Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 447 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я получила Францию в 19 лет с чистым паспортом, без имущества и работы... бывает и такое, но редко потом еще все удивлялись
    Сама получала? И ездила без группы? Круто

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    интересует интересно ли будет там ребенку 3-х летнему... есть там какие-то развлечения и для детей? то что город старый и красивый это я понимаю... архитектура, театры, музеи... А вот если приехать с ребенком то по музеям не походишь.., а куда там еще ходить? что вообще там есть интересного чтоб и взрослому и ребенку в этом городе понравилось?
    как вариант, с ребенком можно попробовать Венгрию!!!!!!!
    практически в каждом городе есть купальни с детскими уголками, в Будапеште хороший зоопарк, в Дрездене - аквапарк, а Музей Марципанов, Тропикарий - Океанариум........ экскурсии можно самим выбирать под ребенка, если не совпадает с маршрутом всей группы, они вас по дороге могут высадить или подсказать как добраться, главное выбрать тур без ночных переездов!
    эх, аж самой загорелось, даже со своей "шилом в попе" рискнула бы после трехлетия

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а мне кажется, что можно в прагу с трехлетним детем мы ездили без детей недавно по европе, но везде, где были, думала на тему - а как бы мы могли тут с мелкими погулять... если ехать в прагу, то не покупать длинных пеших экскурсий. почитать путеводитель и гулять самим, а когда устанете купить экскурсионную поездку на старом авто, потом на конном экипаже. из развлечений детских там есть зоопарк (из старого города туда кораблик ходит), музей игрушек, музей шоколада. а вообще старый город такой волшебный, будто в сказку приезжаешь... маленьким принцессам должно понравиться
    ой как же ты классно все рассказала!!! так теперь захотелось.... Вчера уже склонялась к мысли что не поедем, а сейчас прочитала и снова захотелось! только наверное туда лучще под новый год поехать, там вообще красота будет!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

у самой слюнки текут как фотки пересматриваю.... хочу еще

а с чистым после замены паспортом проблем у меня не возникло, в турагентстве сделали шанген.
    покажите фотки!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    как вариант, с ребенком можно попробовать Венгрию!!!!!!!
    практически в каждом городе есть купальни с детскими уголками, в Будапеште хороший зоопарк, в Дрездене - аквапарк, а Музей Марципанов, Тропикарий - Океанариум........ экскурсии можно самим выбирать под ребенка, если не совпадает с маршрутом всей группы, они вас по дороге могут высадить или подсказать как добраться, главное выбрать тур без ночных переездов!
    эх, аж самой загорелось, даже со своей "шилом в попе" рискнула бы после трехлетия
    оказывается и с ребенком можно путешествовать! а развлечения всегда найти можно! было бы желание...

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я получила Францию в 19 лет с чистым паспортом, без имущества и работы... бывает и такое, но редко потом еще все удивлялись
    дааа, вот это везенье....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Надя, я бы ехала или зимой перед Рождеством (везде настоящая сказка, красота неописуемая и малышке точно будет интересно это) или уже весной-летом, когда можно много времени проводить на улице без ущерба для здоровья.
    Да! спасибо! я тоже про сказочную новогоднюю Прагу думаю!!!

Дописів
    1 401

Типово

а мне кажется, что можно в прагу с трехлетним детем мы ездили без детей недавно по европе, но везде, где были, думала на тему - а как бы мы могли тут с мелкими погулять... если ехать в прагу, то не покупать длинных пеших экскурсий. почитать путеводитель и гулять самим, а когда устанете купить экскурсионную поездку на старом авто, потом на конном экипаже. из развлечений детских там есть зоопарк (из старого города туда кораблик ходит), музей игрушек, музей шоколада. а вообще старый город такой волшебный, будто в сказку приезжаешь... маленьким принцессам должно понравиться
    +1000 насчет Праги!
    и визу быстро дают без проблем
    только не везите оттуда пиво, даже если вас сильно будут об этом просить )))) - неблагодарное дело! ))
    помнится, как тащила ящик старопрамена и крушовица - все выпили за 2 дня и забыли, а другие сувениры до сих пор радуют глаз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

оказывается и с ребенком можно путешествовать! а развлечения всегда найти можно! было бы желание...

дааа, вот это везенье....
    конечно можно путешествовать другое дело,что это будет немного другой отдых, хотя мне кажется в три года уже можно попробовать и в музей сходить

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А шенген был Чехия? С чистым паспортом легко получить Венгрию,Словакию,Чехию,Кипр ... А вот Францию и т.д. сомневаюсь хотя все может быть
    У меня мужу открыли шенген в Германию на 3 месяца(в паспорте были только турецкие визы),в итоге он никуда не поехал,потом опять понадобилось открыть шенген в Германию,мы думали ему не откроют...открыли на год,но он не смог улететь,помните историю с вулканом,скоро истекает срок шенгена,так он никак не может придумать куда ему слетать)))))

Дописів
    29 919

Типово

конечно можно путешествовать другое дело,что это будет немного другой отдых, хотя мне кажется в три года уже можно попробовать и в музей сходить
    ага, особенно в музей игрушек и шоколада...

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    +1000 насчет Праги!
    и визу быстро дают без проблем
    только не везите оттуда пиво, даже если вас сильно будут об этом просить )))) - неблагодарное дело! ))
    помнится, как тащила ящик старопрамена и крушовица - все выпили за 2 дня и забыли, а другие сувениры до сих пор радуют глаз!
    ну вы герой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У меня мужу открыли шенген в Германию на 3 месяца(в паспорте были только турецкие визы),в итоге он никуда не поехал,потом опять понадобилось открыть шенген в Германию,мы думали ему не откроют...открыли на год,но он не смог улететь,помните историю с вулканом,скоро истекает срок шенгена,так он никак не может придумать куда ему слетать)))))
    девочки ситуации разные ,я ж не спорю...есть визы рабочие,есть туристические...если есть приглашение ,то конечно откроют и т.д. )
    кстати если открыл визу и неиспользовал ,то ничего страшного -это я знаю точно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

девочки ситуации разные ,я ж не спорю...есть визы рабочие,есть туристические...если есть приглашение ,то конечно откроют и т.д. )
    кстати если открыл визу и неиспользовал ,то ничего страшного -это я знаю точно
    Так и я не спорю,просто написала про "удачные" поездки моего мужа в Германию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Так и я не спорю,просто написала про "удачные" поездки моего мужа в Германию
    ну он еще может успеть сьездить)))

Дописів
    1 401

Типово

ну вы герой...
    та отож.. повелась на слезные просьбы... дурная была, молодая...
    еще ж и с пересадкой во Львове! ездила под конец октября, осень была теплая, я в туфлях - туда еще ничего и в Праге тепло было, а назад... выхожу во Львове с чемоданом и этим ящиком пива, а мне снег на туфли сыпет... короче, весело было

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ну он еще может успеть сьездить)))
    Собирается на рождественские распродажи)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Марта прошла И долго выпендривалась, когда ей сказали, что проходит
    Категорически ее не воспринимаю... Может, это у меня ассоциация вот с той моей сотрудницей... У нас ее иначе, как ПТУ-шницей, не называют.
    Ой, сегодня же повтор Надо не пропустить.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    филОлух и из меня.
    Я русский, а ты?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Категорически ее не воспринимаю... Может, это у меня ассоциация вот с той моей сотрудницей... У нас ее иначе, как ПТУ-шницей, не называют.
    Ой, сегодня же повтор Надо не пропустить.

Я русский, а ты?
    Он, "РОдный".

Amica
    Guest

Типово

[
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Он, "РОдный".
    Коллееега Кстати о Родном, суперский преподаватель, до сих пор его вспоминаю Еще мы Иванцова любили )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    [
    Коллееега Кстати о Родном, суперский преподаватель, до сих пор его вспоминаю Еще мы Иванцова любили )
    И Мы любили Иванцова. А Козлову боялись

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ездила под конец октября, осень была теплая, я в туфлях - туда еще ничего и в Праге тепло было, а назад... выхожу во Львове с чемоданом и этим ящиком пива, а мне снег на туфли сыпет... короче, весело было
    Ой,вспомнилось,как у меня в 16 лет страшная любовь была и любимый мой в Киеве в армии служил.И вот как-то выезжаю я к нему,в ноябре-у нас в Днепре +18,солнце светит во всю,я в короткой кожанке-"косухе",приезжаю в Киев,а там -2 и снег валит...Короче напялила на себя все,что было-под джинсы спортивные штаны,что брала на ночь в автобус,под куртку все свитера,что были)))))Короче когда я эдаким колобком к нему на КПП вкатилась-надо было его физиономию видеть-уезжал оставляя стройную девчушку,а приехал бегемот с распухшим в 2 раза задом и слонячьим торсом
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 389 з 447 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті