Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 410 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    умат
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Как я за Коламбию не могу успокоиться, взяла малому ботинки они мне обошли в 266 грн.,зашла в детский магазин на Ленина,а они там 1000 грн. стоят
    ,
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А, да, по времени забыла! Я заказываю в темке у Татьяны и Сердючки, они умнички, всегда очень быстро привозят, около 2 недель как правило
    и я там, классно
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    эт точно!!!

и вы в полтора года года уже вопросы задаете????

а я забыла похвастаться, мне ребенок теперь утром халат в постель приносит вместе с тапками, и требует чтоб я вставала, мол на тебе все что надо, нечего валяться )))
    да, задаем вопросы
    Какая умничка у тебя растет, мамина помощничка.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а я забыла похвастаться, мне ребенок теперь утром халат в постель приносит вместе с тапками, и требует чтоб я вставала, мол на тебе все что надо, нечего валяться )))
    А у меня Алиса наоборот залазит ко мне под одеяло и не хочет вылазить. Я ей говорю все вставай и пытаюсь снять с нее одеяло, а Алиса тянет это одеяло на себя и говорит еще-еще, укрой.
    Востаннє редагував АленаС: 14.10.2010 о 18:38

Дописів
    2 043

Типово

Девочки с Победы подскажите, если кто знает, помнит номер регестратуры взрослой поликлиники. И еще врача можно вызвать на дом, если не по месту жительства?
    Может кто знает хорошего терапевта или семейного доктора, которого можно вызвать на дом. Во за крутила.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки с Победы подскажите, если кто знает, помнит номер регестратуры взрослой поликлиники. И еще врача можно вызвать на дом, если не по месту жительства?
    Может кто знает хорошего терапевта или семейного доктора, которого можно вызвать на дом. Во за крутила.
    Врача не по прописке точно можно вызвать, там только если нужен больничный могут вопросы возникнуть.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А соплеотсосом носик не пробовала чистить, у нас щас сопли кошмарные были, ничего не спасало кроме него, конечно от процедуры Настя была не в восторге, зато хоть спала нормально
    Фотки обалденные!
    Да нет у нас соплеотсоса...и муж не считает покупку целесообразной
    Спасибо))
    Nefertiti сынуля красавец растет. Поздравляю с отлучением. Читала твои посты по отлучению, я конечно в этом слаба морально.
    Спасибо!) Все не так страшно в отлучении, как кажется вначале
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Мы во вторник привились в топольской поликлинике все таки. Была в наличии вакцина Тримовакс. Говорят хорошая.
    О, спасибо! Хотя пока мы выздоровеем ее уже всю разберут, мабуть
    Бося, замечательный отчетик! Яшка-обаяшка!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я сегодня супер-зол! Отдала пальто в итальянскую химчистку. Сегодня позвонили и хамским тоном предложили забрать вещи. Прихожу с малым после сада, мне дают пакет, а там... МАМАДАРАГАЯ! Мало того, что ничего не почистили, так вещи стали еще более грязные, мятые и скомканы в большой клубок! Потом поругалась с приемщицей на тему суммы возврата денег! Малый в это время орал в коляске - ему было жарко и скучно! Больше никогда ничего им не сдам! Козлы вонючие!!! (сорри за ругательства, крик души)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо))
    Мой муж не сопротивлялся покупке, но оценил сей девайс по достоинству.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я сегодня супер-зол! Отдала пальто в итальянскую химчистку. Сегодня позвонили и хамским тоном предложили забрать вещи. Прихожу с малым после сада, мне дают пакет, а там... МАМАДАРАГАЯ! Мало того, что ничего не почистили, так вещи стали еще более грязные, мятые и скомканы в большой клубок! Потом поругалась с приемщицей на тему суммы возврата денег! Малый в это время орал в коляске - ему было жарко и скучно! Больше никогда ничего им не сдам! Козлы вонючие!!! (сорри за ругательства, крик души)
    Как я вас понимаю! была подобная история с Евролюксом... только я дубленку сдавала... во времена студенчества в хим.чистке на перекрестке Гагарина и Чернышевского мне почистили дубленку просто идеально, как новую вернули, а Евролюкс - лажа полная!

688233 регистратура поликлиники №2, 688177 вызов врача на дом.
    врача можно вызвать по месту факт.проживания

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    спасибо, пошла узновать как заказать и когда приедут, вот только думаю цвет черный ии серый.....
    я б пригласила тебя на примерку, но завтра уезжаем
    Кошмар !!! Я сдаю в Три енота, пока все нормально .

Дописів
    2 043

Типово

Оляля________огромнейшее спасибо, завтра буду звонить!!!

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет, а мы сегодня сходили в районо в садик записаться: записались "без гарантии места" (, мест нет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет.
    Целый день сегодня темку читаю набегами, а написать все времени нет...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у меня Алиса наоборот залазит ко мне под одеяло и не хочет вылазить. Я ей говорю все вставай и пытаюсь снять с нее одеяло, а Алиса тянет это одеяло на себя и говорит еще-еще, укрой.
    Ух ты!!! Это моя мечта. Мне тоже тапочки несут, за ручки тянут и жалобно так: "ма-мааа"
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мой тоже не считал... Сейчас доволен.

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Всем привет, а мы сегодня сходили в районо в садик записаться: записались "без гарантии места" (, мест нет.
    Ого. А мы еще ни в одном глазу
    Девочки, в районо нужно идти, если в садик по району проживания записываться? У нас рядом нормальные садики только другого района... У нас нет шансов?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мне хоть примерно огласили стоимость записи в сад , который я хочу 400-500 денег.
    Начинать копить чи шо

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

! капец

Дописів
    79 633

Типово

Соплеотсос девайс более, чем необходимый. Я и сама им спасаюсь. Правда, последний раз думала мозги высосет)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мне хоть примерно огласили стоимость записи в сад , который я хочу 400-500 денег.
    Начинать копить чи шо
    Я заплатила 1000 грн и оплата садика в месяц от 300грн, 307 уже отдала

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

умат

и я там, классно

да, задаем вопросы
    Какая умничка у тебя растет, мамина помощничка.
    абалдеть, молодцы, постараемся на вас ровняться.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ой мне бы так я так люблю поваляться утречком под тепленьким одеялком.... а тут этот террорист (

ужас.

купила малой наклейки будем завтра пробовать и конструктор прикольный такой он не кирпичиками, а больше на шестеренки похож, малой очень понравился. а еще она меня замучала подыманием и спусканием на эскалаторе, раз 10 туду сюда ездили .

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я заплатила 1000 грн и оплата садика в месяц от 300грн, 307 уже отдала
    в тот который я хочу? )))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Как я за Коламбию не могу успокоиться, взяла малому ботинки они мне обошли в 266 грн.,зашла в детский магазин на Ленина,а они там 1000 грн. стоят
    открываем свое сп ))))

Дописів
    79 633

Типово

.
    Мы выздоровели и сегодня были на занятиях на 11.

Сторінка 345 з 410 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті