Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 410 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветик Буба. вот увидела тебя и вспомнила, что хотела похлопать в ладошки - ваше творчество очень здоровское. может Лешка великий художник в будущем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Привет))) Принимаете в свои ряды новеньких? Давно вас читаю и вообще по форуму гуляю,вот кума моя надоумила меня к вам в компанию попроситься! Иришкин,приветики))))))) Меня зовут Оля,дочку-Вероника,ей уже 1.4. Щас пытаюсь понять как тут линеечку создать да и что к чему...
    и я, и я хочу написать Добро пожаловать располагайтесь - присоединяйтесь с линеечкой разобрались? или еще не совсем?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ЗДРЯМ!!!!!
    Давно я не выходила на связь Заработалась... Да еще какая-то депрессуха замучила... Все продолжается... "гавно бджоли, гавно мед, гавно і пасічник"....
    Смотрю, что девочки переезжают... Nefertiti, Chudia хорошо Вам обустроиться на новом месте... Я вот тоже думаю.... а может ну, его... вернуться обратно на родину в маленький городок, где есть квартира, какие-то знакомства, найти работу (не такую хорошую и любимую, как здесь), как-то жить и радоваться тому, что живешь в своей квартире - 4-х комнатной под 100 квадратов Эх.... Мучаю себя непервый день!!!!! С одной стороны, вроде бы как решиться моя основная проблема - квартира! Город Комсомольск, может кто знает, милейший город! Летом - нет ничего лучше для ребенка! Пляж, острова на Днепре, от дома 3 минуты ходьбы до набережной и пляжа... Весь город можно обойти по периметру быстрым шагом за 45 минут Все необходимое в городе есть. Я имею в виду, что - это НЕ конец цивилизации! Но - не ТО пальто! Я в Днепре уже 10 лет. Здесь друзья, знакомые, любимая работа, любимые места, но неустроенность и как-то не складывается с покупкой жилья И это меня СИЛЬНО напрягает! Поскольку работаем и собираем деньги, зачастую себя в чем-то ущимляя, а легче от этого никому не становиться. Поскольку поставленная цель уж слишком далеко... А возвращаться домой - на родину, это вернуться к тому, с чего начинала....это, как шаг, даже не шаг, а прыжок назад...что-ли... Короче... Сорри за много букАффф. Выговорилась. Я то знаю, чего хочу, вернее НЕ ХОЧУ - это возвращения домой! А тут пока безперспективняк. И чего себе мозги дрюкаю - сама не знаю Ну, выговорилась, и то хорошо Блиннн... Как у психотерапевта на приеме
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А с чем лучше делать мохито? С каким ромом?
    Баккарди БЕЛЫЙ!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    девочки, а подскажите, что лучше пальчиковые краски или аквадул? у кого есть последнее, расскажите пожалуйста, по подробнее о нем что это такое и как оно работает
    Мы пальчиковые краски в основном пытаемся есть, а вот Аквадудл - ВЕЩЬ!!!! И я, и Феликс - в восторге!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Bсем привет!
    А я к вас с новостями.... ...
    Повторюсь Удачи! Все, что ни делается - все к лучшему Помощь родителей будет! Ты то знаешь, как это важно! Я всем по-доброму завидую, кто может бабушкам-дедушкам хоть на часок оставить малышей, а самим отдохнуть.

Я с мужем вдвоем за последний год выходили в кафе аж 2раза, на мой день рождения (Феликсу было 3 месяца, моя мама приезжала и отпустила нас на 3 часа) - реально СБЕГАЛИ в кафе перекусить, а не посидеть, и второй раз месяц назад оставили с няней и сходили суши поесть... Но! С няней - это не то, что с родителями. Не могу обьяснить "почему".
    Так что ПОЗДРАВЛЯЮ с новым этапом в жизни!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы завязали сегодня хвостик
    Шикарнейший хвостик, нееееет.. ХВОСТИЩЕ
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блин, во вторник были у врача, она слушала нас - сказала все в порядке, а сегодня мне не нравится как он кашляет, вроде кашель мокрый был и хорошо откашливал, а щас какой-то суховатый и трудно ему((( пойду опять што ли((( неохота в больницу тащить
    Выздоравливайте! И не болейте больше!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Di-di, Дизайнерша, добро пожаловать, девочки!
    Присоеденюсь к приветствию новеньких)

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Наше творчество)))
    Красотища!!!!

А меня сегодня кошка поцарапала по лицу.....
    АбЫднА Я тоже кошек не люблю.... Ну, какие-то они ленивые А вот собак обажаю

Не покупайте. Моему 1,6. Я купила, он за ним не сидит. А еще объява для всех: не покупайте столик с откидывающей столешницей.
    Каждый день прибитые пальцы. А еще он залазит внутрь, затем начинает становиться на откинутую столешницу, и вся эта халабуда падает вместе с малым.
    Как представила все вышеописанное Жесть!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Очень приятно, что понравились наши художества.

Лазолван, нормальный сироп тоже, помогает.

А мы пока сидим, на грушах, яблоках, сливах и винограде. На зиму заморожено много фруктов, а так же наша бабушка нам закрыла около 20 литров всяких фруктовых пюрешек, ничего не добавляла туда, стерилизованные фрукты и все.
    Я к вам в гости за пюрешками , ну малой спит еще ни разу не кашлял, дала лазолван.
    По поводу фруктов на заморозку, мы взяли заморозку...так там почти все фрукты ..но к сожалению малой не кушает их, только компот и иногда мешаю в творог. Помню Юля вы писали по поводу дыни, я так ее и не заморозила(((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем ЗДРЯМ!!!!!
    . Здесь друзья, знакомые, любимая работа, любимые места, но неустроенность и как-то не складывается с покупкой жилья:roll: И это меня СИЛЬНО напрягает! Поскольку работаем и собираем деньги, зачастую себя в чем-то ущимляя, а легче от этого никому не становиться. !
    Ну жилье же и стоит!!! Не три копейки, очень дорого...а заработать трудно на покупку, вы не растраивайтесь все будет ОК!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Девочки заболевшие и масики, выздоравливайте!
    Я тоже что-то заболеваю, горло так болит сильно((((( А у Дашки сопли были, но ровно два дня, прямо не знаю, шо це було...
    Annabella, Анечка, спасибо!!!!!
    С квартирой, а не вариант ту продать и может хватит тут на что-нить, если еще добавить? Я правда не знаю какие у вас там цены, но площадь большая, может хватит!?
    Дизайнерша, а ну давай добавляйся в друзья вверху справа посмотри там долждна висеть моя заявка, в уведомлениях
    Буба, вот это у вас запасы, бабушка молодец!! А наша привезла две банки компота без сахара для ребенка, пюрешки что-то не осилила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю знакомых именинников:
    Акварель - Валерия с 1,7 месяцами!
    zoia.zoia - Сашу с 1,4 месяцами!

Мы, кстати, тоже начали ходить постоянно после праздника
    Присоединяюсь к поздравлениям наглым образом))))
    С походушками ВАС!!!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Ну жилье же и стоит!!! Не три копейки, очень дорого...а заработать трудно на покупку, вы не растраивайтесь все будет ОК!!!
    Можно на ТЫ Та я не расстраиваюсь))))) То так.... депрессуха))) Попустит)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, я в шоке, мой ребенок спит с 11 и до сих пор!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Annabella, держись!!!! закончится депресняк, наступит беленькая полосищщщщще! и все будет ОК! у меня депресняк уже каждый месяц начинается на несколько дней (в 20 числах - это когда кредит гасить нужно за квартиру, а деньги прям сошкребаем!) ниче, а потом как-то жизнь налаживается до следующего платежа муж все пытается подбить уехать из Днепра, а я просто обажаю этот город! и если не дай бог переезд все-таки случится, то я реально буду по нему тосковать. мы тоже тут без бабушек-дедушек и Як я тебе розумию когда прочитала слово СБЕГАЛИ мы один раз только с мужем устроили себе свидание - на Аватара в кинотеатр ходили на последний сеанс (когда его повторно в кино показывали). Дашка с соседкой осталась (мы хорошо дружим и в случае чего сидим с малявками) так обратно домой бежали - хоть ребенок и спал себе спокойненько, а какое-то чувство вины было, что оставили ее ну это все потому-что привыкли быть друг с дружкой вот сейчас Дашка в садик ходит, уже более мение все хорошо. и чувство вины тоже проходит а особенно когда до 16:00 я успеваю переделать кучу дел и прихожу за куклой своей, а она уже не плачет, а просто бежит ко мне и сразу к тумбочке, берет сапоги, садится на скамеечку и начинает эмоционально рассказывать, как я думаю о том что за целый день произошло

Дописів
    248

Типово

Что уж тут скажешь...Сама коренная Днепропетровчанка, а до сих пор на свой угол не заработали((( Цены просто боснословные,можно смело всю жизнь собирать(

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!! Девочки заболевшие и масики, выздоравливайте!
    Я тоже что-то заболеваю, горло так болит сильно((((( А у Дашки сопли были, но ровно два дня, прямо не знаю, шо це було...
    Annabella, Анечка, спасибо!!!!!
    С квартирой, а не вариант ту продать и может хватит тут на что-нить, если еще добавить? Я правда не знаю какие у вас там цены, но площадь большая, может хватит!?
    Буба, вот это у вас запасы, бабушка молодец!! А наша привезла две банки компота без сахара для ребенка, пюрешки что-то не осилила
    Ирусь! Не болейте!!!!!
    Там нет особо желающих купить, да и тут мы особо ничего толкового не купим, а маму мою с нами прийдется селить)) Ой, все так сложно....

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Можно на ТЫ Та я не расстраиваюсь))))) То так.... депрессуха))) Попустит)
    Конечно можно...депрессуха это жесть, у самой когда начитнается, то ховайтесь кто може

Дописів
    248

Типово

Дизайнерша, а ну давай добавляйся в друзья вверху справа посмотри там долждна висеть моя заявка, в уведомлениях

Ир,не издевайся! Я вообще пока нечего понять тут не могу,как всё устроено) И где в ответе смайлики добавлять? ну Дашка даёт! Ночью может плохо спала? Может до часу Кличко смотрела????))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки, я в шоке, мой ребенок спит с 11 и до сих пор!
    Ирусь! Не хочу пугать, но где-то читала, что если ре днем долго спит - "готовиться" заболеть(((( У моего - один в один, перед какой-то инфекцией и простудой спал по 3,5-4 часа. Может дай афлубина на всякий случай или лаферобион, вибуркол поставь. Дай Бог, чтобы я ошибалась!

Annabella, держись!!!! закончится депресняк, наступит беленькая полосищщщщще! и все будет ОК! у меня депресняк уже каждый месяц начинается на несколько дней (в 20 числах - это когда кредит гасить нужно за квартиру, а деньги прям сошкребаем!) ниче, а потом как-то жизнь налаживается до следующего платежа муж все пытается подбить уехать из Днепра, а я просто обажаю этот город! и если не дай бог переезд все-таки случится, то я реально буду по нему тосковать. мы тоже тут без бабушек-дедушек и Як я тебе розумию когда прочитала слово СБЕГАЛИ мы один раз только с мужем устроили себе свидание - на Аватара в кинотеатр ходили на последний сеанс (когда его повторно в кино показывали). Дашка с соседкой осталась (мы хорошо дружим и в случае чего сидим с малявками) так обратно домой бежали - хоть ребенок и спал себе спокойненько, а какое-то чувство вины было, что оставили ее ну это все потому-что привыкли быть друг с дружкой вот сейчас Дашка в садик ходит, уже более мение все хорошо. и чувство вины тоже проходит а особенно когда до 16:00 я успеваю переделать кучу дел и прихожу за куклой своей, а она уже не плачет, а просто бежит ко мне и сразу к тумбочке, берет сапоги, садится на скамеечку и начинает эмоционально рассказывать, как я думаю о том что за целый день произошло
    Спасибо за поддержку!
    Про садик... прямо слезы наворачиваются)))) Детки так быстро растут)
    Что уж тут скажешь...Сама коренная Днепропетровчанка, а до сих пор на свой угол не заработали((( Цены просто боснословные,можно смело всю жизнь собирать(
    Та отож!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Еще и внуки могут доплачивать;( , однагрупница купила пол года назад на рабочей пол дома, состояние на три с небольшим минусом за 16 тыссс баксов, и то ей оооочень повезло, людям надо было срочно уезжать...вот по чу-чуть делают ремонт.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вот сейчас Дашка в садик ходит, уже более мение все хорошо. и чувство вины тоже проходит а особенно когда до 16:00 я успеваю переделать кучу дел и прихожу за куклой своей, а она уже не плачет, а просто бежит ко мне и сразу к тумбочке, берет сапоги, садится на скамеечку и начинает эмоционально рассказывать, как я думаю о том что за целый день произошло

Какая прелесть, одевается сама)))))
    сколько вы уже ходите???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ирусь! Не болейте!!!!!
    Там нет особо желающих купить, да и тут мы особо ничего толкового не купим, а маму мою с нами прийдется селить)) Ой, все так сложно....
    спасибо! Тогда да, надо что-то другое думать....
    Ир,не издевайся! Я вообще пока нечего понять тут не могу,как всё устроено) И где в ответе смайлики добавлять? ну Дашка даёт! Ночью может плохо спала? Может до часу Кличко смотрела????))))))))))
    Оль, если хочешь ответить на конкретное вообщение или несколько, нажимаешь под ним кнопку с плюсиком, а потом на кнопку ответить с цитированием, а когда отвечаешь, нажимай расширенный режим, там смайлики есть
    Та вроде нормально спала, с 22 до 8 может на погоду...
    Ирусь! Не хочу пугать, но где-то читала, что если ре днем долго спит - "готовиться" заболеть(((( У моего - один в один, перед какой-то инфекцией и простудой спал по 3,5-4 часа. Может дай афлубина на всякий случай или лаферобион, вибуркол поставь. Дай Бог, чтобы я ошибалась!
    я тоже такое слышала, уже второй день даю Афлубин...надеюсь что пронесет!

Кстати, кто-то давал своим деткам Анаферон?? Почитала про него, гомеопатия, от заболеваний верхних дыхательных путей, от гриппа, вроде ниче такой...и для профилактики его дают, вот думаю, мож купить...

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня когда малой заболел ничаналось все с хрипов, а заканчилось бронхитом и горлом красным.
    да вы что? мы ж только переболели.. бронхит я не переживу уже.
    А чем вы лечились?

Annabella, депрессуха пройдет, все наладится и все само собой получится! У меня тоже иногда бывает.. Накрывает так, что кажется "ну все, приплыли". А потом выходит солнце, становится тепло на улице, я беру малого, дурачусь с ним на улице.. и сразу начинаю верить в то, что я могу перевернуть мир, что все у меня получится, что у меня есть прекрасный муж, замечательный ребзик, мы живы-здоровы, остальное мелочи жизни..
    Молоды вы еще, вся жизнь впереди, заработаете Это точно!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я к вам в гости за пюрешками , ну малой спит еще ни разу не кашлял, дала лазолван.
    По поводу фруктов на заморозку, мы взяли заморозку...так там почти все фрукты ..но к сожалению малой не кушает их, только компот и иногда мешаю в творог. Помню Юля вы писали по поводу дыни, я так ее и не заморозила(((
    У меня малой за шелковицей аж трусится а дыня пойдет наверно в какое то пюре, типа яблоко-морковка-дыня Отдельно тоже не сильно ее ест.
    Да, бабушка у нас молодец, у меня бы точно повзрывали бы эти все банки.

От депрессии, шоколадка помогает и витаминчики какие нить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да вы что? мы ж только переболели.. бронхит я не переживу уже.
    А чем вы лечились?
    ну у меня ребенок верит в народную медицину, тоесть не воспринимает лекарства, я уже тут писала, продержились мы так дня два потом совсем плохо стало, врач прописала антибиотики, так что пропили симумед три дня и лазолван и еще пробиотик не помню название, вот так и вылечились, нос не капали вообще прошел насморк через неделю, кашель и хрипы гдето полторы недели, а еще гивалекс.

Сторінка 362 з 410 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті