| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АленаС: 14.10.2010 о 18:38
Девочки с Победы подскажите, если кто знает, помнит номер регестратуры взрослой поликлиники. И еще врача можно вызвать на дом, если не по месту жительства?
Может кто знает хорошего терапевта или семейного доктора, которого можно вызвать на дом. Во за крутила.
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Да нет у нас соплеотсоса...и муж не считает покупку целесообразной
Спасибо))
Спасибо!) Все не так страшно в отлучении, как кажется вначале
О, спасибо! Хотя пока мы выздоровеем ее уже всю разберут, мабуть
Бося, замечательный отчетик! Яшка-обаяшка!![]()
Я сегодня супер-зол! Отдала пальто в итальянскую химчистку. Сегодня позвонили и хамским тоном предложили забрать вещи. Прихожу с малым после сада, мне дают пакет, а там... МАМАДАРАГАЯ
! Мало того, что ничего не почистили, так вещи стали еще более грязные, мятые и скомканы в большой клубок! Потом поругалась с приемщицей на тему суммы возврата денег! Малый в это время орал в коляске - ему было жарко и скучно! Больше никогда ничего им не сдам! Козлы вонючие!!! (сорри за ругательства, крик души
)
Как я вас понимаю! была подобная история с Евролюксом... только я дубленку сдавала... во времена студенчества в хим.чистке на перекрестке Гагарина и Чернышевского мне почистили дубленку просто идеально, как новую вернули, а Евролюкс - лажа полная!
688233 регистратура поликлиники №2, 688177 вызов врача на дом.
врача можно вызвать по месту факт.проживания
Оляля________огромнейшее спасибо, завтра буду звонить!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет, а мы сегодня сходили в районо в садик записаться: записались "без гарантии места" (, мест нет.
Всем привет.
Целый день сегодня темку читаю набегами, а написать все времени нет...
Ух ты!!! Это моя мечта. Мне тоже тапочки несут, за ручки тянут и жалобно так: "ма-мааа"
Мой тоже не считал... Сейчас доволен.
Ого. А мы еще ни в одном глазу![]()
Девочки, в районо нужно идти, если в садик по району проживания записываться? У нас рядом нормальные садики только другого района... У нас нет шансов?
А мне хоть примерно огласили стоимость записи в сад , который я хочу 400-500 денег.
Начинать копить чи шо
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Соплеотсос девайс более, чем необходимый. Я и сама им спасаюсь. Правда, последний раз думала мозги высосет)))
абалдеть, молодцы, постараемся на вас ровняться.
ой мне бы так я так люблю поваляться утречком под тепленьким одеялком.... а тут этот террорист (
ужас.
купила малой наклейки будем завтра пробовать и конструктор прикольный такой он не кирпичиками, а больше на шестеренки похож, малой очень понравился. а еще она меня замучала подыманием и спусканием на эскалаторе, раз 10 туду сюда ездили .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks