Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 447 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,у кого дочки еще маленькие - вы их сами подстригаете или в парикмахерской?А то мы с рождения не стриглись,я только челочку с годика равняю,сейчас отросли наши кудряхи длинные,но неравномерные,и кончики тонюсенькие,а вверху шапочка погуще,вот и хочу равномерно низ с этими кончиками состричь. Я вообще довольно скептично отношусь к приметам,но что-то мне говорят,что вроде мама не должна дочку стричь,хотя меня в детстве всегда или мама или сестра стригли... А я как бы и не против детской парикмахерской(в Антошке,в Апполо,например,такая прикольная,там детские кресла,как автомобильчики),но мне кажется,что моя козявка чужой тете не дастся...А я хочу сейчас подстричь,чтобы к снятию шапки весной волосы опять были такой же длины как сейчас...Хотя все равно каждый волосик жалко,особенно когда думаю,что эти кончики-это еще те волосявки,что я в полгода на затылочке гладила
    Мы уже 2 раза стриглись в парикмахерских. Первый раз это было что-то невообразимое - Алиса срывала с себя накидку, выскакивала из кресла, отталкивала мастера. А вот в прошлое воскресенье решили попробовать опять постричь и все прошло как по маслу - то ли потому что позврослела немножко, то ли ей больше понравилось в другой парикмахерской и другой парикмахер.
    Но если бы я сама умела стричь, то я бы несмотря на всякие приметы, постригла бы сама.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девчонки,у кого дочки еще маленькие - вы их сами подстригаете или в парикмахерской?А то мы с рождения не стриглись,я только челочку с годика равняю,сейчас отросли наши кудряхи длинные,но неравномерные,и кончики тонюсенькие,а вверху шапочка погуще,вот и хочу равномерно низ с этими кончиками состричь. Я вообще довольно скептично отношусь к приметам,но что-то мне говорят,что вроде мама не должна дочку стричь,хотя меня в детстве всегда или мама или сестра стригли... А я как бы и не против детской парикмахерской(в Антошке,в Апполо,например,такая прикольная,там детские кресла,как автомобильчики),но мне кажется,что моя козявка чужой тете не дастся...А я хочу сейчас подстричь,чтобы к снятию шапки весной волосы опять были такой же длины как сейчас...Хотя все равно каждый волосик жалко,особенно когда думаю,что эти кончики-это еще те волосявки,что я в полгода на затылочке гладила
    Мы всегда в парикмахерской! Обязательно! Вообще говорят мамам своих деток стричь нельзя, но это все суеверия... Я не сильно им верю... Просто приучила малую с самого начала к парикмахерам, чтоб не просто подстриженая была, а именно с прической красивой! Она не всегда хотела там стричься, но они ее завлекают как-то.., то игрушку дадут, то расческу, то щетку, то еще чего... Так и приучились... Раньше я ей голову придерживала, сейчас сама в кресле сидит!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Я сама стригу. Включаю мулик и стригу. А недавно решили в парикмахерскую прийти, так нам сказали, что волосики подстрижены были очень аккуратно
    Про суеверия я никогда не слышала ,моя мама меня всегда стригла, пока я не выросла и не захотела что-то эдакое.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Госпидя, неужели в этом году хотят ту же комедию, что в прошлом разыграть... все эти карантины, маски, и т.д. в предверии выборов...
    тю, так закуплено ж было до фига этого лекарства, забыла название, надо ж его теперь кому-то скормить, а то просрочится.Где-то статью читала месяц назад, о том, что будут опять "эпидемию" организовывать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

У нас вьющиеся волосы,поэтому подстричь довольно легко,мега четкости не нужно.Хм...В размышлениях...
    Лиза вообще любит копировать "взрослых теть"(т.е. перед выходом из дома красит губы,пшикается,спрашивает,что мы наденем и в зависимости от этого подбирает бусы,кольца,браслеты,заколки)))))Но она у меня ну оооочень мамина
    Да,я ж говорю,меня тоже всегда мама стригла и никогда не слышала,а тут сама удивилась...Тьфу,блин,неужто я пишу про какие-то дурацкие суеверия?!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Моя свекровь нам уже передала пять упаковок оксолиновой мази и маски не считала сколько штук Лучше что то другое передала.
    Ого. При всем моем уважении к этой мази - мне 1 тюбика года на 2 хватает для всей семьи.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мы стриглись в Апполо ,Соня сидела хорошо, ей понравилось)такая серьезная и взрослая))

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А я токо шо на форуме темку новую про это читала, пишут что два случая вируса H1N1. А вобще каждый год эпидемия. Руки мыть почаще надо, нос оксалинкой мазать. В прошлом году оксалинка была в страшном дефиците, так мы всей семьёй обычным пинасолом ноздри мазали чуть чуть. Не паникуйте, но осторожность не помешает!
    ну вот, опять началось....
    а лекарства дорожают, а лимоны по 30 гривен, а чеснок по 35 гривен....
    Но мы безусловно верим, что действительно люди болеют и умирают большим количеством! Тем самым пополняя кошельки толстеньким мужичкам, которые в свое время отхватили парочку аптечных складов или вообще изготавливают лекарства! Фух, не могу.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так они от бумажных неотличимы. То, что книга электронная, перестаешь замечать на 15-й странице)

Вот детские - да, согласная, должны быть бумажными.
    Там картинки, оформление и все такое.
    я взрослые тоже в электронном виде чаще читаю) удобно,что всегда когда есть свободная минутка можно почитать) (читаю с айфона) ...мечтаю о читалке)))
    а вот детские -да ,предпочитаю в бумажном виде)

девочки спасибо,что порадовались со мной
    Лера-да,едем на машине,потом расскажу как все прошло

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Госпидя, неужели в этом году хотят ту же комедию, что в прошлом разыграть... все эти карантины, маски, и т.д. в предверии выборов...
    у меня брата жена на космичке работает (беременная девушка там умерла от этого гриппа)
    говорит в том году от него умерло 130 беременных
    самые незащищенные от этого гриппа дети, беременные (слабый иммунитет), а взрослые могут просто переболеть недельку и все
    он страшен тем, что приходит как простуда, потом температура 40, через 3 дня сгорают легкие а лекарств от него нет
    так что афлубин я бы ре подавала
    они все привились от него, нам предлогали, но мы как то ... в общем заняты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    о, у меня те напротив которых написано "Фильм ДВД" открываются
    так что лишние удалить нужно или пусть всё будет?

пысы: всё нормально объясняете )))
    Ничего не удалять. Там всё нужное.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы в этом году опять прививаться будем от гриппа! в прошлом году благодаря прививке за осень-зиму и весну 2 раза заболела и то без насморков, температур, просто слабость была... на след день все ок! а без прививки я обычно за сезон по 10-ть раз болела... Я в этом планирую и Настю от гриппа привить...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

у меня брата жена на космичке работает (беременная девушка там умерла от этого гриппа)
    самые незащищенные от этого гриппа дети, беременные (слабый иммунитет), а взрослые могут просто переболеть недельку и все
    он страшен тем, что приходит как простуда, потом температура 40, через 3 дня сгорают легкие а лекарств от него нет
    ешьте чеснок и думайте о хорошем! Работникам медицины вообще очень много приходиться в жизни на что смотреть! В этом их жалко, конечно. Но берегите спокойствие. Ваши переживания могут передаться ребенку и это аж никак не наилучшим образом отразится на его имунитете. Для Вашего и ребячьего спокойствия подавайте афлубин или еще что-то. А лучше закаляйтесь.
    Признаться честно, мы тоже пропили курс Имунофлазида, но у нас герпес постоянный, потому и пьем. Сейчас начали Анаферон пить для профилактики (по одной таблетке в день).
    А недавно мы смотрели новости и там сказали, что не прогнозируют никаких эпидемий и вспышек! Я вот задумалась, а как можно его прогнозировать?! Вам это не подозрительно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас вьющиеся волосы,поэтому подстричь довольно легко,мега четкости не нужно.Хм...В размышлениях...
    Лиза вообще любит копировать "взрослых теть"(т.е. перед выходом из дома красит губы,пшикается,спрашивает,что мы наденем и в зависимости от этого подбирает бусы,кольца,браслеты,заколки)))))Но она у меня ну оооочень мамина
    Да,я ж говорю,меня тоже всегда мама стригла и никогда не слышала,а тут сама удивилась...Тьфу,блин,неужто я пишу про какие-то дурацкие суеверия?!
    Мы первый раз стриглись так: я сидела в кресле, она у меня на руках и обеих нас накрыли накидкой

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы последние несколько лет перестали прививаться и перестали болеть. Так что только хеелем проколюсь профилактически.
    По поводу смертности от ГРИППа, так она всегда была от осложнений. Я сама лежала каждый год с воспалением легких после ГРИППа, и видела, как в больнице умирали люди. Просто раньше это не обнародовали так рьяно, как в прошлом году. Как сейчас после этой страшной трагедии любое нарушение ПДД освящается в новостях с каким-нибудь громким заголовком.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего не удалять. Там всё нужное.
    спасибо, я уже и сама до этого дошла методом проб ))
    всё равно спасибочки ))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ешьте чеснок и думайте о хорошем! Работникам медицины вообще очень много приходиться в жизни на что смотреть! В этом их жалко, конечно. Но берегите спокойствие. Ваши переживания могут передаться ребенку и это аж никак не наилучшим образом отразится на его имунитете. Для Вашего и ребячьего спокойствия подавайте афлубин или еще что-то. А лучше закаляйтесь.
    Признаться честно, мы тоже пропили курс Имунофлазида, но у нас герпес постоянный, потому и пьем. Сейчас начали Анаферон пить для профилактики (по одной таблетке в день).
    А недавно мы смотрели новости и там сказали, что не прогнозируют никаких эпидемий и вспышек! Я вот задумалась, а как можно его прогнозировать?! Вам это не подозрительно?
    я вообще не понтовитый человек, но как с ней пообщалась, начала бояться ( они после этого случая все трусяться)

кстати сказала запастись всякими лекарствами и масками, потому что опять будет нехватка и ажиотаж
    а эпидемию на конец ноября, начало декабря предпологают

Типово

я вообще не понтовитый человек, но как с ней пообщалась, начала бояться ( они после этого случая все трусяться)

кстати сказала запастись всякими лекарствами и масками, потому что опять будет нехватка и ажиотаж
    а эпидемию на конец ноября, начало декабря предпологают
    Я вот уже оксолинку с трудом купила. Надо пойти анаферон купить, а-то мы курс не допьем. Смотрю паника уже поднимается.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну вот, опять началось....
    а лекарства дорожают, а лимоны по 30 гривен, а чеснок по 35 гривен....
    Но мы безусловно верим, что действительно люди болеют и умирают большим количеством! Тем самым пополняя кошельки толстеньким мужичкам, которые в свое время отхватили парочку аптечных складов или вообще изготавливают лекарства! Фух, не могу.
    Я ничего не накупаю, и для профилактики ничего типа афлубин, и этот, на коробочке пингвины нарисованы, блин забыла, не даю. Мы уже высадили на подоконнике в поддончик лук, как подрастут зелёные пёрышки, будем кушать. Ещё с юга ялтинский лук привозим, едим всей семьёй по немногу, и свеклу с часночком, да и просто горбушку хлеба часночком с солью трём - к борщу вкусно. Лимоны както не любим, пьём чай с чёрной смородиной(я её замораживаю летом). И без повязок, жменей таблеток, малые в прошлом году вобще не болели, хотя в сад из сада едем в забитой маршрутке 15-20минут

Мы с мужем в 2003 году "по НАСТОЯТЕЛЬНЫМ просьбам" свёкра привились от гриппа, бред,. Во первых после прививки меня колбасило 2 дня, а во вторых в феврале я конкретно заболела. А когда позвонили в клинику в которой прививались, нам объяснили что прививка от одного вируса, а их ходит несколько!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а 2-месячному дитю что-то давать или она от меня получит?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 367 з 447 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті