Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 410 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вроде бы определились.
    На 24 октября.
    Записывают. Тем более мое тепленькое местечко освободилось.
    У тебя ДР как раз 24-го?
    можно будет поздравлять?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ДЕвочки, привет!
    Вопрос жителям Победы. У нас в поликлинике прививочные дни не изменились? Вторник и четверг, так?
    Хотим завтра третью Инфанрикс делать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Алиса только что обозвала свою кашу какашей - как думаете это оговорка или намек?
    намёк)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кидайте тапки - мы сегодня жаренную картошку кушали.
    Муж держал Антона на руках и сам ел, так малый выдрал из рук вилку и стал наворачивать по взрослому. Картоха, правда, была скорее тушеная, чем жаренная, я для Алисы такую готовлю, но все равно рановато. А недавно рис из плова пробовал, тоже требовал, но я больше не дала, т.к. из жирной свинины. Вобщем, у нас педприкорм полным ходом идет. А свою еду ест отвратительно.((
    Девочки, кто-нибудь уже кормит ребенка со своего стола? Поделитесь как и чем7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки! В нашем окружении есть кто либо у кого имеется или будут иметься в наличии щенки московской сторожевой или овчарки не очень дорого ( или бесплатно)?
    Пёс был стар. Здох. Надобно завести опять подобных размеров.
    В этой теме посмотри

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Муж держал Антона на руках и сам ел, так малый выдрал из рук вилку и стал наворачивать по взрослому. Картоха, правда, была скорее тушеная, чем жаренная, я для Алисы такую готовлю, но все равно рановато. А недавно рис из плова пробовал, тоже требовал, но я больше не дала, т.к. из жирной свинины. Вобщем, у нас педприкорм полным ходом идет. А свою еду ест отвратительно.((
    я кормлю) но картошку ещё не давала ( вполне вероятно, что папа давал)
    Вчера например сварила капустняк " детский" Папа себе хорошенько его поперчил, посолил и пополам с малым съел) А из своей тарелки Игорь не захотел)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы кушаем, но не много-картофель жареный у нас любимое блюдо, но я её тушу а не жарю....вообще даем все но почуток!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У тебя ДР как раз 24-го?
    можно будет поздравлять?
    Нет, ДР 21. Но желающих отметить много. А у нас по разным дням приходят свекровь и моя мама (они не дружат). Плюс с мужем мы отмечаем только вдвоем.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем добрейшего вечера!!!А мне масик не дает за компьютером посидеть, только сажусь, даже если играл, начинает с плачем бежать ко мне и за руку оттягивать. Вот такие дела
    Вы не одни такие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вчера например сварила капустняк " детский" Папа себе хорошенько его поперчил, посолил и пополам с малым съел) А из своей тарелки Игорь не захотел)
    Все таки он детский, хоть и перченый))
    Хотела сегодня чечевицу купить ( вспомнила тебя), а она 27грн пачка стоит Я зажала))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    к@шеня_83
    С кожаной свадьбой Вас
    Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Мы вчера тоже в развивалке себя вели хорошо!! А вот по пути домой в маршрутке устроили всем попудчикам супер поездку орала на всю "Ивановскую" хотела спать, а сисю Мама не даёт!!! Пришлось выйти на три остановки раньше и идти пешком((((((((((
    Моя бусинка Юльчик а вы ножками топаете???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ДЕвочки, привет!
    Вопрос жителям Победы. У нас в поликлинике прививочные дни не изменились? Вторник и четверг, так?
    Хотим завтра третью Инфанрикс делать
    Ага, вторник и четверг.

У нас 50/50. Борщ, например, есть наш, но мы его варим на домашней курочке. Картошку, мясо, рыбу с общего стола, но все это готовим не острое и, предпочтительно, запеченное, а не жареное. Отдельно Сане готовится каждое утро молочная каша, 3-4 раза в неделю овощной суп (кроме, меня и Сани его больше никто не есть), часто готовлю ему творожную запеканку (тут уж вся семья присоединяется)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты и пожелания!

Ой, не считала)) Он без оригинальной упаковки достался малому в наследство от двоюродной сестрички(она не прониклась поэтому он к на попал в идеальном состоянии).
    Но деталей много очень, хватает чтоб папа построил большую машинку, на которой Илюха может кататься сидя сверху)))) (там есть детали с колесиками)
    и у нас такой. Покупали еще дочке, лет пять назад в Метро. Тогда они только появились ( в смысле такие крупные конструкторы). Но стоили вполне сносно. Очень в этом наборе нравиться наличие колесиков и наклеек с изображением людей (их налепили на верхушки кое-какие деталек и получается можно сложить, что как бы люди едут в машине)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у меня тут маленький стриженный мущщинка бегает скучаю за его кудряшками. и за кудряшками старшего мущщины тоже
    ничего, зато наверно теперь мась таким взрослым выглядит (я по своему сужу, после стрижки)
    ой, а чего это вы обоих постигли))) или они по-отдельности не давались?
    Востаннє редагував Акварель: 13.10.2010 о 21:07

Дописів
    5 268

Типово

Если ем кашу, макароны, пюре, то Илья ест со мной по-любому, иначе не отстанет))) Но там ниче запретного нет, подливу ложу теперь где-то с боку, чтоб малому можно было выбрать места без нее))) Пельмешки с нами может кушать куриные или из нежирной свинины, но мы их сами с мужем лепим)) Ничего особо запретного пока не давала, нас итак подсыпает, но такую вот обычную еду ест со мной всегда почти)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У нас тоже из папиной тарелки - самое вкусное. Еше б папа привык есть здоровую пищу, без перца и соусов

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ты зачем своих музчин постригла???? 0_0
    та уже давно пора
    зы. забыла ответить: приезжать будем, но по началу нечасто, Тимке тяжковато в дороге так долго. а в ночь страшно ехать из-за качества трассы.
    в воскресенье уезжает уже наш папа на неделю . как мы будем без него?
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    ничего, зато наверно теперь мась наверно таким взрослим выглядит (я по своему сужу, после стрижки)
    да, так непривычно. и на муже непривычно смотреть )))
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    ой, а чего это вы обеих постигли))) или они по-отдельности не давались?

кстати, Тима держал папа .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я сегодня ленивые вареники делала! Супер! Как-то подзабыла про это блюдо, свекровь напомнила. Малый так поел хорошо)

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нет, ДР 21. Но желающих отметить много. А у нас по разным дням приходят свекровь и моя мама (они не дружат). Плюс с мужем мы отмечаем только вдвоем.
    И мну 21-го!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    к@шеня_83
    С кожаной свадьбой Вас
    Ух ты и наши поздравления, а у нас будет медная!

Дописів
    1 869

Типово

я сегодня ленивые вареники делала! Супер! Как-то подзабыла про это блюдо, свекровь напомнила. Малый так поел хорошо)
    Я их обожаю!!!

Сторінка 334 з 410 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті