| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите на Ютубе. Только детей уберите
Эдакий сплав ранней Мадонны с Farmer(ИМХО)
Nataly_Lepet У Вас линеечка появилась... Догадываюсь что за дату ждёте )))) Но моя догадостность(догадливость))) может подвести, так Вы как дождётесь, пишите что за событие, чтоб мы знали с чем Вас поздравлять )))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вставить диск в DVD-ром, навести на него мышь, нажать правую кнопку, выбрать опцию "открыть". Затем скопировать папку Video TS. указав путь, куда именно.
http://otvet.mail.ru/question/27071254/
А я токо шо на форуме темку новую про это читала, пишут что два случая вируса H1N1. А вобще каждый год эпидемия. Руки мыть почаще надо, нос оксалинкой мазать. В прошлом году оксалинка была в страшном дефиците, так мы всей семьёй обычным пинасолом ноздри мазали чуть чуть. Не паникуйте, но осторожность не помешает!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девчонки,у кого дочки еще маленькие - вы их сами подстригаете или в парикмахерской?А то мы с рождения не стриглись,я только челочку с годика равняю,сейчас отросли наши кудряхи длинные,но неравномерные,и кончики тонюсенькие,а вверху шапочка погуще,вот и хочу равномерно низ с этими кончиками состричь. Я вообще довольно скептично отношусь к приметам,но что-то мне говорят,что вроде мама не должна дочку стричь,хотя меня в детстве всегда или мама или сестра стригли... А я как бы и не против детской парикмахерской(в Антошке,в Апполо,например,такая прикольная,там детские кресла,как автомобильчики),но мне кажется,что моя козявка чужой тете не дастся...А я хочу сейчас подстричь,чтобы к снятию шапки весной волосы опять были такой же длины как сейчас...Хотя все равно каждый волосик жалко,особенно когда думаю,что эти кончики-это еще те волосявки,что я в полгода на затылочке гладила![]()
Не могу быстро сообразить, потому что у меня штук 8 разных плееров. Можно сделать виртуальный диск, но это, наверное, будет еще сложнее.
Открываете папку VIDEO TS, а в ней два типа файлов: IFO и VOB. Нужно открыть файл IFO. Муж бы меня, наверное, побил за такое объяснение, но его рядом нет, поэтому не могу грамотнее объяснить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks