| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вариант, с ребенком можно попробовать Венгрию!!!!!!!
практически в каждом городе есть купальни с детскими уголками, в Будапеште хороший зоопарк, в Дрездене - аквапарк, а Музей Марципанов, Тропикарий - Океанариум........ экскурсии можно самим выбирать под ребенка, если не совпадает с маршрутом всей группы, они вас по дороге могут высадить или подсказать как добраться, главное выбрать тур без ночных переездов!
эх, аж самой загорелось, даже со своей "шилом в попе" рискнула бы после трехлетия![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У меня мужу открыли шенген в Германию на 3 месяца(в паспорте были только турецкие визы),в итоге он никуда не поехал,потом опять понадобилось открыть шенген в Германию,мы думали ему не откроют...открыли на год,но он не смог улететь,помните историю с вулканом,скоро истекает срок шенгена,так он никак не может придумать куда ему слетать)))))
та отож.. повелась на слезные просьбы... дурная была, молодая...
еще ж и с пересадкой во Львове! ездила под конец октября, осень была теплая, я в туфлях - туда еще ничего и в Праге тепло было, а назад... выхожу во Львове с чемоданом и этим ящиком пива, а мне снег на туфли сыпет... короче, весело было![]()
Ой,вспомнилось,как у меня в 16 лет страшная любовь была и любимый мой в Киеве в армии служил.И вот как-то выезжаю я к нему,в ноябре-у нас в Днепре +18,солнце светит во всю,я в короткой кожанке-"косухе",приезжаю в Киев,а там -2 и снег валит...Короче напялила на себя все,что было-под джинсы спортивные штаны,что брала на ночь в автобус,под куртку все свитера,что были)))))Короче когда я эдаким колобком к нему на КПП вкатилась-надо было его физиономию видеть-уезжал оставляя стройную девчушку,а приехал бегемот с распухшим в 2 раза задом и слонячьим торсом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks