Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 447 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Без ребенка мы никуда не ездим и не будем... Значит Прага пока не для нас..., подождем пока подрастет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    О А если исключительно для детей-так это в Диснейленд
    это во Францию что ли? нам туда визу не дадут...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Нашлаааааа!!!!!!))) Они на ноуте оказались!!!! Завтра пару фотографий загружу посмотреть на площадки и оранжевые крыши

Надя, я бы ехала или зимой перед Рождеством (везде настоящая сказка, красота неописуемая и малышке точно будет интересно это) или уже весной-летом, когда можно много времени проводить на улице без ущерба для здоровья.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    это во Францию что ли? нам туда визу не дадут...
    чистый паспорт? пообзванивайте агенства. некоторые берутся.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Без ребенка мы никуда не ездим и не будем... Значит Прага пока не для нас..., подождем пока подрастет...
    У нас тоже так-или все вместе или никто.

Дописів
    2 079

Типово

а мне кажется, что можно в прагу с трехлетним детем мы ездили без детей недавно по европе, но везде, где были, думала на тему - а как бы мы могли тут с мелкими погулять... если ехать в прагу, то не покупать длинных пеших экскурсий. почитать путеводитель и гулять самим, а когда устанете купить экскурсионную поездку на старом авто, потом на конном экипаже. из развлечений детских там есть зоопарк (из старого города туда кораблик ходит), музей игрушек, музей шоколада. а вообще старый город такой волшебный, будто в сказку приезжаешь... маленьким принцессам должно понравиться

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы тоже попросила) я всегда всех на др просила книги дарить))))))))) лучший подарок. Только пусть уточнит, может она что конкретное хочет, а то может купить такую, как у нее уже есть
    Да я тоже просила книги (и вырос из меня филОлух ), но лет с 12-13, 11, мне кажется, все-таки еще такое детство...

Девочки, вчера пропустила самое интересное в Танцях, Марта что, прошла?!
    У нас на работе есть такой экземпляр, один в один. "Весело" с ней, я вам скажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    чистый паспорт? пообзванивайте агенства. некоторые берутся.
    чистый паспорт, оказывается, проблема. Сама недавно поменяла - так было жаль старый отдавать с визами...

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а мне кажется, что можно в прагу с трехлетним детем мы ездили без детей недавно по европе, но везде, где были, думала на тему - а как бы мы могли тут с мелкими погулять... если ехать в прагу, то не покупать длинных пеших экскурсий. почитать путеводитель и гулять самим, а когда устанете купить экскурсионную поездку на старом авто, потом на конном экипаже. из развлечений детских там есть зоопарк (из старого города туда кораблик ходит), музей игрушек, музей шоколада. а вообще старый город такой волшебный, будто в сказку приезжаешь... маленьким принцессам должно понравиться
    Вы так написали, аж слюни потекли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Марта прошла И долго выпендривалась, когда ей сказали, что проходит

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Марта прошла И долго выпендривалась, когда ей сказали, что проходит
    Какая-то она невменяемая... Они еще такую интригу сделали-типа она Гомесу сказала "обламайся" , а оказалось, что это брату "привет" такой.

Соло у всех такие интересные были, прямо театральные постановки, молодцы

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

чистый паспорт, оказывается, проблема. Сама недавно поменяла - так было жаль старый отдавать
    Так можно ж попросить ,чтобы отдали страницы с визами или сам паспорт... У моих родителей остался старый и теперь когда на шенген подают- делают копии ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да я тоже просила книги (и вырос из меня филОлух ), но лет с 12-13, 11, мне кажется, все-таки еще такое детство...

филОлух и из меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Так можно ж попросить ,чтобы отдали страницы с визами или сам паспорт... У моих родителей остался старый и теперь когда на шенген подают- делают копии ...
    ДА? Не знала о таком. Спасибо, что сказали

Дописів
    2 079

Типово

чистый паспорт, оказывается, проблема. Сама недавно поменяла - так было жаль старый отдавать с визами...

Вы так написали, аж слюни потекли
    у самой слюнки текут как фотки пересматриваю.... хочу еще

а с чистым после замены паспортом проблем у меня не возникло, в турагентстве сделали шанген.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

у самой слюнки текут как фотки пересматриваю.... хочу еще

а с чистым после замены паспортом проблем у меня не возникло, в турагентстве сделали шанген.
    Если ехать через турагенство , то делают всем- у вас же паспорта забирают как только садитесь в автобус , насчет авиации тура не знаю... Поэтом в таком случае дают всем, а если самому делать... То тут сложнее...

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Если ехать через турагенство , то делают всем- у вас же паспорта забирают как только садитесь в автобус , насчет авиации тура не знаю... Поэтом в таком случае дают всем, а если самому делать... То тут сложнее...
    мы только визу в агентстве делали, тур не покупали. они предоставляют такие услуги охотно. дальше летели сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы только визу в агентстве делали, тур не покупали. они предоставляют такие услуги охотно. дальше летели сами.
    А шенген был Чехия? С чистым паспортом легко получить Венгрию,Словакию,Чехию,Кипр ... А вот Францию и т.д. сомневаюсь хотя все может быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я получила Францию в 19 лет с чистым паспортом, без имущества и работы... бывает и такое, но редко потом еще все удивлялись

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне он чёта не нравится категорически.
    они с ним так, как с "сыночком" носятся. У них в каждом сезоне есть персонаж, за которым все "горшок носят". Только раньше их перед 20-й отсеивали.
    Я тоже не в рядах фанатов, но заметный персонаж

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    и я )
    А Дима же прошел в Х-факторе )
    Сегодня и там будет окончательный отбор, думаю и оттуда вылетит - не самый сильный у него голос.

В танцах, если бы он какого другого стиля был - взяли бы, а так, на его стиль нашлось на пару более колоритных персонажей.

В целом выбор судей не плохой, но пока не определилась, за кого болеть. Во втором сезоне я уже с Ялты знала, а тут постненько все как-то.
    Марта с Костей - реальный шанс фриков обрести места в 20-ке теперь они еще вдохновеннее кастинги 4-х танцев будут штурмовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я получила Францию в 19 лет с чистым паспортом, без имущества и работы... бывает и такое, но редко потом еще все удивлялись
    и я в 19 первый шенген получила с в чистеньком паспорте - Франция, Германия. Но помню носила справку с места работы родителей.

Сторінка 388 з 447 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті