| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
вот не любит мой ре есть ничего, кроме как из своей тарелки и в стульчике...так только хлеб и бананы...
и я суши не понимаю...
о, и я люблю зажаренное, салаты с майонезом...
умнички! успехов вам и дальше!
присоединяюсь к поздравлениям!
Юлианочка, и вас с мужем с годовщиной!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем привет!
Поздравляю! Любви вашей семье и взаимопонимания!!!
Спасибо!
Хотела Приорикс или Тримовакс, Приорикс мне больше нравится, но буду смотреть, что завезут в поликлинику (туда завозят иногда одну, иногда другую). А то самой щас накладненько покупать Приорикс (400 с чем-то гривен)
Ага.
Глаксо компания транснациональная - Инфанрикс и Прорикс делает Бельгия ( и со слов педиатра, и со слов дяди Гугла). Про английские вакцины вобще не слышала, только еще про французские (Пентаксим, Тримовакс)...
Востаннє редагував Nefertiti: 14.10.2010 о 11:28
Всем привет! С холодным солнечным днем всех!
Юлианка - с опозданием поздравляю тебя и супруга с очередной годовщиной счастья! Подтверждение этого счастья у тебя уже есть!
Муркоша - поздравляем со стремительным приближением к году!
Бося - добро пожаловать!
Ксенафентия - как я тебя понимаю! Суши могу есть только фруктовые (правда, это не суши а роллы, кажется).
Мой муж - адвокат потерпевших Дмитрий Поповский (большой такой дядька).
Согласна, только вместо шампанского - мартини...
А чего, мы же делали там форумовку без детей. Классно было...
У моего самая вкуснятина выглядит так:в тарелку с едой наливается кетчуп, соус типа сырного или сливочного, ну и майонезика домашнегоа, еще может и сметанки добавить.. брррр, как можно есть такую гадость?
уже завидую
Я на прошлой неделе болела, а Сашку пронеслоНо н у меня еще на ГВ, думаю, что это помогло
У меня так же один в один, только Сашку до сих пор кормлюА Иру в полтора месяца закончила...
Но малый уже постепенно уменьшает прикладывания и ГВ уже совсем не напрягаетПо приходу с работы уже не требует, на ночь - это святое, но засыпает через раз уже потом сам в кроватке (я только за ручку держу или глажу). И ночью всего 1-2 раза приложится буквально на минуту, я так понимаю для успокоения,что она есть и мама не отказывает. А потом спокойно перекладываю в кроватку. И, о чудо! он стал спать в кроватке! да еще и до 9-10 часов утра!
неужели закончились подъемы в 6-7 утра?
А, кстати, в связи с этим утреннее прикладывание тоже ушло
а протупила в свое время попросить парочкумне теперь уже аж 5 лет ждать до фарфоровой
Зато есть время придумать, что заказать на подарок
![]()
Доброе-доброе всем утречковот и пришло то время - солнце светит и совсем не греет. прохладно на уличке
![]()
Kaprizka - Наташ, у нас мужья во вкусах так сходятсямой тоже пока кашу-малашу в тарелке не сотворит есть не начинает
можем с завтра встречаться
Busena, спасибки за поздравление![]()
Доброе утро, страна!
Ой, какой отчет милый.. Позравляю!!! У вас такая семья красивая..
И меня заинтриговали этим видео, но не нашла (( А выложите здесь, а?
О, я видела сюжет с адвокатом. Так это ваш муж? Такой дядечка сУрьёзный
Ты хочешь чтобы я удавилась???
ПС где это ты пропала?
Юлианка, с годовщиной!!!
Бося, располагайся.
Может, кто-то и делал форумовку без детей, а я была с дитем.
А я уже твердо решила кормить до двух. Как раз весной два исполнится. Если отвалится, то брошу кормить, не отвалится, буду дальше кормить.
Спасибки
Я че-то подумала, что Приорикс дешевле Инфанрикса должен быть
И чего я так решила, интересно...
Вот распрощаемся с Инфанриксами уже, а потом будем, мабуть этот Приорикс покупать
Дорого, собака... А шо поробишь
Вот и мы пока с сисей. Тоже возлагаю на нее большие надежды
Пока, вроде, у козявки нет признаков болячки...
Дааа... как со временем все меняется
Помню как ты мечтала завязать с этим делом и поскорее![]()
Вот если б малый еще не лез в эту папину кашу-малашуА то ж он уже самостоятельно берет вилку или ложку в ящике и лезет на уголок, к папе присоседиться
Я уже скоро мужа буду выгонять в ванную кушать и дверь за замок туда закрывать пока тарелка чистой не будет
завтра тогда созвонимся
потерпи чуток, у меня тоже пару месяцев назад было - хоть вешайся
у нас на этой неделе то сбор грибов, то их переработка...
вот поэтому жалко завязывать с ГВ![]()
А моего ребенка ГВ от болезни никогда не спасало, потому не жалко... Сколько раз я или муж болели простудой, столько раз болел и ИльяВ 2 его месяца меня, помню, убеждали, что он не заразится ветрянкой от папы, потому как его мои антитела защищают (я в детстве болела), ага, заболел все равно. Так что в этот аспект ГВ я не верю
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!...или уже день
Valerya, Busena, Nefertiti, юристка, Nataly_Lepet, спасибо девулечки, таааак приятно
Вот и хорошо, что идете
И я не представляю как у нас ночь будет...
У нас пока вообще неопределенно с этим отлучением!!!!!!! То было, всю ночь проспала, проснулась, сисю не просит...гуляем...днем бабушка уложила, проснулась в 17 где-то гуляете...и аж перед ночным сном сися!......А как приболели,так опять каждые часа два сися.......сейчас уже напоправку идем, но сисю иногда днем просто может попросить-пытаюсь отвлечь. А ночью так вообще ума не приложу, как будет. Ни бутылку, ни соску мы не признаем
![]()
Юлианка, сильно не пережвай. мы вот тоже с рождения ни соской ни бутылкой даже не умели пользоваться. соска у нас какое-то время роль грызуна выполняла. а вот как мы ночные питания убирали - сварила я кукле манку и налила в бутылочку. знаешь - это видать заложено глубоко уже с рождения, только пользуются этими навыками не все и только в очень нужных случаях. так вот Дашка сходу скушала маночку легла на бочек и засопела (вернее затарахтела, т.к. сильно нос заложен был и это послужило нашему отлучению). помню первые 2 вечера, так я аж слезу пускала. ниче-себе, я ей уже не нужна, она уже самостоятельно засыпает. в общем начали взрослетьтак что пробуй, какой-то выход обязательно нарисуется!
Это был ужасный период. Он вообще с груди не слезал, спал поперек нашей кровати, упираясь головой в мужа, а ногами молотил меня.
А сейчас он ночью не так часто кушает, спит отдельно. Красотень.
И действительно у нас ГВ было панацеей от болячек.
Весной он вирус подхватил и нас с мужем заразил. Малый переходил недельку с соплями, а мы чуть кони не двинули, и еще кашляли до лета.
УРАААААА!!! Я сделала это!!!
Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужаОн еще не доехал, а мы уже спим
Вот бы так и дальше...
Помню вашу ветрянку год назад
У меня малый (ТТТ) пока держится, правда, папу, если заболел, сразу отселяем. Санька у меня сильно болел только один раз в 3 мес, это мы в поликлинике подхватили вирус
О, Наташ, прочитала и вспомнила - пора ж уколы делать для профилактики
Я так тебе благодарна за то, что ты прошлом году подсказала - вся семья продержалась без болезней..кроме мужа, но у него работа такая рисковая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks