| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так интересно, пока еще у деток нет разделения игрушек на мальчики/девочки, у всех сортеры, ковчеги, кубики и т.д.
Хотя, у нас уже мечом все рубит и пистолетом тыщ-тыщ делает)))
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.10.2010 о 23:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
спокойствие, мама Таня, только спокойствие у меня месяц сердце кровью обливалось, да и сейчас не все гладко, и все же прогресс есть. так что потерпите немного. я заметила Дашка стала не так плакать, после того, как мы посмотрели мульт про Петю Пяточкина. он ей так понравился, что она его первый раз 3 раза подряд смотрела. на воспитательницу говорила тетя Оля (это их нянечка) и я весь мульт комментировала (смотри как весело в садике, как детки играют, как Петя балуется, а потом стал послушным, какие шустрые слоники и т.д. и т.п.)
Всем привет! Печатаю замерзающими пальцами, т.к. отопления все еще нет и не предвидится, а кондер чего-то барахлит, так что простите за "очепятки"!
Муркоша, Нефертити - віздоравливайте! Олечка, что за антибиотик прописали? Может, все не так страшно?
Анчита - как результаті? У Дани до года постоянно біла єта проблема, потом я давала где-то 1,5-2 недели фенюльс бейби + лактовит - и все стало в порядке! Не переживай!
Бусена - какая красотуня! Просто ттт на вас!
Кашеня - с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!
Танюша_в86 - с этого почти все начинают! Потом привыкают, становится интересней и все налаживается! Держитесь и не забирай ребенка из садика из-за капризов!
Девочка123 - Янусь, если быстродействующее, то Афлубин, если начинается - энгистол, а если долгоиграющий иммунитет - имунокинд.
Поздравляю наедающих килограммы. А нам надо бы сходить в поликлинику взвеситься-померяться (1,6 скоро), но опять заведут разговор о прививках... Не хочу! Разве что только сдать анализы (поликлиника напротив нашего садика).
А я сегодня в расстройстве: сделали ребенку УЗИ ЖКТ, а там...: деформация желчного, гипомоторика функции (слабо сокращается и выбрасывает желчь) и непонятки с селезенкой. Была у любимого гастроэнтеролога Ясочки, она расписала лечение и будем начинать... Контроль через полгода.
А еще сегодня мою "звезду" (в смысле - мужа) будут показывать почти все телеканалы - сегодня 3 года с момента взрыва на Победе. Вместо прогулки с ребенком буду смотреть его, а потом - критиковать. Приглашаю желающих присоединиться!
а у меня тут маленький стриженный мущщинка бегаетскучаю за его кудряшками. и за кудряшками старшего мущщины тоже
![]()
Valerya, Kaprizka, юристка ой, девочки, спасибо, так приятно![]()
всем доброго вечера)
переделали седня кучу дел, малыш помогал маме вытирать пыль за что и получил вечером большую машину и новый сортер![]()
Алиса только что обозвала свою кашу какашей - как думаете это оговорка или намек?![]()
Всем добрейшего вечера!!!А мне масик не дает за компьютером посидеть, только сажусь, даже если играл, начинает с плачем бежать ко мне и за руку оттягивать. Вот такие дела
Всем приветик! а уже определились с датой форумовки и еще записывают желающих?![]()
Девочки! В нашем окружении есть кто либо у кого имеется или будут иметься в наличии щенки московской сторожевой или овчарки не очень дорого ( или бесплатно)?
Пёс был стар. Здох. Надобно завести опять подобных размеров.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks