нда, на фиг им такая психичка в шоу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марта - я в шоке. ну она будет изюминкой шоуа и еще девушка-парень, но он мне больше нравиться
![]()
А я за Костика рада,он такой миленький
Оксану жалко
слушайте, ну и эмоции, я уже 2 раза чуть не расплакалась сама!
всех поздравляю с 20 - кой
пойду ка я спать. Спокойной ночки!
_Элина_, у нас в ваешм возрасте тоже самое было. Потом перерос.
Девочки кто-нибудь был в Праге? как вам? расскажите пож-та! можно в личку...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Были две недели назадЛетали на 5 дней, жили в старом городе, в отеле только завтрак.... Две пешеходных экскурсии входили в тур, еще одну брали на месте в Чешский Крумлов. Мне очень понравилось
Чистота, красота, везде куча маленьких скверов.....мы лазили по городу целыми днями и каждый день находили что то новое и интересное. Спрашивайте, что конкретно интересует?
Востаннє редагував Mariya B.: 16.10.2010 о 01:37
Забияка, супер! фотки классные, отдых отличный! молодцы!!!
а нам отдых не светит( все деньги вбухали в обшивку дома(
Проверено на себе, если случай сложный, нужен знакомый врач. Меня на Космичке кесарить хотели на 33й неделе со словами: вот вам новенька. Ну ложить ее некуда. Ничего прокесарите и уйдет
Нашли срочно знакомого и все. И сами погнали к урологу, чтобы направление на КС писал. А до этого во 2й рабочей говорили , что ЕР.
Ymnichka, были в 2007. ездили через Аккорд-Тур (Львов). но были дожди, чем жутко испортили мне настроение.
Многие ездят туда на рождественские приготовления, подготовку к Рождеству, говорят, что там волшебно.
интересует интересно ли будет там ребенку 3-х летнему... есть там какие-то развлечения и для детей? то что город старый и красивый это я понимаю... архитектура, театры, музеи... А вот если приехать с ребенком то по музеям не походишь.., а куда там еще ходить? что вообще там есть интересного чтоб и взрослому и ребенку в этом городе понравилось?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой, Прага это супер! Только ребенку, наверное будет тяжеловато... Самое интересное-действительно, театры, музеи, концерты, королевский парк, территория большущая, да и просто побродить по улицам...Туда лучше, наверное одним, или когда ребенок подрастет. А если исключительно для детей-так это в Диснейленд![]()
С ребенком будет сложновато, площадки конечно в сквериках есть, но уже достаточно холодно и не погуляешь особо. К тому же детки не выдерживают такого объема экскурсий, им еще просто не интересно кто здесь жил и как давно это построеноМы ездили без малого.
Блииииннн, хотела пару фоток вставить, не смогла найтиПохоже муж после очередной донастройки нового компа их просто удалил
500 фоток пропало....Осталось только несколько на мобилке и все
(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks