Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 410 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня и без отлучения сегодня в 7 подорвался, отвиселся на сиськах, а потом потребовал взрослую еду. Так что...
    Мне как раз и пришлось подрываться, чтоб на сиськах не висела. Ну ниче... шо поробишь...
    Пошли есть кашку с фруктами

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
    Настрочилиииииииииии, но перечитала
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем приветик! а уже определились с датой форумовки и еще записывают желающих?
    24 октября в ТЦ Арбат в Смайле будем рады Вас видеть
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь уже кормит ребенка со своего стола? Поделитесь как и чем7
    Я даю, но не все.
    Я тут умничаю-умничаю,а еще не записалась никуда, подскажите,к кому обращаться по записи на форумовку?
    Уже записала
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем полуночникам привет! Еле вас перечитала. Я тоже хочу на форумовку, запишите и меня. Девочки, а ваши малыши уже хорошо жуют? Моя если почувствует хоть маленький кусочек уже давится
    Хотите, приходите, Вас записала, будем ждать !!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    У нас наверное на форумовку не получится, у племянника ДР(((жалко, хотелось со всеми познакомится!
    Так, все у тебя должно получиться
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 ГОДА СВАДЬБЫ!
    с опозданием, но Поздравляю Вас. Любви , взаимопонимания
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Перебираюсь к вам на законных основаниях ))) Все формальности соблюла, выпускной отгуляла, годовой отчёт составила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8973266
    Так шо принимайте нас к себе в семью.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой наверно все детки любят есть со взрослыми. гречневую кашу так выплевывет, а из моей тарелки идет как по маслу, ну и пюре, рыбу, утром мамин чай в фаворе и .т.д. )))давече на пиво мое покушалась, мама е дала так она мне его разлила от така.
    тока шо встречалась с бывшими сотрудницами в японском кафе - и как вы едите эти суши это гадость несусветная....бррррр
    вот не любит мой ре есть ничего, кроме как из своей тарелки и в стульчике...так только хлеб и бананы...
    и я суши не понимаю...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я злюка, я не даю кушать из своей тарелки. люблю жаренное и с майонезом
    о, и я люблю зажаренное, салаты с майонезом...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет
    Отлучение продолжается. Сегодня на дневной сон муж вобще уложил за 2 мин, я аж не поняла как так быстро можно было Спала, не просыпаясь около 1,5 часа.
    Грудь моя в порядке. Какой ужас с ней был на второй день без утреннего и дневного кормления С перепугу муж на след. день купил мед, капусту... думала класть буду, а оно и не понадобилось ничего. Уже на третий день грудь отлично себя вела. Хорошо так налилась только к позднему вечеру. А сегодня (4 день) - еще меньше.
    Думаю, что еще пару дней муж днем укладывать будет, а потом уже и я сама буду пробовать.... Он же не может вечно с работы уходить раньше времени...
    Вобщем сейчас кормлю только на ночь и ночью. Еще неск. дней закрепим этот результат, а потом будем решать что делать с ночными кормежками - сразу убирать начинать или еще какое-то время оставить, например до второй Инфанрикс...
    умнички! успехов вам и дальше!
    кашеня-Леночка, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И СТРАСТНОЙ!!!!!
    П.С.: мало того, что мы знакомы заочно близко, так и свадьбы в 1 день были.............У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 ГОДА СВАДЬБЫ!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Юлианочка, и вас с мужем с годовщиной!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня муж все время смотрит какая выпадает свадьба и покупает что-то в тему. Попыталась представить что он придумает в следующем году на деревянную свадьбу .
    Скалку. Дешево и сердито. И нечего в розовых облаках, понимаешь .....))))

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    У НАС ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 ГОДА СВАДЬБЫ!
    Поздравляю! Любви вашей семье и взаимопонимания!!!
    Nefertiti, СУПЕР у вас конструктор....будем тоже смотреть эту красу....А Илюша такой класснючий
    И давайте уже выздоравливайте
    Спасибо!
    Nefertiti, Юль, ты КПК какой вакциной делать планировала?
    Хотела Приорикс или Тримовакс, Приорикс мне больше нравится, но буду смотреть, что завезут в поликлинику (туда завозят иногда одну, иногда другую). А то самой щас накладненько покупать Приорикс (400 с чем-то гривен )
    Бельгийская - это и есть Приорикс, да?
    Ага.
    Приорикс выпускает тот же производитель что и Инфанрикс - Глаксо(Великобритания). Может заводы у них в Бельгии или есть какая то др. вакцина КПК, я не знаю
    Глаксо компания транснациональная - Инфанрикс и Прорикс делает Бельгия ( и со слов педиатра, и со слов дяди Гугла). Про английские вакцины вобще не слышала, только еще про французские (Пентаксим, Тримовакс)...
    Востаннє редагував Nefertiti: 14.10.2010 о 11:28

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! С холодным солнечным днем всех!
    Юлианка - с опозданием поздравляю тебя и супруга с очередной годовщиной счастья! Подтверждение этого счастья у тебя уже есть!
    Муркоша - поздравляем со стремительным приближением к году!
    Бося - добро пожаловать!
    Ксенафентия - как я тебя понимаю! Суши могу есть только фруктовые (правда, это не суши а роллы, кажется).
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Обалдеть, как я тебе сочуствую в холоде. Ну ты держись!!! Я смотрела, только вопрос, а кто он просвети Я эту трагедию помню, кошмар. Мне еще перед тем взрывом сон приснился, я проснулась в холодном поту. А вообще я своих снов боюсь
    Мой муж - адвокат потерпевших Дмитрий Поповский (большой такой дядька).
    о,коллега! форумовка будет под названием "Дитям -мороженое,мамам-шампанское")))
    Согласна, только вместо шампанского - мартини...
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    ППссЫЫ: Нам у кахве лайф надо идти а не на форумовку! ))))
    А чего, мы же делали там форумовку без детей. Классно было...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Капец - это не то слово. Мой пока все не обольет кетчупом - есть не будет. Я ему говорю, что ему можно ничего не готовить все равно вся еда имеет вкус кетчупа.
    У моего самая вкуснятина выглядит так:в тарелку с едой наливается кетчуп, соус типа сырного или сливочного, ну и майонезика домашнего а, еще может и сметанки добавить.. брррр, как можно есть такую гадость?

А я уже не могу дождаться 21 числа. Муж приготовит мне суши. И буду ловить кайффффффффффффффф.
    уже завидую

Всем привет
    Добралась до вас...
    Я со своей болячкой... достала саму себя... Как же надеюсь, что Сашку пронесет Хотя это можно будет считать чудом - тесный контакт неизбежен...
    Я на прошлой неделе болела, а Сашку пронесло Но н у меня еще на ГВ, думаю, что это помогло

На кого ж вы меня бросаете?)) Я все никак не решусь.

Надо же, у меня была программа максимум - докормить хотя бы до полугода! А докормила до 1,3г и, похоже, это еще не финал))
    Еще вспоминаю, как бросала Алису кормить( она была тогда на СВ) - просто в один день перестала и все, и грудь не наполнялась и никак не беспокоила Щас так явно не получится
    У меня так же один в один, только Сашку до сих пор кормлю А Иру в полтора месяца закончила...
    Но малый уже постепенно уменьшает прикладывания и ГВ уже совсем не напрягает По приходу с работы уже не требует, на ночь - это святое, но засыпает через раз уже потом сам в кроватке (я только за ручку держу или глажу). И ночью всего 1-2 раза приложится буквально на минуту, я так понимаю для успокоения,что она есть и мама не отказывает. А потом спокойно перекладываю в кроватку. И, о чудо! он стал спать в кроватке! да еще и до 9-10 часов утра! неужели закончились подъемы в 6-7 утра?
    А, кстати, в связи с этим утреннее прикладывание тоже ушло

Оооооооо! Меня вполне устроит парочка!
    а протупила в свое время попросить парочку мне теперь уже аж 5 лет ждать до фарфоровой Зато есть время придумать, что заказать на подарок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе-доброе всем утречко вот и пришло то время - солнце светит и совсем не греет. прохладно на уличке
    Kaprizka - Наташ, у нас мужья во вкусах так сходятся мой тоже пока кашу-малашу в тарелке не сотворит есть не начинает можем с завтра встречаться
    Busena, спасибки за поздравление

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро, страна!
    Девочки! Перебираюсь к вам на законных основаниях ))) Все формальности соблюла, выпускной отгуляла, годовой отчёт составила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8973266
    Так шо принимайте нас к себе в семью.
    Ой, какой отчет милый.. Позравляю!!! У вас такая семья красивая..
    Тсюю, тож отчёт о встрече годовасия. А видео за прожитый год выкладывалось аккурат 9.10.2010. А за дефочку спасибо! )))) Видно, есть ещё порох в пороховницах (хотя больше ягоды в ягодицах))))
    И меня заинтриговали этим видео, но не нашла (( А выложите здесь, а?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мой муж - адвокат потерпевших Дмитрий Поповский (большой такой дядька).
    О, я видела сюжет с адвокатом. Так это ваш муж? Такой дядечка сУрьёзный
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А потом спокойно перекладываю в кроватку. И, о чудо! он стал спать в кроватке! да еще и до 9-10 часов утра! неужели закончились подъемы в 6-7 утра?
    Ты хочешь чтобы я удавилась???
    ПС где это ты пропала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юлианка, с годовщиной!!!
    Бося, располагайся.
    Может, кто-то и делал форумовку без детей, а я была с дитем.
    А я уже твердо решила кормить до двух. Как раз весной два исполнится. Если отвалится, то брошу кормить, не отвалится, буду дальше кормить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    умнички! успехов вам и дальше!
    Спасибки

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Хотела Приорикс или Тримовакс, Приорикс мне больше нравится, но буду смотреть, что завезут в поликлинику (туда завозят иногда одну, иногда другую). А то самой щас накладненько покупать Приорикс (400 с чем-то гривен )
    Я че-то подумала, что Приорикс дешевле Инфанрикса должен быть
    И чего я так решила, интересно...
    Вот распрощаемся с Инфанриксами уже, а потом будем, мабуть этот Приорикс покупать
    Дорого, собака... А шо поробишь

Я на прошлой неделе болела, а Сашку пронесло Но н у меня еще на ГВ, думаю, что это помогло
    Вот и мы пока с сисей. Тоже возлагаю на нее большие надежды
    Пока, вроде, у козявки нет признаков болячки...

А я уже твердо решила кормить до двух. Как раз весной два исполнится. Если отвалится, то брошу кормить, не отвалится, буду дальше кормить.
    Дааа... как со временем все меняется
    Помню как ты мечтала завязать с этим делом и поскорее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе-доброе всем утречко вот и пришло то время - солнце светит и совсем не греет. прохладно на уличке
    Kaprizka - Наташ, у нас мужья во вкусах так сходятся мой тоже пока кашу-малашу в тарелке не сотворит есть не начинает можем с завтра встречаться
    Вот если б малый еще не лез в эту папину кашу-малашу А то ж он уже самостоятельно берет вилку или ложку в ящике и лезет на уголок, к папе присоседиться Я уже скоро мужа буду выгонять в ванную кушать и дверь за замок туда закрывать пока тарелка чистой не будет
    завтра тогда созвонимся

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ты хочешь чтобы я удавилась???
    ПС где это ты пропала?
    потерпи чуток, у меня тоже пару месяцев назад было - хоть вешайся
    у нас на этой неделе то сбор грибов, то их переработка...

Вот и мы пока с сисей. Тоже возлагаю на нее большие надежды
    Пока, вроде, у козявки нет признаков болячки...
    вот поэтому жалко завязывать с ГВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро!
    Я так боюсь вот этих ночных просыпаний... Она у меня вобще не знает что такое бутылка. Даже не представляю что буду делать, если будет требовать еду. С ложки кормить, чо ли...
    Ох, и я боюсь, он у меня тож не бутылочник а засыпает исключительно на сисе.

Lvenka, а вы чего это приболели?
    сама не знаю, но вроде идем на поправку

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    О, я видела сюжет с адвокатом. Так это ваш муж? Такой дядечка сУрьёзный
    Агасики, этот сУрьезный дядечка - наша папа!
    Может, кто-то и делал форумовку без детей, а я была с дитем.
    Зато он там был звездой! Правда, не единственной (а то сейчас побьют). Я так думала, что ты до совершеннолетия докормишь!

Дописів
    5 268

Типово

вот поэтому жалко завязывать с ГВ
    А моего ребенка ГВ от болезни никогда не спасало, потому не жалко... Сколько раз я или муж болели простудой, столько раз болел и Илья В 2 его месяца меня, помню, убеждали, что он не заразится ветрянкой от папы, потому как его мои антитела защищают (я в детстве болела), ага, заболел все равно. Так что в этот аспект ГВ я не верю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!...или уже день

Valerya, Busena, Nefertiti, юристка, Nataly_Lepet, спасибо девулечки, таааак приятно

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ох, и я боюсь, он у меня тож не бутылочник а засыпает исключительно на сисе.
    сама не знаю, но вроде идем на поправку
    Вот и хорошо, что идете
    И я не представляю как у нас ночь будет ...

У нас пока вообще неопределенно с этим отлучением!!!!!!! То было, всю ночь проспала, проснулась, сисю не просит...гуляем...днем бабушка уложила, проснулась в 17 где-то гуляете...и аж перед ночным сном сися!......А как приболели,так опять каждые часа два сися.......сейчас уже напоправку идем, но сисю иногда днем просто может попросить-пытаюсь отвлечь. А ночью так вообще ума не приложу, как будет. Ни бутылку, ни соску мы не признаем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!...или уже день

Valerya, Busena, Nefertiti, юристка, Nataly_Lepet, спасибо девулечки, таааак приятно

Вот и хорошо, что идете
    И я не представляю как у нас ночь будет ...

У нас пока вообще неопределенно с этим отлучением!!!!!!! То было, всю ночь проспала, проснулась, сисю не просит...гуляем...днем бабушка уложила, проснулась в 17 где-то гуляете...и аж перед ночным сном сися!......А как приболели,так опять каждые часа два сися.......сейчас уже напоправку идем, но сисю иногда днем просто может попросить-пытаюсь отвлечь. А ночью так вообще ума не приложу, как будет. Ни бутылку, ни соску мы не признаем
    Юлианка, сильно не пережвай. мы вот тоже с рождения ни соской ни бутылкой даже не умели пользоваться. соска у нас какое-то время роль грызуна выполняла. а вот как мы ночные питания убирали - сварила я кукле манку и налила в бутылочку. знаешь - это видать заложено глубоко уже с рождения, только пользуются этими навыками не все и только в очень нужных случаях. так вот Дашка сходу скушала маночку легла на бочек и засопела (вернее затарахтела, т.к. сильно нос заложен был и это послужило нашему отлучению). помню первые 2 вечера, так я аж слезу пускала. ниче-себе, я ей уже не нужна, она уже самостоятельно засыпает. в общем начали взрослеть так что пробуй, какой-то выход обязательно нарисуется!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дааа... как со временем все меняется
    Помню как ты мечтала завязать с этим делом и поскорее
    Это был ужасный период. Он вообще с груди не слезал, спал поперек нашей кровати, упираясь головой в мужа, а ногами молотил меня.
    А сейчас он ночью не так часто кушает, спит отдельно. Красотень.
    И действительно у нас ГВ было панацеей от болячек.
    Весной он вирус подхватил и нас с мужем заразил. Малый переходил недельку с соплями, а мы чуть кони не двинули, и еще кашляли до лета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

УРАААААА!!! Я сделала это!!!
    Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А моего ребенка ГВ от болезни никогда не спасало, потому не жалко... Сколько раз я или муж болели простудой, столько раз болел и Илья В 2 его месяца меня, помню, убеждали, что он не заразится ветрянкой от папы, потому как его мои антитела защищают (я в детстве болела), ага, заболел все равно. Так что в этот аспект ГВ я не верю
    Помню вашу ветрянку год назад
    У меня малый (ТТТ) пока держится, правда, папу, если заболел, сразу отселяем. Санька у меня сильно болел только один раз в 3 мес, это мы в поликлинике подхватили вирус

Весной он вирус подхватил и нас с мужем заразил. Малый переходил недельку с соплями, а мы чуть кони не двинули, и еще кашляли до лета.
    О, Наташ, прочитала и вспомнила - пора ж уколы делать для профилактики
    Я так тебе благодарна за то, что ты прошлом году подсказала - вся семья продержалась без болезней.. кроме мужа, но у него работа такая рисковая

Сторінка 340 з 410 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті