Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 410 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это смотря что считать термо - раз в составе есть синтетика, значит они уже термо в какой-то степни. Сколько ждать и как считать обычно есть в первом сообщении темы заказов. Ждать обчно около 1,5 месяцев, стоимость прмерно так посчитать: цена сайта+комиссия(17-25%)+доплата за вес(4 фунта за кг допустим)+у некоторых еще оплата за доставку (шип, деливери) ну и потом сумму перевести в гривны.
    Ну с колготками разобрались - теперь подскажите где купить термофутболки (кроме Джорджа там уже нет нужного размера)?
    Спенсер
    И то, что затягивает-это да!
    Всё, мы уехали, до понедельника, всем пока!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, скачала я ее вчера, ну блин я такой тугодум, не пойму как фото редактировать, добавлять там всякие эффекты (цветочки или рамки например) или это до того нужно сделать, а туда уже готовое фото загружать?
    по этой программке обратись к ЮлианкаМ. у меня этой программы нет и я не знаю ее возможностей.
    я обрабатываю каждую фотку отдельно (в программе Ulead Photo Express 3.0 SE ) а потом можно в программе 3D Albom CS создать альбом. или в том же Пикаса. ой, ну в общем загрузила тебя программами я просто занимаюсь обработкой видео, поэтому у меня есть кое-какие программы.

Дописів
    4 626

Типово

А, да, по времени забыла! Я заказываю в темке у Татьяны и Сердючки, они умнички, всегда очень быстро привозят, около 2 недель как правило

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    если делать, то вот мне ЮланкаМ советовала программку Пикасса. Через нее же можно загружать и создавать альбомы в инете. Вот ссылка - www.picasaweb.google.com но я так и не воспользовалась этой программкой. т.к. у меня уже есть готовые видеоклипы и мне нужно было только загрузить и прикрепить его. это я сделала на youtube.
    ой спасибо! пошла изучать))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ну по поводу термо не знаю, состав там, 69% коттона, 29% полиэстера и 2% эластана, как раз сегодня упаковку выбрасывала, хотя на ней написано, что то типа- специальный состав регулирует температуру. А по поводу системы заказов, лучше ее и не знать, мне так точно, так зараза затягивает, все время чет купить хочется)))), а серьезно к цене нужно прибавить работу посредника ( если не ошибаюсь 20%, ща пойду точно гляну) вес и доставку, мне они обошлись в 94 грн за 3 пары
    Вот это точно. Зато все равно дешевле выходит. И выбор отличный. По магазинам сейчас сильно не находишься,а здесь - гуляйдуша

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я брала 4-5 , ну чуток великоваты, но сильно в натяжку не люблю.

Говорю сразу, раз влезете потом держись Мне они очень нравятся как для мальчика. Не люблю со всякими зверюшками, визирунками. А теперь про заказ. Девочек которые этим занимаются уже много . Идете к ним в темку , скачиваете бланк и смотрите что они заказывают. Идете на этот сайт и выбираете.Ждать заказ 3 и больше недель.
    Valerya, а какой у вашего ребенка рост? Мне на 85 см размера 2-3 года хватит? Или 3-4 брать?

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Valerya, а какой у вашего ребенка рост? Мне на 85 см размера 2-3 года хватит? Или 3-4 брать?
    Мне кажется лучше на 3-4.У нас сейчас 88см. На коробке с колготками 4-5years написано up to 110cm.

Дописів
    4 626

Типово

Вот это точно. Зато все равно дешевле выходит. И выбор отличный. По магазинам сейчас сильно не находишься,а здесь - гуляйдуша
    Да, скоро кодироваться пойду))) Каждый раз думаю, вот щас закажу, прийдет, не угадаю с размером, поплачу и больше ниче заказывать не буду! И как на зло все время в точку! А по ценам аут вообще, себе заказала босоножки Кельвин Кляйн, которые здесь видела на распродаже 50% за 1500 грн, так они обошлись максимум 500 грн, точно не помню уже!
    Helena_Sv однозначно 2-3 малы будут до конца зимы, они на наш рост около 80 см сейчас хороши

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мне кажется лучше на 3-4.У нас сейчас 88см. На коробке с колготками 4-5years написано up to 110cm.
    Спасибо.
    Я вот думаю, если эти колготки не термо, то может просто взять обычные махровые колготы на зиму? Мы прошлую зиму в махровых проходили. Не мерзли вроде бы

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Да, скоро кодироваться пойду))) Каждый раз думаю, вот щас закажу, прийдет, не угадаю с размером, поплачу и больше ниче заказывать не буду! И как на зло все время в точку! А по ценам аут вообще, себе заказала босоножки Кельвин Кляйн, которые здесь видела на распродаже 50% за 1500 грн, так они обошлись максимум 500 грн, точно не помню уже!
    Helena_Sv однозначно 2-3 малы будут до конца зимы, они на наш рост около 80 см сейчас хороши
    Как я за Коламбию не могу успокоиться, взяла малому ботинки они мне обошли в 266 грн.,зашла в детский магазин на Ленина,а они там 1000 грн. стоят

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Спасибо.
    Я вот думаю, если эти колготки не термо, то может просто взять обычные махровые колготы на зиму? Мы прошлую зиму в махровых проходили. Не мерзли вроде бы
    Если бы я не начиталась в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489, то тоже спала бы спокойно насчет термобелья

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Спасибо.
    Вы смотрите сами. Можете скооперироваться с девочками и взять одни для пробы.Там в упаковке три штуки.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Если бы я не начиталась в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489, то тоже спала бы спокойно насчет термобелья
    Там пишут, что в Мазере не термоколготы, хотя полфорума берут их как термо

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Ой, раньше как то и без термо белья обходились, а сейчас все правильные стали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик
    к@шеня_83 с годовщиной свадьбы!!!!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у меня тут маленький стриженный мущщинка бегает скучаю за его кудряшками. и за кудряшками старшего мущщины тоже
    я тоже за кудряшками грустила, но они отросли......уже нужна вторая стрижка волосики мешают, фото в студия.....
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем доброго вечера)
    переделали седня кучу дел, малыш помогал маме вытирать пыль за что и получил вечером большую машину и новый сортер
    как здорово....мамин помощник
    Алиса только что обозвала свою кашу какашей - как думаете это оговорка или намек?

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добрейшего вечера!!!А мне масик не дает за компьютером посидеть, только сажусь, даже если играл, начинает с плачем бежать ко мне и за руку оттягивать. Вот такие дела
    и мне тоже, поэтому я сижу в инете в офисе.......
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кидайте тапки - мы сегодня жаренную картошку кушали.
    Муж держал Антона на руках и сам ел, так малый выдрал из рук вилку и стал наворачивать по взрослому. Картоха, правда, была скорее тушеная, чем жаренная, я для Алисы такую готовлю, но все равно рановато. А недавно рис из плова пробовал, тоже требовал, но я больше не дала, т.к. из жирной свинины. Вобщем, у нас педприкорм полным ходом идет. А свою еду ест отвратительно.((
    Девочки, кто-нибудь уже кормит ребенка со своего стола? Поделитесь как и чем7
    Я кормлю, Илюше очень нравится, я чуть-чуть солю еду при приготовлении и не перчу, муж сам добовляе сколько ему надо, у нас общий стол уже давно....и жареную картоху мы ели, но она на зажареная, а прижареная, и плов с маском не жирный, одним словом что ем сама то и по-тихоньку даю ре.
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И мну 21-го!
    ........ а у нас будет медная!
    и у нас вот на носу медная с 17 числа начнем, у нас она длится 3 дня
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    я кормлю) но картошку ещё не давала ( вполне вероятно, что папа давал)
    Вчера например сварила капустняк " детский" Папа себе хорошенько его поперчил, посолил и пополам с малым съел) А из своей тарелки Игорь не захотел)
    так у папы же вкусней))))))))))))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а я обожаю суши!!!!!!!!!!!ням-ням=))
    и я тоже!!!!!!!!!!1
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 ГОДА СВАДЬБЫ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Счатья любви и понимания!!!!!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Перебираюсь к вам на законных основаниях )
    Так шо принимайте нас к себе в семью.
    УРА СВЕРШИЛОСЬ, проходите, распологайтесь, давненько ждем!!!!!! Отчет замечательный.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    УРАААААА!!! Я сделала это!!!
    Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...
    КЛАСС
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухни Спалила мясо вместе с кружкой
    Будет у нас седня разгрузочный день
    Разгрузка тоже нужна((((((((
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Что за напасть, я так заболела
    Температуры нет, соплей нет, а все тело ломит, болит в спине и в грудях, и кашель временами такой ужасный, голова начинает болеть когда кашляю, что это за зараза За Насю переживаю, я ее афлубинчиком пою и капаю в носик,

Нася сейчас обожает Машу и Медведь, что самое интересное, почти постоянно плачет с одного момента, когда Маша уснула, а медведь пошел к волку с кашей и волк там воет, все слезы. Я ей объясняю, что с Машей все хорошо, она устала и легла спать, вот сейчас проснется________успокаивается.
    Сейчас начала нам задавать вопросы(кто там, а что это такое и т.д)
    1. выздоравливай, я тоже даю Илюше афлубин если кто-то простуженный, да в целях профилактики пьем
    2. Маша и Медведь это хорошо мы тоже любим

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет!
    Сделали мы сегодня Инфанрикс последний. Бдю теперь
    держим кулачки
    Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Исправила!
    спасибо уже смотрю
    Востаннє редагував tatochka 25: 14.10.2010 о 15:48

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ой, раньше как то и без термо белья обходились, а сейчас все правильные стали
    +100. Но если уж куплен термокомбез, то хочется использовать его достоинства полностью

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Там пишут, что в Мазере не термоколготы, хотя полфорума берут их как термо
    Я например знала что они не термо, и уже писала мне нравяться однотонные колготки для мальчика. А качество и на ощупь они просто супер . За 40 грн. штука так вообще.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

девочки.всем привет. комп так и не починили.долбаюсь с этой клавой электронной.

поздравляю девчонок с годовщинами.босе-добро пожаловать.

вечером вернусь.буду вас перечитывать.сейчас малого мужу в офис отвезу и поеду на ежемесячную краску-стрижку
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    по этой программке обратись к ЮлианкаМ. у меня этой программы нет и я не знаю ее возможностей.
    я обрабатываю каждую фотку отдельно (в программе Ulead Photo Express 3.0 SE ) а потом можно в программе 3D Albom CS создать альбом. или в том же Пикаса. ой, ну в общем загрузила тебя программами я просто занимаюсь обработкой видео, поэтому у меня есть кое-какие программы.
    не-не-не, наоборот, спасибо большое, может у меня чет путное выйдет))

Сторінка 343 з 410 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті