Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 410 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухни Спалила мясо вместе с кружкой
    Будет у нас седня разгрузочный день

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Видать на радостях забыла про мясо, кот. варится для обеда малой... И шо? Прибежала на умопомрачительный аромат, доносящийся из кухни Спалила мясо вместе с кружкой
    Будет у нас седня разгрузочный день
    Фигня, по сравнению с тем, что доця уснула без сиси

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Помню вашу ветрянку год назад
    У меня малый (ТТТ) пока держится, правда, папу, если заболел, сразу отселяем.
    В нашей съемной однушке отселить можно разве что в кладовку, но папа каждый раз любезно отказывается
    Не ну совсем серьезно мы тоже,ттт, не болели, температура всегда отлично сбивалась, ни до скорой, ни до стационара никогда не доходило, но вот сопли всякие подхватывает быстро

Дописів
    5 268

Типово

УРАААААА!!! Я сделала это!!!
    Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классно, правда?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фигня, по сравнению с тем, что доця уснула без сиси
    + мульон

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, Наташ, прочитала и вспомнила - пора ж уколы делать для профилактики
    Я так тебе благодарна за то, что ты прошлом году подсказала - вся семья продержалась без болезней.. кроме мужа, но у него работа такая рисковая
    Да, пора уже делать. Мы сами собираемся закупать "Вакцину". Да не за что! Сама этот рецепт узнала от заведующей в больнице водников, к которому моя страховая компания отнеслась неодобрительно и не оплатила, но мы сами купили хеель, и с тех пор все время колемся.

Дописів
    2 043

Типово

Что за напасть, я так заболела
    Температуры нет, соплей нет, а все тело ломит, болит в спине и в грудях, и кашель временами такой ужасный, голова начинает болеть когда кашляю, что это за зараза За Насю переживаю, я ее афлубинчиком пою и капаю в носик, но все равно боюсь за нее, она постоянно лезит ко мне, муж на работе
    А вчера так ломило все тело, словами не передать

Нася сейчас обожает Машу и Медведь, что самое интересное, почти постоянно плачет с одного момента, когда Маша уснула, а медведь пошел к волку с кашей и волк там воет, все слезы. Я ей объясняю, что с Машей все хорошо, она устала и легла спать, вот сейчас проснется________успокаивается.
    Сейчас начала нам задавать вопросы(кто там, а что это такое и т.д)
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

привет девочки!погодка отличная, а моя малая так разоралась на улице, я ее тащила домой от самого Дафи, а в другой руке коляска((((мне домой от него идти около километра. а потом еще так и на 2-ой этаж тащила!!!рука просто не работает. У дочи истерика началась, успокоила только сисей, спит теперь...и что это было?толи спать хотела, может что-то болело..

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброго дня!!!
    к@шеня_83, ЮлианкаМ с прошедшими годовщинами вас, многих-многих лет счастливой жизни!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Спали мы просто ужасно - ребенок носом абсолютно не дышал, от этого сто раз просыпался, рыдал, вобщем ужас. Были в больнице, лейкоцитов в крови море - вирус у нас((( Пьем туеву хучу лекарств, лечимся((
    А соплеотсосом носик не пробовала чистить, у нас щас сопли кошмарные были, ничего не спасало кроме него, конечно от процедуры Настя была не в восторге, зато хоть спала нормально
    Фотки обалденные!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кидайте тапки - мы сегодня жаренную картошку кушали.
    Муж держал Антона на руках и сам ел, так малый выдрал из рук вилку и стал наворачивать по взрослому. Картоха, правда, была скорее тушеная, чем жаренная, я для Алисы такую готовлю, но все равно рановато. А недавно рис из плова пробовал, тоже требовал, но я больше не дала, т.к. из жирной свинины. Вобщем, у нас педприкорм полным ходом идет. А свою еду ест отвратительно.((
    Девочки, кто-нибудь уже кормит ребенка со своего стола? Поделитесь как и чем7
    У меня вчера стянула отбивную из курицы магазинной и за секунду в рот запихнула, конечно я такое не даю, но раз уже проворонила, то отбирать не стала, так ребенок с таким удовольствием жевал!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а у нас 6 октября была кожаная свадьба-3 года!
    Ух ты, у нас недавно тоже 3 года было, оказывается это кожаная, недаром я на кануне шубу выдурила, если на изнаночку вывернуть, как раз по теме

УРЯ! Заказала Сашке конструктор Спасибо кто навел на WADER
    Ждем впечатлений! Може и нам такое надо! А я вчера заказала деревянных развивашек всяких, рамки, шнуровки, конструктор.

Я первая, видать......
    С этим отлучением приходится подрываться в 7 утра

Доброе утро всем и хорошего денечка!

Пошла готовить кашу этой ранней пташке...
    Ага, и я удираю, как только шевеления начинаются

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А моего ребенка ГВ от болезни никогда не спасало, потому не жалко... Сколько раз я или муж болели простудой, столько раз болел и Илья В 2 его месяца меня, помню, убеждали, что он не заразится ветрянкой от папы, потому как его мои антитела защищают (я в детстве болела), ага, заболел все равно. Так что в этот аспект ГВ я не верю
    +100 за все 1,3 болела ровно столько, сколько и я

УРАААААА!!! Я сделала это!!!
    Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...
    УРААААА! Умнички!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, пора уже делать. Мы сами собираемся закупать "Вакцину". Да не за что! Сама этот рецепт узнала от заведующей в больнице водников, к которому моя страховая компания отнеслась неодобрительно и не оплатила, но мы сами купили хеель, и с тех пор все время колемся.
    Да уж, в этом году цены вообще а мне еще ж и на родителей надо, всего 5 комплектов Дешевле всего нашла в "Алтиме" на К Маркса, вроде там еще и карточка скидок действует... сегодня постараюсь заехать туда....

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а что это такое?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!...или уже день

Valerya, Busena, Nefertiti, юристка, Nataly_Lepet, спасибо девулечки, таааак приятно
    Поздравляю тебя с юбилеем вашим!!!
    Пусть ваша жизнь течет рекою,
    В пути не знающей преград!
    И пусть надвашею семьею
    Лишь три созвездия горят:
    Одно созвездие - Любви.
    Другое - Верности и Счастья,
    А третье - просто Доброты.
    Пусть над семьей они искрятся,
    Чтобы исполнились мечты.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки! Перебираюсь к вам на законных основаниях ))) Все формальности соблюла, выпускной отгуляла, годовой отчёт составила http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8973266
    Так шо принимайте нас к себе в семью.
    Добро пожаловать!!! Отчетик супер. Мне очень понравилось ваше семейное фото, такие клевые. Здоровья богатырского вашему чуду!!!
    а у нас 6 октября была кожаная свадьба-3 года!
    Поздравляю с прошедшим!!! Будьте всегда опорой друг другу, и пусть все плохое оходит вашу семью стороной. Семейного счастья!!!
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Всем полуночникам привет! Еле вас перечитала. Я тоже хочу на форумовку, запишите и меня. Девочки, а ваши малыши уже хорошо жуют? Моя если почувствует хоть маленький кусочек уже давится
    У нас никогда не было с этим проблем
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Nefertiti сынуля красавец растет. Поздравляю с отлучением. Читала твои посты по отлучению, я конечно в этом слаба морально.

Дописів
    2 043

Типово

я вот Насе косичку маленькую заплела, так прикольно, а сзади кудряшки.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

привет девочки!погодка отличная, а моя малая так разоралась на улице, я ее тащила домой от самого Дафи, а в другой руке коляска((((мне домой от него идти около километра. а потом еще так и на 2-ой этаж тащила!!!рука просто не работает. У дочи истерика началась, успокоила только сисей, спит теперь...и что это было?толи спать хотела, может что-то болело..
    Раз уснула,значит хотела спать!!! Так бы и дома капризуляла если б чё-то болело!!! Были в Дафи чё нам не звякнули??? )))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девченочки, поделитесь, плз, ссылкой, где можно заказать конструкторы Вадер.
    И еще... Недавно шла речь о мольбертах. У кого есть такое, тоже киньте ссылкой, чтоб понять, как он выглядит

Может кому пригодится для долгих зимних вечеров... У меня малая сейчас увлеклась наклейками (продаються в книжных магазинах, в киосках с журналами). Даю ей эти наклейки и альбом, и ребенка в течении получаса е видно и не слышно. Когда новых наклеек нет, она переклеивает с места на место старые. Вобщем, чем бы дитя не тешилось

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет!
    Сделали мы сегодня Инфанрикс последний. Бдю теперь

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    И еще... Недавно шла речь о мольбертах. У кого есть такое, тоже киньте ссылкой, чтоб понять, как он выглядит

Может кому пригодится для долгих зимних вечеров... У меня малая сейчас увлеклась наклейками (продаються в книжных магазинах, в киосках с журналами). Даю ей эти наклейки и альбом, и ребенка в течении получаса е видно и не слышно. Когда новых наклеек нет, она переклеивает с места на место старые. Вобщем, чем бы дитя не тешилось
    у нас уже весь холодильник и весь стол обклеены. Подтверждаю - весч!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

УРАААААА!!! Я сделала это!!! Удалось уложить Сашку на дневной сон без мужа Он еще не доехал, а мы уже спим Вот бы так и дальше...
    Уррра!!!! Поздравляю! Начало положено! Буду скоро на вас ровняться!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Вадер А тут гляньте мольберт
    Спасибо. Хорошая идейка с наклейкам, надо опробовать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

О! Про наклейки- больная тема....для моей старшей дочери....Она в течении нескольких лет детства покупала их и наклеивала любовно в отдельный фотоальбомчик. А тут "появляется" младший брат и нарушает гармонию ее тихой, беззаботной жизни. В частности, добывает из недр ее письменного стола заветный альбомчик и теперь наклейки ( не простые, а объемные или с позолотой, серебром) красуются в самых разных местах. Особенно живописно они смотрятся на папе сзади. Дочь уже наклейками не интересуется, но, видимо, жалко все равно.

Сторінка 341 з 410 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті