Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 410 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

а я забыла похвастаться, мне ребенок теперь утром халат в постель приносит вместе с тапками, и требует чтоб я вставала, мол на тебе все что надо, нечего валяться )))
    А у нас первое слово какиииииии)) мама каки...Встаеш в один миг, а так хо полежать еще хоть чуток!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой девули, наконец добралась до компа. А куда в АНД районе идти дитев в садик на очередь ставить?(адресок черкните )
    Испекла бисквитный рулет, со сметанным кремом, какая вкуснотааааа, еще и красиво вышло, думаю в следующий раз, глазурью шоколадной смазать сверху

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На занятиях - пять детей спокойно занимаются тем, что им скажут... а у Мира произвольная программа.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Ой девули, наконец добралась до компа. А куда в АНД районе идти дитев в садик на очередь ставить?(адресок черкните )
    Испекла бисквитный рулет, со сметанным кремом, какая вкуснотааааа, еще и красиво вышло, думаю в следующий раз, глазурью шоколадной смазать сверху
    девушка выйдите с этой темы

Дописів
    79 633

Типово

люди тут голодают может, а она

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ждем впечатлений! Може и нам такое надо! А я вчера заказала деревянных развивашек всяких, рамки, шнуровки, конструктор.

УРААААА! Умнички!!!
    Спасибки

Обязательно поделюсь впечатлениями А деревянные игрухи - класс! Я тожу буду смотреть... надо будет что-то заказать...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно, правда?))
    Спасибки, Юль! Супер просто

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Что за напасть, я так заболела
    Температуры нет, соплей нет, а все тело ломит, болит в спине и в грудях, и кашель временами такой ужасный, голова начинает болеть когда кашляю, что это за зараза За Насю переживаю, я ее афлубинчиком пою и капаю в носик, но все равно боюсь за нее, она постоянно лезит ко мне, муж на работе
    А вчера так ломило все тело, словами не передать
    Аленочка, скорейшего тебе выздоровления!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет!
    Сделали мы сегодня Инфанрикс последний. Бдю теперь
    С прививочкой вас!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Уррра!!!! Поздравляю! Начало положено! Буду скоро на вас ровняться!
    Спасибки

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Молодцы какие, и ты и доця. А с мясом конечно неприятно получилось. Ненавижу, когда у меня что-то подгорает, чисть потом эти кастрюли.
    Спасибо

Надеюсь, посудомойка справится

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    О, уже ребенка к диете приучаете
    Ага, с нашими параметрами только на диете сидеть

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня супер-зол!
    Капец!
    А что за химчистка, Мариш?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    в тот который я хочу? )))))
    все ровно дороговато...по сравнению с другими. мы ходим по полтора часа, а оплатила как за полный день...может эт за мораль??? Малой не очень ходит уже третий день, ни когда не думала что буду так переживать, думала ну все плачут и мой поплачет и все...ага не тут та было.
    А мы сегодня маме такуююю шкоду сделали, взял восковые карандаши и обрисовал мне обои....не могу ни чем отмыть, может что-то посоветуете??

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухни Спалила мясо вместе с кружкой
    Будет у нас седня разгрузочный день
    ...ой я столько уже всего спалила, даже и не вспомню! НО мноГОООО

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    все ровно дороговато...по сравнению с другими. мы ходим по полтора часа, а оплатила как за полный день...может эт за мораль??? Малой не очень ходит уже третий день, ни когда не думала что буду так переживать, думала ну все плачут и мой поплачет и все...ага не тут та было.
    А мы сегодня маме такуююю шкоду сделали, взял восковые карандаши и обрисовал мне обои....не могу ни чем отмыть, может что-то посоветуете??
    там потом ооочень дешевая плата в месяц и ЗАПИСАННО максимум 15 человек в группе, ходит соотвественно половина и можно забирать хоть в восемь часов вечера и никто ворнякать не будет как в обычных садах. Это если до шести-семи работаешь и пока доедешь... И там еще школа до третьего класса.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    А обои какие? Если виниловые , то есть у меня одна штучка, а обычные снимает даже шариковую ручку, но ... вместе с обоями)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

люди тут голодают может, а она
    так я ж рассказываю без фотографии рулетика-то!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

там потом ооочень дешевая плата в месяц и ЗАПИСАННО максимум 15 человек в группе, ходит соотвественно половина и можно забирать хоть в восемь часов вечера и никто ворнякать не будет как в обычных садах. Это если до шести-семи работаешь и пока доедешь... И там еще школа до третьего класса.
    А что за садик, Юль?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня супер-зол! Отдала пальто в итальянскую химчистку. Сегодня позвонили и хамским тоном предложили забрать вещи. Прихожу с малым после сада, мне дают пакет, а там... МАМАДАРАГАЯ! Мало того, что ничего не почистили, так вещи стали еще более грязные, мятые и скомканы в большой клубок! Потом поругалась с приемщицей на тему суммы возврата денег! Малый в это время орал в коляске - ему было жарко и скучно! Больше никогда ничего им не сдам! Козлы вонючие!!! (сорри за ругательства, крик души)
    Это те, что на Артема? Бум знать куда не стоит обращаться... Деньги они хоть вернули?
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да нет у нас соплеотсоса...и муж не считает покупку целесообразной
    и у нас нет. Все руки не доходили его заказать (ну видать не сильно мне он и нужен был тогда). И уже наверно и не будет. Будем надеяться что к двум годам ре сам сморкаться научится))

А мне хоть примерно огласили стоимость записи в сад , который я хочу 400-500 денег.
    Начинать копить чи шо
    так это еще ниче, если такой суммой обойдется место в саду

Дописів
    79 633

Типово

так я ж рассказываю без фотографии рулетика-то!!!!!
    будешь мне тут наговариваться заставлю послезавтра не только роллы крутить мне , но еще торт печь

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а что за сад?

девочки,а скольо колготы мазеровские у нс стоят?никто не смотел?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Возле 9_больницы адрес не знаю!там на 1 - этаже

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

к@шеня_83, Леночка, спасибо за совет, учту....но пока хочу дойти до "ТОЛЬКО НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ"

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    УРАААААА!!! Я сделала это!!!
    Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, пора уже делать. Мы сами собираемся закупать "Вакцину". Да не за что! Сама этот рецепт узнала от заведующей в больнице водников, к которому моя страховая компания отнеслась неодобрительно и не оплатила, но мы сами купили хеель, и с тех пор все время колемся.
    Натали, а можно в ЛС поподробнее про чудо вакцинацию

Алена Захарова, какая прелесть, помню тот замечательный хвостик, еще думала, и когда у меня такое чудо будет....а тут вот как время летит
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!

вигелла, Алена Захарова, Lvenka, спасибки

Helena_Sv, про наклейки спасибо...надо будет попробовать

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет!
    Сделали мы сегодня Инфанрикс последний. Бдю теперь
    Поздравляем, все будет ок не бзди

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, скачала я ее вчера, ну блин я такой тугодум, не пойму как фото редактировать, добавлять там всякие эффекты (цветочки или рамки например) или это до того нужно сделать, а туда уже готовое фото загружать?
    а там вообще очень даже просто.....выбираешь картинку или фото и нажимаешь прав кнопочку на мышке, выбираешь "открыть с помощью Пкасса"..там откроется и вроде должна разобраться...

Ксенафентия, уаувот так доця!!!!!!Наверное после таких достижений и самой хо встать

юристка, что сказать, может методы у них типа итальянские, а вот менталитет никуда не денешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я Бэйлиз сделала... Не знаю еще шо там получилось, но пахнет вкусно и даже похоже....

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    купила малой наклейки будем завтра пробовать и конструктор прикольный такой он не кирпичиками, а больше на шестеренки похож, малой очень понравился. а еще она меня замучала подыманием и спусканием на эскалаторе, раз 10 туду сюда ездили .
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))....так это еще цветочки...а что дальше будет

А мне хоть примерно огласили стоимость записи в сад , который я хочу 400-500 денег.
    Начинать копить чи шо
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем привет, а мы сегодня сходили в районо в садик записаться: записались "без гарантии места" (, мест нет.
    Тааааак, пора и нам шевелиться.... я вроде определилась в наш районный....но что-то стремновато, погимаю, что уже можем не попасть....неговоря за цену....
    Юль, ну, это еще ничего....я слышала и 2000грн

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А обои какие? Если виниловые , то есть у меня одна штучка, а обычные снимает даже шариковую ручку, но ... вместе с обоями)))
    Виниловые, муж меня спас...я тут ходила в обмороке -взял гупку для посуды и моющее и отмыл...слава богу! Но все ровно след остался..

Сторінка 346 з 410 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті