Девочки, события двух последних дней развивались, как в печальном детективе

Послали мою невестку еще раз к окулисту в Мечникова, для подтверждения диазноза. У нее миопия уже минус 9 плюс деградация сетчатки и еще что-то, врач сказал, что может написать только диагноз, а написать, что "исключить потужный период" ему нельзя

Вот такие пироги.
Были там же на консультации у гинеколога, которая сказала, что только кесарево. Пока моя невестка ездила в Мечникова, мой муж поехал разговаривать с доктором, которая сказала, что будет рожать самостоятельно. Фамилия ее Трегуб . Когда он поросил позвать этого доктора и назвался юристом невесткиным что там началось

Эта медсестра или не знаю кто не пошла , а взлетела по лестнице за этим доктором. Через пару минут эта Трегуб, не дав вообще раскрыть рот моему мужу и размахивая обменкой нневестки, с пеной у рта рассказывала, что все будет решать консилиум ( как оказалось) и только тогда, когда придет время рожать. Все равно будут роды, а кесарево только тогда, если что-то пойдет не так.
Муж объяснил, что все-таки надеется, что консилиум примет ПРАВИЛЬНОЕ решение о проведении кесарева.
Когда через полчаса невестка вернулась из Мечникова, то ее оказывается

, уже выписали, всучили сразу вещи и обменку и пошла вон. Хотя перед этим ее забрала скорая в роддом ( у нее начали воды отходить). Сказали, когда начнутся схватки, тогда и приезжайте

Полный беспредел творится в нашем государстве.
Но это еще не все, когда невестка вернулась домой, то обнаружила, что в обменке отсутсвует

заключение окулиста ( которого она проходила в поликлинике, где стояла на учете). Я думала, что документы могут пропадать только в кино. Я в тихом ужасе.
Слава богу, на второй день поехали и договорились в другой роддом, где сказали, что сделают кесарево
Bookmarks