Без ребенка мы никуда не ездим и не будем... Значит Прага пока не для нас..., подождем пока подрастет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Без ребенка мы никуда не ездим и не будем... Значит Прага пока не для нас..., подождем пока подрастет...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нашлаааааа!!!!!!))) Они на ноуте оказались!!!! Завтра пару фотографий загружу посмотреть на площадки и оранжевые крыши
Надя, я бы ехала или зимой перед Рождеством (везде настоящая сказка, красота неописуемая и малышке точно будет интересно это) или уже весной-летом, когда можно много времени проводить на улице без ущерба для здоровья.
а мне кажется, что можно в прагу с трехлетним детеммы ездили без детей недавно по европе, но везде, где были, думала на тему - а как бы мы могли тут с мелкими погулять... если ехать в прагу, то не покупать длинных пеших экскурсий. почитать путеводитель и гулять самим, а когда устанете купить экскурсионную поездку на старом авто, потом на конном экипаже. из развлечений детских там есть зоопарк (из старого города туда кораблик ходит), музей игрушек, музей шоколада. а вообще старый город такой волшебный, будто в сказку приезжаешь... маленьким принцессам должно понравиться
![]()
они с ним так, как с "сыночком" носятся. У них в каждом сезоне есть персонаж, за которым все "горшок носят". Только раньше их перед 20-й отсеивали.
Я тоже не в рядах фанатов, но заметный персонаж
Сегодня и там будет окончательный отбор, думаю и оттуда вылетит - не самый сильный у него голос.
В танцах, если бы он какого другого стиля был - взяли бы, а так, на его стиль нашлось на пару более колоритных персонажей.
В целом выбор судей не плохой, но пока не определилась, за кого болеть. Во втором сезоне я уже с Ялты знала, а тут постненько все как-то.
Марта с Костей - реальный шанс фриков обрести места в 20-кетеперь они еще вдохновеннее кастинги 4-х танцев будут штурмовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks