Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухниСпалила мясо вместе с кружкой
Будет у нас седня разгрузочный день![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухниСпалила мясо вместе с кружкой
Будет у нас седня разгрузочный день![]()
Что за напасть, я так заболела![]()
Температуры нет, соплей нет, а все тело ломит, болит в спине и в грудях, и кашель временами такой ужасный, голова начинает болеть когда кашляю, что это за заразаЗа Насю переживаю, я ее афлубинчиком пою и капаю в носик, но все равно боюсь за нее, она постоянно лезит ко мне, муж на работе
А вчера так ломило все тело, словами не передать
Нася сейчас обожает Машу и Медведь, что самое интересное, почти постоянно плачет с одного момента, когда Маша уснула, а медведь пошел к волку с кашей и волк там воет, все слезы. Я ей объясняю, что с Машей все хорошо, она устала и легла спать, вот сейчас проснется________успокаивается.
Сейчас начала нам задавать вопросы(кто там, а что это такое и т.д)![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
привет девочки!погодка отличная, а моя малая так разоралась на улице, я ее тащила домой от самого Дафи, а в другой руке коляска((((мне домой от него идти около километра. а потом еще так и на 2-ой этаж тащила!!!рука просто не работает. У дочи истерика началась, успокоила только сисей, спит теперь...и что это было?толи спать хотела, может что-то болело..
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброго дня!!!
к@шеня_83, ЮлианкаМ с прошедшими годовщинами вас, многих-многих лет счастливой жизни!!!
А соплеотсосом носик не пробовала чистить, у нас щас сопли кошмарные были, ничего не спасало кроме него, конечно от процедуры Настя была не в восторге, зато хоть спала нормально
Фотки обалденные!
У меня вчера стянула отбивную из курицы магазинной и за секунду в рот запихнула, конечно я такое не даю, но раз уже проворонила, то отбирать не стала, так ребенок с таким удовольствием жевал!
Ух ты, у нас недавно тоже 3 года было, оказывается это кожаная, недаром я на кануне шубу выдурила, если на изнаночку вывернуть, как раз по теме
Ждем впечатлений! Може и нам такое надо! А я вчера заказала деревянных развивашек всяких, рамки, шнуровки, конструктор.
Ага, и я удираю, как только шевеления начинаются
+100 за все 1,3 болела ровно столько, сколько и я
УРААААА! Умнички!!!
а что это такое?
Поздравляю тебя с юбилеем вашим!!!
Пусть ваша жизнь течет рекою,
В пути не знающей преград!
И пусть надвашею семьею
Лишь три созвездия горят:
Одно созвездие - Любви.
Другое - Верности и Счастья,
А третье - просто Доброты.
Пусть над семьей они искрятся,
Чтобы исполнились мечты.
Добро пожаловать!!! Отчетик супер. Мне очень понравилось ваше семейное фото, такие клевые. Здоровья богатырского вашему чуду!!!
Поздравляю с прошедшим!!! Будьте всегда опорой друг другу, и пусть все плохое оходит вашу семью стороной. Семейного счастья!!!
У нас никогда не было с этим проблем![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Nefertiti сынуля красавец растет. Поздравляю с отлучением. Читала твои посты по отлучению, я конечно в этом слаба морально.
я вот Насе косичку маленькую заплела, так прикольно, а сзади кудряшки.
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девченочки, поделитесь, плз, ссылкой, где можно заказать конструкторы Вадер.
И еще... Недавно шла речь о мольбертах. У кого есть такое, тоже киньте ссылкой, чтоб понять, как он выглядит
Может кому пригодится для долгих зимних вечеров... У меня малая сейчас увлеклась наклейками (продаються в книжных магазинах, в киосках с журналами). Даю ей эти наклейки и альбом, и ребенка в течении получаса е видно и не слышно. Когда новых наклеек нет, она переклеивает с места на место старые. Вобщем, чем бы дитя не тешилось![]()
О! Про наклейки- больная тема....для моей старшей дочери....Она в течении нескольких лет детства покупала их и наклеивала любовно в отдельный фотоальбомчик. А тут "появляется" младший брат и нарушает гармонию ее тихой, беззаботной жизни. В частности, добывает из недр ее письменного стола заветный альбомчик и теперь наклейки ( не простые, а объемные или с позолотой, серебром) красуются в самых разных местах. Особенно живописно они смотрятся на папе сзади. Дочь уже наклейками не интересуется, но, видимо, жалко все равно.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks