| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,а не подскажешь сколько там стрижка?Понравились мастера?
П.С.Ой,это ж вы уже на Гагу собираетесь))А вроде только вчера билеты купили!Время летит))Присоединяюсь к поздравлениям
Инночка,Innuleska, спасибо,может и так попробуем...В общем подумаю еще,спасибо ,девочки,всем за советы![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Моя одноклассница работает медиком - говорит пока в институте училась, на первых трех курсах думала что она умрет от всех тех болезней которые она понаходила у себя по всяким приметам и симптомам (скрытым и слабопроявляющихся). а к курсу 4-му выработала у себя иммунитет против таких вот мыслей!
Таба, а у Вас дитё кушает лук? Моя если видит лук в супе - она к нему не притронется! про чеснок я вообще молчу. Но лимоны облизывает
Вероника, я как понимаю, тебе на Солнечном будет удобно. Мы сегодня были в "Зебре" в Вавилоне - делали детский псевдоманикюр (спасибо огромное мастеру за понимание и внимание), а рядом стригли маленькую принцессу. На это событие пришла вся семья, девочке было до 2-х лет, она сидела у мамы на руках, рядом был папа и, наверное, братик. Всё прошло тихо и спокойно. Девочка крутилась, но вокруг неё крутилась и мастер (парикмахер). В "Зебре" был сегодня детский вечер - один клиент на стрижке, другой на маникюре![]()
п.с. мы "делали" маникюр на руках с целью, чтобы дочка не сдирала ногти, а то уже страшно смотреть на её пальцы. Надеюсь поможет наш поход в салон - она тёте пообещала не драть ногти и показать отросшие ногтики![]()
Ага. Сарафанное радио такого нарассказывает... Помню в 2007 году, когда у нас завелись маньяки, едешь в маршрутке, а там каждый рассказывает, что ему рассказали будто трупов уже 50, каждую ночь по 10 в каждом районе находят и т.д.
По поводу ГРИППа повторюсь, что он действительно опасен, поэтому нужно придерживаться определенных правил, кушать витамины, а не поднимать панику и скупать все средства в аптеке, лимоны и чеснок ящиками и т.д.
Та мои в супе, подливе тож не едят, а зелёный и "фиолетовый"(ялтинский) - за милую душу! Часнок любят, берут зубок часнока, мокают его в соль и натирают горбушку чёрного хлеба(белый мы не очень). И в саду лук и часнок едят, это у нас воспиталка такая молодчина, приучила их, а ещё она для профилактики им заваривает ромашку и календулу и они всей группой по очереди полощут горло. Теперь дома нас с мужем заставляют полоскать ))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks