| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня племяшки увлекаются наклейками этими, даже не думала, что они моего малыша могут заинтересовать! Спасибо за идейку!
Девочки, киньте в меня ссылку на термоколготки, вроде кто-то писал, что ими занимается!
П.С. мой сын теперь не Святик, он Свинтус))))
Заказала малому такие колготки: Мазер-колготки В этой темке: ЗАКАЗЫ ИЗ АНГЛИИ
О, рады видеть вас с Яшей здесь! Посмотрела фотоотчет, вы такая красивая семья! Жалко видеоотчет пропустила.
Молодцы какие, и ты и доця. А с мясом конечно неприятно получилось. Ненавижу, когда у меня что-то подгорает, чисть потом эти кастрюли.
Ой, как я понимаю твою дочку. Только у меня была младшая сестра (разница 8 лет). Она очень любила поковырять любовно наклеенные мною наклейки или залепить их сверху своими.
кто прививал малыша в клинике "будь здоров" какие там цены?
Делюсь
Мой сынуль кушает плов (рис без особых специй) курагой, на масле сливочном (чуть-чуть ), можно изюм и тыкву печеную кусочками. Вобщем я сама сладкий плов люблю с сухофруктами финиками всякими и ему даю. ещё кушаем мясо любое не жаренное конечно, но печеное и тушеное на ура. апельсины (кидайте тапкино у нас нет аллергии), только КИВИ НЕ ДАВАЙТЕ - они содержат кислоты которые плохо влияют на желудок ребенка. Ещё кушаем супчики те что я мужу готовлю. Обычные супы и мясные и овощные, только я в мясных первую кипевшую воду сливаю ,а вот второй отвар это более чистый и легкий бульон для супчика. а дальше всё по рецепту))))) рис, овощи грибы шампиньоны, кто что любит. Я с 7 месяцев потихоньку приучала к нормальной еде. всё по чайной ложке давала пробовать. сейчас алергии нет ни на что и с желудком полная норма.
если делать, то вот мне ЮланкаМ советовала программку Пикасса. Через нее же можно загружать и создавать альбомы в инете. Вот ссылка - www.picasaweb.google.com но я так и не воспользовалась этой программкой. т.к. у меня уже есть готовые видеоклипы и мне нужно было только загрузить и прикрепить его. это я сделала на youtube.
А мне кажется на улице тепло, вышли на улицу в 11.00, так просто прелесть.
О, уже ребенка к диете приучаете
Да моего тоже очень увлекают, я беру стикеры по 5 грн. с тачками. Он их клеит ,потом отклеивает.
ссылку вам уже дали. Взяла малому тоже упаковку, супер. Берите не пожалеете. Но они не термо.
колкотки маломерят
Я брала 4-5 , ну чуток великоваты, но сильно в натяжку не люблю.
Говорю сразу, раз влезете потом держисьМне они очень нравятся как для мальчика. Не люблю со всякими зверюшками, визирунками. А теперь про заказ. Девочек которые этим занимаются уже много . Идете к ним в темку , скачиваете бланк и смотрите что они заказывают. Идете на этот сайт и выбираете.Ждать заказ 3 и больше недель.
Это смотря что считать термо - раз в составе есть синтетика, значит они уже термо в какой-то степни. Сколько ждать и как считать обычно есть в первом сообщении темы заказов. Ждать обчно около 1,5 месяцев, стоимость прмерно так посчитать: цена сайта+комиссия(17-25%)+доплата за вес(4 фунта за кг допустим)+у некоторых еще оплата за доставку (шип, деливери) ну и потом сумму перевести в гривны.
Ну с колготками разобрались - теперь подскажите где купить термофутболки (кроме Джорджа там уже нет нужного размера)?
ну по поводу термо не знаю, состав там, 69% коттона, 29% полиэстера и 2% эластана, как раз сегодня упаковку выбрасывала, хотя на ней написано, что то типа- специальный состав регулирует температуру. А по поводу системы заказов, лучше ее и не знать, мне так точно, так зараза затягивает, все время чет купить хочется)))), а серьезно к цене нужно прибавить работу посредника ( если не ошибаюсь 20%, ща пойду точно гляну) вес и доставку, мне они обошлись в 94 грн за 3 пары
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks