Спенсер
И то, что затягивает-это да!
Всё, мы уехали, до понедельника, всем пока!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спенсер
И то, что затягивает-это да!
Всё, мы уехали, до понедельника, всем пока!
по этой программке обратись к ЮлианкаМ. у меня этой программы нет и я не знаю ее возможностей.
я обрабатываю каждую фотку отдельно (в программе Ulead Photo Express 3.0 SE ) а потом можно в программе 3D Albom CS создать альбом. или в том же Пикаса. ой, ну в общем загрузила тебя программамия просто занимаюсь обработкой видео, поэтому у меня есть кое-какие программы.
А, да, по времени забыла! Я заказываю в темке у Татьяны и Сердючки, они умнички, всегда очень быстро привозят, около 2 недель как правило
Да, скоро кодироваться пойду))) Каждый раз думаю, вот щас закажу, прийдет, не угадаю с размером, поплачу и больше ниче заказывать не буду! И как на зло все время в точку! А по ценам аут вообще, себе заказала босоножки Кельвин Кляйн, которые здесь видела на распродаже 50% за 1500 грн, так они обошлись максимум 500 грн, точно не помню уже!
Helena_Sv однозначно 2-3 малы будут до конца зимы, они на наш рост около 80 см сейчас хороши
Если бы я не начиталась в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489, то тоже спала бы спокойно насчет термобелья![]()
Приветик
к@шеня_83 с годовщиной свадьбы!!!!!!!
я тоже за кудряшками грустила, но они отросли......уже нужна вторая стрижка волосики мешают, фото в студия.....
как здорово....мамин помощник
и мне тоже, поэтому я сижу в инете в офисе.......
Я кормлю, Илюше очень нравится, я чуть-чуть солю еду при приготовлении и не перчу, муж сам добовляе сколько ему надо, у нас общий стол уже давно....и жареную картоху мы ели, но она на зажареная, а прижареная, и плов с маском не жирный, одним словом что ем сама то и по-тихоньку даю ре.
и у нас вот на носу медная с 17 числа начнем, у нас она длится 3 дня
так у папы же вкусней))))))))))))
и я тоже!!!!!!!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Счатья любви и понимания!!!!!!!
УРА СВЕРШИЛОСЬ, проходите, распологайтесь, давненько ждем!!!!!! Отчет замечательный.
КЛАСС
Разгрузка тоже нужна((((((((
1. выздоравливай, я тоже даю Илюше афлубин если кто-то простуженный, да в целях профилактики пьем
2. Маша и Медведь это хорошо мы тоже любим
держим кулачки
спасибо уже смотрю
Востаннє редагував tatochka 25: 14.10.2010 о 15:48
девочки.всем привет. комп так и не починили.долбаюсь с этой клавой электронной.
поздравляю девчонок с годовщинами.босе-добро пожаловать.
вечером вернусь.буду вас перечитывать.сейчас малого мужу в офис отвезу и поеду на ежемесячную краску-стрижку
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks