Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 410 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Вадер А тут гляньте мольберт
    Спасибо. Хорошая идейка с наклейкам, надо опробовать!
    Мегера, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

У меня племяшки увлекаются наклейками этими, даже не думала, что они моего малыша могут заинтересовать! Спасибо за идейку!
    Девочки, киньте в меня ссылку на термоколготки, вроде кто-то писал, что ими занимается!
    П.С. мой сын теперь не Святик, он Свинтус))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    У меня племяшки увлекаются наклейками этими, даже не думала, что они моего малыша могут заинтересовать! Спасибо за идейку!
    Девочки, киньте в меня ссылку на термоколготки, вроде кто-то писал, что ими занимается!
    Заказала малому такие колготки: Мазер-колготки В этой темке: ЗАКАЗЫ ИЗ АНГЛИИ
    Востаннє редагував -Olya-: 14.10.2010 о 14:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Заказала малому такие колготки: МАЗЕР В этой темке: ЗАКАЗЫ ИЗ АНГЛИИ
    первая ссылка не работает

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Перебираюсь к вам на законных основаниях )))
    О, рады видеть вас с Яшей здесь! Посмотрела фотоотчет, вы такая красивая семья! Жалко видеоотчет пропустила.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    УРАААААА!!! Я сделала это!!!
    Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...
    Молодцы какие, и ты и доця. А с мясом конечно неприятно получилось. Ненавижу, когда у меня что-то подгорает, чисть потом эти кастрюли.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    О! Про наклейки- больная тема....для моей старшей дочери....Она в течении нескольких лет детства покупала их и наклеивала любовно в отдельный фотоальбомчик.
    Ой, как я понимаю твою дочку. Только у меня была младшая сестра (разница 8 лет). Она очень любила поковырять любовно наклеенные мною наклейки или залепить их сверху своими.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

кто прививал малыша в клинике "будь здоров" какие там цены?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кидайте тапки - мы сегодня жаренную картошку кушали.
    Муж держал Антона на руках и сам ел, так малый выдрал из рук вилку и стал наворачивать по взрослому. Картоха, правда, была скорее тушеная, чем жаренная, я для Алисы такую готовлю, но все равно рановато. А недавно рис из плова пробовал, тоже требовал, но я больше не дала, т.к. из жирной свинины. Вобщем, у нас педприкорм полным ходом идет. А свою еду ест отвратительно.((
    Девочки, кто-нибудь уже кормит ребенка со своего стола? Поделитесь как и чем7
    Делюсь
    Мой сынуль кушает плов (рис без особых специй) курагой, на масле сливочном (чуть-чуть ), можно изюм и тыкву печеную кусочками. Вобщем я сама сладкий плов люблю с сухофруктами финиками всякими и ему даю. ещё кушаем мясо любое не жаренное конечно, но печеное и тушеное на ура. апельсины (кидайте тапки но у нас нет аллергии), только КИВИ НЕ ДАВАЙТЕ - они содержат кислоты которые плохо влияют на желудок ребенка. Ещё кушаем супчики те что я мужу готовлю. Обычные супы и мясные и овощные, только я в мясных первую кипевшую воду сливаю ,а вот второй отвар это более чистый и легкий бульон для супчика. а дальше всё по рецепту))))) рис, овощи грибы шампиньоны, кто что любит. Я с 7 месяцев потихоньку приучала к нормальной еде. всё по чайной ложке давала пробовать. сейчас алергии нет ни на что и с желудком полная норма.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, в какой программе делаете видео?? плз-плз подскажите!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    первая ссылка не работает
    Исправила!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, в какой программе делаете видео?? плз-плз подскажите!
    если делать, то вот мне ЮланкаМ советовала программку Пикасса. Через нее же можно загружать и создавать альбомы в инете. Вот ссылка - www.picasaweb.google.com но я так и не воспользовалась этой программкой. т.к. у меня уже есть готовые видеоклипы и мне нужно было только загрузить и прикрепить его. это я сделала на youtube.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

А как с размерами? Мазер вроде бы большемерит

Дописів
    4 626

Типово

У нас точно такие, отличные колготочки, уже их неделю носим, плотные и теплые!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ага, как правило большемерит, но именно колготки маломерки, заказывала на 2-3 года, сидят отлично

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! С холодным солнечным днем всех!
    А мне кажется на улице тепло, вышли на улицу в 11.00, так просто прелесть.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухни Спалила мясо вместе с кружкой
    Будет у нас седня разгрузочный день
    О, уже ребенка к диете приучаете
    Может кому пригодится для долгих зимних вечеров... У меня малая сейчас увлеклась наклейками (продаються в книжных магазинах, в киосках с журналами). Даю ей эти наклейки и альбом, и ребенка в течении получаса е видно и не слышно. Когда новых наклеек нет, она переклеивает с места на место старые. Вобщем, чем бы дитя не тешилось
    Да моего тоже очень увлекают, я беру стикеры по 5 грн. с тачками. Он их клеит ,потом отклеивает.
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ссылку вам уже дали. Взяла малому тоже упаковку, супер. Берите не пожалеете. Но они не термо.

колкотки маломерят

Дописів
    3 461

Типово

Девушки, котрые брали своим манюням сказали, что колготки маломерят размера на 2. Я так и брала-на 2 размера больше. Вот-вот приедут, тогда смогу сказать точнее.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ...
    ссылку вам уже дали. Взяла малому тоже упаковку, супер. Берите не пожалеете. Но они не термо.
    колкотки маломерят
    ой, так а что это за колготки. я только пошла изучать, думаю что такое термо и с чем его едят, а тут оказывается что они не термо. и не поняла я в этой системе заказов - ни сколько стоят, на как долго ждать. мож кто в 2 словах для чайника объяснит, пожалуйста

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    если делать, то вот мне ЮланкаМ советовала программку Пикасса. Через нее же можно загружать и создавать альбомы в инете. Вот ссылка - www.picasaweb.google.com но я так и не воспользовалась этой программкой. т.к. у меня уже есть готовые видеоклипы и мне нужно было только загрузить и прикрепить его. это я сделала на youtube.
    О, скачала я ее вчера, ну блин я такой тугодум, не пойму как фото редактировать, добавлять там всякие эффекты (цветочки или рамки например) или это до того нужно сделать, а туда уже готовое фото загружать?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девушки, котрые брали своим манюням сказали, что колготки маломерят размера на 2. Я так и брала-на 2 размера больше. Вот-вот приедут, тогда смогу сказать точнее.
    Я брала 4-5 , ну чуток великоваты, но сильно в натяжку не люблю.
    ой, так а что это за колготки. я только пошла изучать, думаю что такое термо и с чем его едят, а тут оказывается что они не термо. и не поняла я в этой системе заказов - ни сколько стоят, на как долго ждать. мож кто в 2 словах для чайника объяснит, пожалуйста
    Говорю сразу, раз влезете потом держись Мне они очень нравятся как для мальчика. Не люблю со всякими зверюшками, визирунками. А теперь про заказ. Девочек которые этим занимаются уже много . Идете к ним в темку , скачиваете бланк и смотрите что они заказывают. Идете на этот сайт и выбираете.Ждать заказ 3 и больше недель.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Это смотря что считать термо - раз в составе есть синтетика, значит они уже термо в какой-то степни. Сколько ждать и как считать обычно есть в первом сообщении темы заказов. Ждать обчно около 1,5 месяцев, стоимость прмерно так посчитать: цена сайта+комиссия(17-25%)+доплата за вес(4 фунта за кг допустим)+у некоторых еще оплата за доставку (шип, деливери) ну и потом сумму перевести в гривны.
    Ну с колготками разобрались - теперь подскажите где купить термофутболки (кроме Джорджа там уже нет нужного размера)?

Дописів
    4 626

Типово

ну по поводу термо не знаю, состав там, 69% коттона, 29% полиэстера и 2% эластана, как раз сегодня упаковку выбрасывала, хотя на ней написано, что то типа- специальный состав регулирует температуру. А по поводу системы заказов, лучше ее и не знать, мне так точно, так зараза затягивает, все время чет купить хочется)))), а серьезно к цене нужно прибавить работу посредника ( если не ошибаюсь 20%, ща пойду точно гляну) вес и доставку, мне они обошлись в 94 грн за 3 пары

Сторінка 342 з 410 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті