Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 447 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    и к нам в сад этот "жёлтый автобус" приезжал, я своих не пустила.

Славчик как всегда "отличился". Насмотревшись мультик "Вперёд Диего, вперёд!"(это кузен Дашин), он отлично проинформирован о тропических животных.
    После долгого изучения коллекции бабочек, подходит он к администратору и спрашивает "А почему у вас нет бабочки Блуморкоф?" Тётка в ступоре 0_0, а малый "У вас же выставка тропических животных и бабочек, так вот Блуморкоф - это тропическая бабочка, она питается соком спелых фруктов, а крылья у неё с низу голубые, а с верху коричнивые с тёмными кругами." У тётки полный ступор.... А ещё спрашивал почему у них нет брониносцев и красноглазых древесных лягушек, и рассказывал какие звери кого боятся и чем питаются))))). На вопрос "Сколько тебе лет, и откуда ты всё это знаешь?" - ответил "Мне пять с половиной, я готовлюсь к школе."
    А когда я этой тётке рассказала откуда у ребёнка такие знания, она была очень удивлена, и сказала что современные мультики - это наше всё!
    Славик молодчага, уложил тетку в нокаут

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    татышо, её ж песни даже из чайников звучат)))))))))))))))))) Алехандро - последний писк. и клип - мамадарахая
    Так я ж без телевизора и без радио. Вот и не знаю, что в мире музыки делается.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Посмотрите на Ютубе. Только детей уберите
    Эдакий сплав ранней Мадонны с Farmer(ИМХО)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Nataly_Lepet У Вас линеечка появилась... Догадываюсь что за дату ждёте )))) Но моя догадостность(догадливость))) может подвести, так Вы как дождётесь, пишите что за событие, чтоб мы знали с чем Вас поздравлять )))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, милые, подскажите как переписать на комп диск двд
    заранее ОГРОМНОЕ спасибо! очень надо....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Nataly_Lepet У Вас линеечка появилась... Догадываюсь что за дату ждёте )))) Но моя догадостность(догадливость))) может подвести, так Вы как дождётесь, пишите что за событие, чтоб мы знали с чем Вас поздравлять )))
    ДР

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    jasmine_l , поздравляю! так здорово! и на Будапешт посмотреть (славный город, говорят) и на Леди Гагу расскажите потом впечатления

Девочки, я тут в шоке немног..... У нас была педиатр (дочка вирус подхватила) и рассказала, что в городе уже 2 случая гриппа АН1N1, один из них с летальным исходом (беременная девушка на 36 неделе). Посоветовала начинать всей семье прием Афлубина, витаминов и ижесними для профилактики... Ужасть!
    я слышала, что на Космичке беременная умерла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

День варенья меня любимой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так на улице ж тоже играет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    617

Типово

jasmine_l , поздравляю! так здорово! и на Будапешт посмотреть (славный город, говорят) и на Леди Гагу расскажите потом впечатления

Девочки, я тут в шоке немног..... У нас была педиатр (дочка вирус подхватила) и рассказала, что в городе уже 2 случая гриппа АН1N1, один из них с летальным исходом (беременная девушка на 36 неделе). Посоветовала начинать всей семье прием Афлубина, витаминов и ижесними для профилактики... Ужасть!
    в городе не один, а как минимум 2-3 разных вырусов гриппа... но об это как всегда молчат... наш врач сегодня пришел "взволнованный" ему отзвонились за сутки 25 человек (некоторых он лет 8 назад наблюдал) - все в больницах/реанимациях, а они переполненны!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, милые, подскажите как переписать на комп диск двд
    заранее ОГРОМНОЕ спасибо! очень надо....
    Вставить диск в DVD-ром, навести на него мышь, нажать правую кнопку, выбрать опцию "открыть". Затем скопировать папку Video TS. указав путь, куда именно.
    http://otvet.mail.ru/question/27071254/

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Вставить диск в DVD-ром, навести на него мышь, нажать правую кнопку, выбрать опцию "открыть". Затем скопировать папку Video TS. указав путь, куда именно.
    всё это сделала
    а потом просто на файлы в папке нажимать чтоб открыть? они в формате который медиа плеер не открывает (((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    в городе не один, а как минимум 2-3 разных вырусов гриппа... но об это как всегда молчат... наш врач сегодня пришел "взволнованный" ему отзвонились за сутки 25 человек (некоторых он лет 8 назад наблюдал) - все в больницах/реанимациях, а они переполненны!!!
    А я токо шо на форуме темку новую про это читала, пишут что два случая вируса H1N1. А вобще каждый год эпидемия. Руки мыть почаще надо, нос оксалинкой мазать. В прошлом году оксалинка была в страшном дефиците, так мы всей семьёй обычным пинасолом ноздри мазали чуть чуть. Не паникуйте, но осторожность не помешает!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,у кого дочки еще маленькие - вы их сами подстригаете или в парикмахерской?А то мы с рождения не стриглись,я только челочку с годика равняю,сейчас отросли наши кудряхи длинные,но неравномерные,и кончики тонюсенькие,а вверху шапочка погуще,вот и хочу равномерно низ с этими кончиками состричь. Я вообще довольно скептично отношусь к приметам,но что-то мне говорят,что вроде мама не должна дочку стричь,хотя меня в детстве всегда или мама или сестра стригли... А я как бы и не против детской парикмахерской(в Антошке,в Апполо,например,такая прикольная,там детские кресла,как автомобильчики),но мне кажется,что моя козявка чужой тете не дастся...А я хочу сейчас подстричь,чтобы к снятию шапки весной волосы опять были такой же длины как сейчас...Хотя все равно каждый волосик жалко,особенно когда думаю,что эти кончики-это еще те волосявки,что я в полгода на затылочке гладила
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,у кого дочки еще маленькие - вы их сами подстригаете или в парикмахерской?А то мы с рождения не стриглись,я только челочку с годика равняю,сейчас отросли наши кудряхи длинные,но неравномерные,и кончики тонюсенькие,а вверху шапочка погуще,вот и хочу равномерно низ с этими кончиками состричь. Я вообще довольно скептично отношусь к приметам,но что-то мне говорят,что вроде мама не должна дочку стричь,хотя меня в детстве всегда или мама или сестра стригли... А я как бы и не против детской парикмахерской(в Антошке,в Апполо,например,такая прикольная,там детские кресла,как автомобильчики),но мне кажется,что моя козявка чужой тете не дастся...А я хочу сейчас подстричь,чтобы к снятию шапки весной волосы опять были такой же длины как сейчас...Хотя все равно каждый волосик жалко,особенно когда думаю,что эти кончики-это еще те волосявки,что я в полгода на затылочке гладила
    Мы уже дважды стригли Киру в обычной парикмахерской у моего мастера. Сидела как зачарованная, всем уши прожужжала, что она "как мама и как взрослые тети"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Госпидя, неужели в этом году хотят ту же комедию, что в прошлом разыграть... все эти карантины, маски, и т.д. в предверии выборов...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    я сама стригу, потом еще часа 2 бегаю за малой ровняю

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Госпидя, неужели в этом году хотят ту же комедию, что в прошлом разыграть... все эти карантины, маски, и т.д. в предверии выборов...
    Моя свекровь нам уже передала пять упаковок оксолиновой мази и маски не считала сколько штук Лучше что то другое передала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всё это сделала
    а потом просто на файлы в папке нажимать чтоб открыть? они в формате который медиа плеер не открывает (((
    Не могу быстро сообразить, потому что у меня штук 8 разных плееров. Можно сделать виртуальный диск, но это, наверное, будет еще сложнее.
    Открываете папку VIDEO TS, а в ней два типа файлов: IFO и VOB. Нужно открыть файл IFO. Муж бы меня, наверное, побил за такое объяснение, но его рядом нет, поэтому не могу грамотнее объяснить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Не могу быстро сообразить, потому что у меня штук 8 разных плееров. Можно сделать виртуальный диск, но это, наверное, будет еще сложнее.
    Открываете папку VIDEO TS, а в ней два типа файлов: IFO и VOB. Нужно открыть файл IFO. Муж бы меня, наверное, побил за такое объяснение, но его рядом нет, поэтому не могу грамотнее объяснить
    о, у меня те напротив которых написано "Фильм ДВД" открываются
    так что лишние удалить нужно или пусть всё будет?

пысы: всё нормально объясняете )))

Сторінка 366 з 447 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті