Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 338 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    140

Типово

Всем привет! Совсем скоро рожать, а я в растерянности. Участковый гинеколог советует Сергея Донатовича, говорит, что он настоящий специалист по тяжелым родам, а у меня беременность ну очень тяжело протекает. Подскажите, девчонки, кто у него рожал, каков размер благодарности. Пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна всем и каждому!

Дописів
    433

Типово

А подскажите девочки кто сейчас рожал в 9-ке...какая там температура в палатах? одеяльце брать нужно? и ещё:там постельное белье выдают?

Дописів
    4 799

Типово

MirabelM, в ноябре было +25 в палате.....постельное выдают....я брала с собой тоненький флисовый пледик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    А подскажите девочки кто сейчас рожал в 9-ке...какая там температура в палатах? одеяльце брать нужно? и ещё:там постельное белье выдают?
    Рожала в это время постельное выдают, в палате теплище... у них по-моему автономное отопление!!

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    только сегодня там была, батареи горячие, тепло, постельное выдают...
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, помогите. Невестка сейчас лежит в 9-ке, планировали кесарево ( у нее миопия высокой степени), вчера какая-то дама сказала, что будет сама рожать Понятно, что им плевать, если роженица ослепнет окончательно, главное - показатели ЕР. Можно с кем-то довориться из врачей на КС? Какие расценки у кого? Напишите в личку. В частности интересует Сергей Донатович
    У меня миопия высокой степени, двое родов ЕР, зрение не упало. Но я оба раза перед родами проверяла состояние сетчатки. Пусть проверит сетчатку , меня направляли в клинику по зрению на октябрськой площади, не помню как называется, там у них современный аппарат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Девочки, помогите. Невестка сейчас лежит в 9-ке, планировали кесарево ( у нее миопия высокой степени), вчера какая-то дама сказала, что будет сама рожать Понятно, что им плевать, если роженица ослепнет окончательно, главное - показатели ЕР. Можно с кем-то довориться из врачей на КС? Какие расценки у кого? Напишите в личку. В частности интересует Сергей Донатович
    Я рожала тоже в 9-ке, вы не переживайте, там грамотные врачи, если рожать самой нельзя, то на риск они не пойдут...По сложным ситуациям собирают консилиум. Девочки лежали с высокой мионией и хотели сами рожать, но в итоге сделали КС.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    MirabelM, в ноябре было +25 в палате.....постельное выдают....я брала с собой тоненький флисовый пледик.
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Рожала в это время постельное выдают, в палате теплище... у них по-моему автономное отопление!!
    Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    только сегодня там была, батареи горячие, тепло, постельное выдают...
    Спасибочки

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, события двух последних дней развивались, как в печальном детективе
    Послали мою невестку еще раз к окулисту в Мечникова, для подтверждения диазноза. У нее миопия уже минус 9 плюс деградация сетчатки и еще что-то, врач сказал, что может написать только диагноз, а написать, что "исключить потужный период" ему нельзя Вот такие пироги.
    Были там же на консультации у гинеколога, которая сказала, что только кесарево. Пока моя невестка ездила в Мечникова, мой муж поехал разговаривать с доктором, которая сказала, что будет рожать самостоятельно. Фамилия ее Трегуб . Когда он поросил позвать этого доктора и назвался юристом невесткиным что там началось
    Эта медсестра или не знаю кто не пошла , а взлетела по лестнице за этим доктором. Через пару минут эта Трегуб, не дав вообще раскрыть рот моему мужу и размахивая обменкой нневестки, с пеной у рта рассказывала, что все будет решать консилиум ( как оказалось) и только тогда, когда придет время рожать. Все равно будут роды, а кесарево только тогда, если что-то пойдет не так.
    Муж объяснил, что все-таки надеется, что консилиум примет ПРАВИЛЬНОЕ решение о проведении кесарева.
    Когда через полчаса невестка вернулась из Мечникова, то ее оказывается, уже выписали, всучили сразу вещи и обменку и пошла вон. Хотя перед этим ее забрала скорая в роддом ( у нее начали воды отходить). Сказали, когда начнутся схватки, тогда и приезжайте
    Полный беспредел творится в нашем государстве.
    Но это еще не все, когда невестка вернулась домой, то обнаружила, что в обменке отсутсвует заключение окулиста ( которого она проходила в поликлинике, где стояла на учете). Я думала, что документы могут пропадать только в кино. Я в тихом ужасе.
    Слава богу, на второй день поехали и договорились в другой роддом, где сказали, что сделают кесарево

Дописів
    433

Типово

Девочки, события двух последних дней развивались, как в печальном детективе
    Послали мою невестку еще раз к окулисту в Мечникова, для подтверждения диазноза. У нее миопия уже минус 9 плюс деградация сетчатки и еще что-то, врач сказал, что может написать только диагноз, а написать, что "исключить потужный период" ему нельзя Вот такие пироги.
    Были там же на консультации у гинеколога, которая сказала, что только кесарево. Пока моя невестка ездила в Мечникова, мой муж поехал разговаривать с доктором, которая сказала, что будет рожать самостоятельно. Фамилия ее Трегуб . Когда он поросил позвать этого доктора и назвался юристом невесткиным что там началось
    Эта медсестра или не знаю кто не пошла , а взлетела по лестнице за этим доктором. Через пару минут эта Трегуб, не дав вообще раскрыть рот моему мужу и размахивая обменкой нневестки, с пеной у рта рассказывала, что все будет решать консилиум ( как оказалось) и только тогда, когда придет время рожать. Все равно будут роды, а кесарево только тогда, если что-то пойдет не так.
    Муж объяснил, что все-таки надеется, что консилиум примет ПРАВИЛЬНОЕ решение о проведении кесарева.
    Когда через полчаса невестка вернулась из Мечникова, то ее оказывается, уже выписали, всучили сразу вещи и обменку и пошла вон. Хотя перед этим ее забрала скорая в роддом ( у нее начали воды отходить). Сказали, когда начнутся схватки, тогда и приезжайте
    Полный беспредел творится в нашем государстве.
    Но это еще не все, когда невестка вернулась домой, то обнаружила, что в обменке отсутсвует заключение окулиста ( которого она проходила в поликлинике, где стояла на учете). Я думала, что документы могут пропадать только в кино. Я в тихом ужасе.
    Слава богу, на второй день поехали и договорились в другой роддом, где сказали, что сделают кесарево
    я в шоке....у меня у подруги мопия высокой степени+были операции,так ей без проблем(вернее так,как и нужно было) написал заключение:исключить потужной период.никаких проблем вообще не было.это хорошо,когда хорошо все кончается,но с глазами шутить-а вдруг все будет хорошо,я бы не стала
    Хорошо,что поехали в др.роддом,все же когда у тебя начинаются хватки и теюя так пугают и гоняют по врачам-это занадто

Дописів
    2 738

Типово

Пчела Майя, если есть проблемы с сетчаткой то однозначно лучше КС, почему себя так ведут врачи - непонятно. Странно что окулист отказался делать запись об исключении потужного периода, мне в первую беременность сразу это написали, правда потом при обследовании решили что можно ЕР. И во вторую беременность окулист не просто написал диагноз, а и давал заключение о возможности ЕР.

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    То, что вы быстро родили, совсем не заслуга Донатовича, а особенность вашего организма. В такой ситуации как у вас, когда все ок и быстро, любой врач справился бы на 5+. Класс врача определяеться в сложных ситуациях. Я тоже буду рожать только в девятке и только у Каиры Екатерины Владимировны, т.к. роды был не самые легкие, и теперь я точно знаю, что могу полностью на нее положиться.
    Я с вами не соглашусь. Первые роды у меня принимала Каира Екатерина Владимировна, плохого ничего о ней сказать не могу, по её практически со мной рядом не было и роды у меня затянулись, больше 13 часов, эпидуральную делали. На вторые решилась у Сергея Донатовича рожать, родила за час сорок, я настаивала на эпидуральной анестезии, но только благодаря его терпению и внимательности (он меня отговаривал от неё - спасибо ему за это) этот процесс был не настолько болезненный и очень быстрый. Всем лёгких родов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Подскажите, может кто в курсе, на следующий год когда 9-ка закрывается на мойку???

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

что-то я не пойму, зачем вообще гонять беременнуюв областную больницу. насколько я понимаю в девятке есть СВОЙ окулист, причем не один?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Подскажите, может кто в курсе, на следующий год когда 9-ка закрывается на мойку???
    ИЮЛЬ

Звідки Ви
    амур нижнеднепровский
    Дописів
    4

Типово

у нас была такая же ситуацыя.выгнали в два счета и заключения 3 врачей окулистов пропали,с обменки вырезали.что самое интересное я еще оказалась виноватой что хочу сохранить себе зрение.думали что они такие престижные и классные и никто с ними спорить не будет,а будет делать все что скажут.По договоренности стоит кс от 4500 и выше.Мне тригуб сказала что единственное показание на кс это отслоение сечатки.Но ведь это полный бред...при таком диагнозе поздно,ведь зрения уже нет.Неужели в наше время не ОСТАЛОСЬ ХОРОШЫХ ЛЮДЕЙ.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від зока Переглянути допис
    у нас была такая же ситуацыя.выгнали в два счета и заключения 3 врачей окулистов пропали,с обменки вырезали.что самое интересное я еще оказалась виноватой что хочу сохранить себе зрение.думали что они такие престижные и классные и никто с ними спорить не будет,а будет делать все что скажут.По договоренности стоит кс от 4500 и выше.Мне тригуб сказала что единственное показание на кс это отслоение сечатки.Но ведь это полный бред...при таком диагнозе поздно,ведь зрения уже нет.Неужели в наше время не ОСТАЛОСЬ ХОРОШЫХ ЛЮДЕЙ.
    Деньги в нашей стране играют самую главную роль, а не люди. К сожалению, врачи смотрят на пациентов, как на хорошее средство заработка, а от того, что в нашей стране нет нормалных законов и ответственности за подобные деяния ( пропажа документов из обменкм, например) и творится такой беспредел.
    В 9-ке , когда выписываешься, дают заполнить какую-то анкету типа, что понавилось, что нет, какие пожелания. Так вот, я в этих пожеланиях написала, что во мне еще теплится надежда, что здоровье человека и порядочность , а не деньги врачи будут ставить на первое место. Судя по всему, эта ситуация не изменится НИКОГДА

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Новости из последних источников!!!
    Родила девочку 17.10.10. 4300, 56 см. Поехали на дежурную бригаду и попали к Каире Екатерине Владимировне. спасибо ей большое, хорошая попалась и акушерка Катя (она у них старшая), тоже очень помогла и ей спасибо отдельное. Муж присутствовал все время, никто даже его флюшку не смотрел. Палата на 3-м этаже за 500 грн. Посещения сейчас нет... Жара... Отношение у всех отличное, мне понравилось все. Кроме одной медсестры из детского отделения: человек настроения. Если че спрашивайте, пока помним все до мелочей!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Я с вами не соглашусь. Первые роды у меня принимала Каира Екатерина Владимировна, плохого ничего о ней сказать не могу, по её практически со мной рядом не было и роды у меня затянулись, больше 13 часов, эпидуральную делали. На вторые решилась у Сергея Донатовича рожать, родила за час сорок, я настаивала на эпидуральной анестезии, но только благодаря его терпению и внимательности (он меня отговаривал от неё - спасибо ему за это) этот процесс был не настолько болезненный и очень быстрый. Всем лёгких родов.
    вы немного лукавите, всем известно, что вторые роды как правило намного быстрее чем первые, врачи здесь ни при чем. Неужели вы думаете, что Донатович стоял бы возле вас 13 часов? Вы же не одна роженица на все отделение, если врач видит, что процесс идет по плану и все в норме, то стоять над вами смысла нет. Екатерина Владимировна сделала все чтобы отговорить меня от анестезии, т.к. это вредит ребенку, хотя роды были сложными и промучалась я в сильных схватках часов 10 и теперь я рада, что все это выдержала, мне очень помог муж, кот. делал массаж.

Звідки Ви
    POBEDA
    Дописів
    151

Типово

не могу Вам ответить в личку.... у ВАас ящик переполнен
    КУКУШКА КУКУШОНКУ КУПИЛА КАПЮШОН- ОДЕЛ КУКУШОНОК КАПЮШОН- КАК В КАПЮШОНЕ ОН СМЕШОН

Сторінка 177 з 338 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті