Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 447 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Смотрю паника уже поднимается.
    нет, она не поднимается, её поднимают вот такими фразами
    у меня брата жена на космичке работает (беременная девушка там умерла от этого гриппа)
    говорит в том году от него умерло 130 беременных
    Укусю!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы стриглись в Апполо ,Соня сидела хорошо, ей понравилось)такая серьезная и взрослая))
    Леночка,а не подскажешь сколько там стрижка?Понравились мастера?
    П.С.Ой,это ж вы уже на Гагу собираетесь))А вроде только вчера билеты купили!Время летит))Присоединяюсь к поздравлениям

Инночка,Innuleska, спасибо,может и так попробуем...В общем подумаю еще,спасибо ,девочки,всем за советы
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо, я уже и сама до этого дошла методом проб ))
    всё равно спасибочки ))))
    Это самый верный метод.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А ведь Вы правы на 1000000%.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Леночка,а не подскажешь сколько там стрижка?Понравились мастера?
    П.С.Ой,это ж вы уже на Гагу собираетесь))А вроде только вчера билеты купили!Время летит))Присоединяюсь к поздравлениям

Инночка,Innuleska, спасибо,может и так попробуем...В общем подумаю еще,спасибо ,девочки,всем за советы
    ой,чесно говоря не помню ,гривен 30, с нас взяли как за сложную челку))потому что нам стригли только челку и немножко форму придали) мне мастер понравился,она дала свой телефон,завтра поищу-скину в личку хорошо?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А ведь Вы правы на 1000000%.
    +много,учитывая,что они из рода ОБС((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я вот уже оксолинку с трудом купила. Надо пойти анаферон купить, а-то мы курс не допьем. Смотрю паника уже поднимается.
    паника эт точно!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

никого пугать не хотела
    просто передала информацию (Вы б с медиками пообщались, тоже б начали истерить, они умеют страху нагнать, меня напугали)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    никого пугать не хотела
    просто передала информацию (Вы б с медиками пообщались, тоже б начали истерить, они умеют страху нагнать, меня напугали)
    я с ними каждый день общаюсь, иммунитет с детства к страшилкам

Передача такой информации (особенно от "сестры брата мужа кумы дедушки знакомого бабушки") и есть причина массовой истерии.
    Укусю!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

у меня брата жена на космичке работает (беременная девушка там умерла от этого гриппа)
    говорит в том году от него умерло 130 беременных
    самые незащищенные от этого гриппа дети, беременные (слабый иммунитет), а взрослые могут просто переболеть недельку и все
    он страшен тем, что приходит как простуда, потом температура 40, через 3 дня сгорают легкие а лекарств от него нет
    так что афлубин я бы ре подавала
    они все привились от него, нам предлогали, но мы как то ... в общем заняты
    меня терзают смутные сомнения... позвоню завтра Падалке пораспрашиваю.

Типово

никого пугать не хотела
    Моя одноклассница работает медиком - говорит пока в институте училась, на первых трех курсах думала что она умрет от всех тех болезней которые она понаходила у себя по всяким приметам и симптомам (скрытым и слабопроявляющихся). а к курсу 4-му выработала у себя иммунитет против таких вот мыслей!
    Таба, а у Вас дитё кушает лук? Моя если видит лук в супе - она к нему не притронется! про чеснок я вообще молчу. Но лимоны облизывает

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девчонки,у кого дочки еще маленькие - вы их сами подстригаете или в парикмахерской?А то мы с рождения не стриглись,я только челочку с годика равняю,сейчас отросли наши кудряхи длинные,но неравномерные,и кончики тонюсенькие,а вверху шапочка погуще,вот и хочу равномерно низ с этими кончиками состричь. Я вообще довольно скептично отношусь к приметам,но что-то мне говорят,что вроде мама не должна дочку стричь,хотя меня в детстве всегда или мама или сестра стригли... А я как бы и не против детской парикмахерской(в Антошке,в Апполо,например,такая прикольная,там детские кресла,как автомобильчики),но мне кажется,что моя козявка чужой тете не дастся...А я хочу сейчас подстричь,чтобы к снятию шапки весной волосы опять были такой же длины как сейчас...Хотя все равно каждый волосик жалко,особенно когда думаю,что эти кончики-это еще те волосявки,что я в полгода на затылочке гладила
    Вероника, я как понимаю, тебе на Солнечном будет удобно. Мы сегодня были в "Зебре" в Вавилоне - делали детский псевдоманикюр (спасибо огромное мастеру за понимание и внимание), а рядом стригли маленькую принцессу. На это событие пришла вся семья, девочке было до 2-х лет, она сидела у мамы на руках, рядом был папа и, наверное, братик. Всё прошло тихо и спокойно. Девочка крутилась, но вокруг неё крутилась и мастер (парикмахер). В "Зебре" был сегодня детский вечер - один клиент на стрижке, другой на маникюре
    п.с. мы "делали" маникюр на руках с целью, чтобы дочка не сдирала ногти, а то уже страшно смотреть на её пальцы. Надеюсь поможет наш поход в салон - она тёте пообещала не драть ногти и показать отросшие ногтики

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    меня терзают смутные сомнения... позвоню завтра Падалке пораспрашиваю.
    ИМХО, даже если это правда, то не думаю, что Л.И. скажет вам об этом: она умная женщина и не станет поднимать панику

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Вероника, я как понимаю, тебе на Солнечном будет удобно. Мы сегодня были в "Зебре" в Вавилоне - делали детский псевдоманикюр (спасибо огромное мастеру за понимание и внимание), а рядом стригли маленькую принцессу. На это событие пришла вся семья, девочке было до 2-х лет, она сидела у мамы на руках, рядом был папа и, наверное, братик. Всё прошло тихо и спокойно. Девочка крутилась, но вокруг неё крутилась и мастер (парикмахер). В "Зебре" был сегодня детский вечер - один клиент на стрижке, другой на маникюре
    п.с. мы "делали" маникюр на руках с целью, чтобы дочка не сдирала ногти, а то уже страшно смотреть на её пальцы. Надеюсь поможет наш поход в салон - она тёте пообещала не драть ногти и показать отросшие ногтики
    Эх, как я Вас понимаю! Для нас эта трагедия длиться уже больше года - сначала мы их грызли, потом было затишье, а как в садико пошли - она начала их отрывать. Жуть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Передача такой информации (особенно от "сестры брата мужа кумы дедушки знакомого бабушки") и есть причина массовой истерии.
    Ага. Сарафанное радио такого нарассказывает... Помню в 2007 году, когда у нас завелись маньяки, едешь в маршрутке, а там каждый рассказывает, что ему рассказали будто трупов уже 50, каждую ночь по 10 в каждом районе находят и т.д.
    По поводу ГРИППа повторюсь, что он действительно опасен, поэтому нужно придерживаться определенных правил, кушать витамины, а не поднимать панику и скупать все средства в аптеке, лимоны и чеснок ящиками и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

год назад так на эту эпидемию была зла, рожать с мужем хотела, а во многих роддомах не пускали а самой боязно в первый раз
    но его пустили, и я была просто счастлива

массовую панику СМИ причиняют
    а бабушки и сестры брата , это масштабы мелкие, местные я бы сказала

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ИМХО, даже если это правда, то не думаю, что Л.И. скажет вам об этом: она умная женщина и не станет поднимать панику
    Она друг нашей семьи и всегда говорит так как есть, это не значит, что я тут на форуме буду писать все, что она мне расскажет

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

+ 1000 Ну вроде ж умные люди, а снова на прошлогодние грабли наступем

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Моя одноклассница работает медиком - говорит пока в институте училась, на первых трех курсах думала что она умрет от всех тех болезней которые она понаходила у себя по всяким приметам и симптомам (скрытым и слабопроявляющихся). а к курсу 4-му выработала у себя иммунитет против таких вот мыслей!
    Таба, а у Вас дитё кушает лук? Моя если видит лук в супе - она к нему не притронется! про чеснок я вообще молчу. Но лимоны облизывает
    Та мои в супе, подливе тож не едят, а зелёный и "фиолетовый"(ялтинский) - за милую душу! Часнок любят, берут зубок часнока, мокают его в соль и натирают горбушку чёрного хлеба(белый мы не очень). И в саду лук и часнок едят, это у нас воспиталка такая молодчина, приучила их, а ещё она для профилактики им заваривает ромашку и календулу и они всей группой по очереди полощут горло. Теперь дома нас с мужем заставляют полоскать ))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Сарафанное радио такого нарассказывает... Помню в 2007 году, когда у нас завелись маньяки, едешь в маршрутке, а там каждый рассказывает, что ему рассказали будто трупов уже 50, каждую ночь по 10 в каждом районе находят и т.д.
    а про иголки??помните? у каждого 2го были истории что вчера перекололи около 100 человек на улицах. А у меня на работе у каждого 3его находился дальний родственник который от таких уколов всенепременно заражался спидом
    ох уж эта наша склонность к преувеличению )))

Сторінка 368 з 447 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті