Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 349 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро! Если его можно так назвать....Сегодня ночью мне моя дочь популярно объясняла, что я буду спать не тогда, когда хочу, а когда она хочет До 3-30 ночи я глаз не сомкнула, потом еще около часа тынялась по квартире, периодически пытаясь прилечь, а эта жопа маленькая все время бдела и как только чувствовала, что мать засыпает начинала лупить меня по бедрам, крутить головой и выставлять пяточки Могла бы говорить, наверное, сказала бы: Х*р тебе мама, а не поспать, я веселиться хочу
    воть
    Уже сейчас пытается показать кто в доме хозяин Держись, мама)))
    Спасибо за ссылочку, буду чревоугодничать сегодня

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Вчера как раз говорили, что начальство не знает.В том-то всё и дело
    я пропустила это
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко пузики!!! Четверговых с недельками!!!! Как тут у вас дела?
    а у меня память уже совсем отшибает...вчера решила пойти сдать кровь в ЖК, отпросилась на работе...Утром же наготовила себе завтрак, чай и только подняла ложку с кашей - меня осенило, что кушать же мне низзя...сложила все холодильник, пошла в ЖК...перед дверьми вспомнила, что не взяла направления
    пришлось опять гребстись домой...
    короче прогестерон РУЛИТ
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня
    Поздравляю с возвращением домой!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ручкой Если серьёзно - нинаю. Но пульмонолог мне выписывает, наверное, и терапевт тож. Всё равно ничё "особенного" низзя.
    По идее, должен быть терапевт в ЖК, но у нас нет.
    У нас есть терапевт, но принимает только два дня в неделю и то по записи...если заболеешь, быстрее вылечишься, чем к ней попадешь
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поехала я в ЖК, наверное в последний раз
    удачи!!
    ух-ты "наверное в последний раз" - это что ж уже кулачки за вас держать?

Мы сами создаем свою реальность

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку, буду чревоугодничать сегодня
    присоединяюсь. Пойдем в понедельник. На скидки!

Дописів
    337

Типово

Доброе всем утречко!
    А меня сегодня бухгалтер наш "развеселил", рассказал, что ему на всех 3-х узи говорили, что девочка, а родился сын (ему 2 годика, так что оборудование нормальное было), я вот теперь задумалась, мож и у меня ошиблись и я зря на пузик "сынуля" говорю!
    Ой, а больничным то как вы меня раздразнили, как бы дожить до следующего четверга(плановый поход к Г), чтоб хоть недельку отдыха выпросить. А еще девочки, я спросить хотела, нужно ли "благодарить" денежкой, после того как дадут больничный?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    твоя начальница знает,что ты Б и кричит?я б точно после такого не выходила на работу,у меня стоял вопрос о работе,я сколько планировала специально не устраивалась на работу т.к.понимала,что заБ и сразу перестану туда ходить т.к.буду отдыхать и думать о малыше,муж говорил,что фиг с этим начальством-иди на работу,а потом больничный оформишь и будешь отдыхать,моя совесть мне так не позволила,я подумала,что они будут за спиной меня потом обсуждать вот какая пришла на работу только,чтоб декретные получать,так я ждала полтора года,потом уже решилась выходить всётаки на работу т.к.не получалось у нас с Б,меня приняли,сказали позвонят,когда выходить(там девочка в декрет какраз выходила),звонят в понедельник и говорят выходить в четверг,мой ХГЧ в понедельник оказался + и я отказалась выходить,думаю сделала правильно,всех денег мира не заработаешь и ребёнка уж точно на эти деньги не купишь,беременность может у женщины 1 раз в жизни и её нужно прожить,как можно комфортней,а раз начальство твоё кричит,пусть теперь платят тебе больничный и декретные потом,ладно работать,но хоть отношение к Б человеческое,а так как они к тебе так и ты к ним,моё ИМХО
    А я сейчас 1,5 месяца работаю на новой работе и надеюсь доработать здесь до декрета. Условия хорошие и чувствую я себя хорошо. Я тоже долго ждала. Но сидеть дома всю Б. не собираюсь... Не умею просто столько времени ничего не делать...
    Да и деньги совсем не лишние в семье - переехали на новую квартиру и столько всего надо купить!... Да и просить деньги не люблю - предпочитаю иметь свои...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Доброе всем утречко!
    А меня сегодня бухгалтер наш "развеселил", рассказал, что ему на всех 3-х узи говорили, что девочка, а родился сын (ему 2 годика, так что оборудование нормальное было), я вот теперь задумалась, мож и у меня ошиблись и я зря на пузик "сынуля" говорю!
    Ой, а больничным то как вы меня раздразнили, как бы дожить до следующего четверга(плановый поход к Г), чтоб хоть недельку отдыха выпросить. А еще девочки, я спросить хотела, нужно ли "благодарить" денежкой, после того как дадут больничный?
    ггг...ну я слышала, что с девочки на мальчика чаще ошибаются...а уже если мальчика рассмотрели, то это почти 100%...хотя

а вот на счет больничного, я бы тоже недорого купила б больничный на недельку вначале Б, когда у меня был тонус, врая сама предложила мне "полежать на дневном стационаре", за что я заплатила 35 грн в фонд ЖК и была две недели дома
    а вот сейчас даже не знаю, как бы это попросить по собственному желанию
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А я сейчас 1,5 месяца работаю на новой работе и надеюсь доработать здесь до декрета. Условия хорошие и чувствую я себя хорошо. Я тоже долго ждала. Но сидеть дома всю Б. не собираюсь... Не умею просто столько времени ничего не делать...
    Да и деньги совсем не лишние в семье - переехали на новую квартиру и столько всего надо купить!... Да и просить деньги не люблю - предпочитаю иметь свои...
    Я вот тоже работу свою люблю, коллектив хороший, начальство относиться с пониманием к моему положению, но все равно я бы уже с удовольствием поотдыхала дома тем более, что у меня есть столько всего, что я бы смогла делать!!! например гулять по два час в день на свежем воздухе что очень даже нужно во время Б, а при графике с 9 до 18 это очень тяжело сделать
    плюс всякие там хобби - мне так хочется пошить что-то для детенка, пока только для себя пошила платье и перешила брюки...на работе меня не мучают, но после того, как отсидишь 8 часов, дома уже мало сил остается...

Fialka5
    Guest

Типово

Я вчера, когда была на приеме в жк, то медсестра другого Г. девченка, которая только ставала на учет, сколько направлений понавыписывала!!!!!!!!!!!!!!!МАМАДАРАГАЯ!!!! Даже на донорскую кровь и еще массу всего( платного)
    Я аж подумала, как мне пока везет)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Девочки, всем привет!

Стала наблюдать перепады конкретные в настроении, вот сегодня прет прям от счастья, а вчера вечером чуть не расплакалась, когда заметила, что муж забыл даже в раковину поставить тарелку, не то чтобы помыть!!!))) может, наконец-то начну ощущать "прелести" беременности, а то не изменение вкуса-количества и вообще все как всегда кроме супер активных шевелюшек во мне!!!

А вообще время очень быстро летит и на следующей неделе декретная комиссия! я в шоке.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не могу не согласиться.Я не считаю, что компания, в которой я работаю или государство мне что-то должны, и надеюсь только на себя, а каждый выход на работу это деньги, которые лишними не бывают, к тому же работа интерестная и прибыльная, и работать за меня совершенно некому, мое руководство на меня расчитывет, а я не хочу подвести, и дома мне скучно, поэтому на больничные не хожу ни сейчас ни до Б. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, это сугубо мое мнение, ведь ситуации и условия труда у всех разные.

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем доброе утро! Если его можно так назвать....Сегодня ночью мне моя дочь популярно объясняла, что я буду спать не тогда, когда хочу, а когда она хочет До 3-30 ночи я глаз не сомкнула, потом еще около часа тынялась по квартире, периодически пытаясь прилечь, а эта жопа маленькая все время бдела и как только чувствовала, что мать засыпает начинала лупить меня по бедрам, крутить головой и выставлять пяточки Могла бы говорить, наверное, сказала бы: Х*р тебе мама, а не поспать, я веселиться хочу
    [/URL]
    Всем привет!
    Ой, а у меня все наоборот - сегодня совсем не выспалась из-за того, что с вечера ребенок совсем не шевелился - а он обычно только вечером начинает - потом среди ночи проснулась - стала прислушиваться - а он не шевелится, только под утро еле-еле пошевелился пока лежала, а когда встала то уже перестал. Теперь переживаю - мысли всякие дурные в голову лезут

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, а у меня все наоборот - сегодня совсем не выспалась из-за того, что с вечера ребенок совсем не шевелился - а он обычно только вечером начинает - потом среди ночи проснулась - стала прислушиваться - а он не шевелится, только под утро еле-еле пошевелился пока лежала, а когда встала то уже перестал. Теперь переживаю - мысли всякие дурные в голову лезут
    спокойно! ребеныш отдыхает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Теперь переживаю - мысли всякие дурные в голову лезут
    сестра! Не парься, покушай чё-то сладенькое, малыш проснется и начнет стучать!
    Я сама переживаю, когда малышка не стучит тогда, когда мне захотелось...

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Я вот тоже работу свою люблю, коллектив хороший, начальство относиться с пониманием к моему положению, но все равно я бы уже с удовольствием поотдыхала дома тем более, что у меня есть столько всего, что я бы смогла делать!!! например гулять по два час в день на свежем воздухе что очень даже нужно во время Б, а при графике с 9 до 18 это очень тяжело сделать
    плюс всякие там хобби - мне так хочется пошить что-то для детенка, пока только для себя пошила платье и перешила брюки...на работе меня не мучают, но после того, как отсидишь 8 часов, дома уже мало сил остается...
    Да, график с 9 до 18 не очень подходит для беременной, но что ж делать...
    Я тоже не дождусь, когда уйду в декрет - поэтому все, что мне хочется сделать планирую на середину ноября. Хотя больничный врач мне предлагала тоже без проблем, но я как-то не могу подвести начальство на работе - мне и так столько всяких поблажек в связи с моим положением - работаю с 9-30 до 15-30, хотя должна приходить на 8 (!), плюс предприятие государственное и на мое место смогут взять человека, только когда я официально уйду в декрет, а кто будет работать, пока я буду на больничном? А уже так тяжело в общественном транспорте - пока доберешься на работу, в маршрутке фиг место когда уступят, а в тупиках, чтобы сесть надо в очереди 20-30мин. выстоять - ужас просто!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Не могу не согласиться.Я не считаю, что компания, в которой я работаю или государство мне что-то должны, и надеюсь только на себя, а каждый выход на работу это деньги, которые лишними не бывают, к тому же работа интерестная и прибыльная, и работать за меня совершенно некому, мое руководство на меня расчитывет, а я не хочу подвести, и дома мне скучно, поэтому на больничные не хожу ни сейчас ни до Б. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, это сугубо мое мнение, ведь ситуации и условия труда у всех разные.
    100% согласна! И для меня ведь работа - это тоже развитие и движение вперед.
    Хотя я бы тоже повышивала с удовольствием, а новый купленный оверлок еще до сих пор стоит нераспакованный... Да, приходишь после 18.00 домой, пока ужин, то-се... и уже ничего не хочется...

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет. Я сегодня в полпятого уснула (((
    проснулась в 9
    теперь температура 37 (((вот думаю может из-за недосыпа, сижу ж блин дома 2 дня и нос на улицу не показываю и нате вам ((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет. Я сегодня в полпятого уснула (((
    проснулась в 9
    теперь температура 37 (((вот думаю может из-за недосыпа, сижу ж блин дома 2 дня и нос на улицу не показываю и нате вам ((
    а че недосыпаешь?

Дописів
    2 701

Типово

Вот я клуша, поздороваться забыла, мозги беременные, все забываю и вечно торможу Ой, вы так в тему шевелюхи обсуждаете, я с субботы масю не слышала, хотя и до этого всего-то пару раз слышала тихонечко, а в субботу первый раз такой конкретный был, и я решила, что теперь так всегда будет, а нет - не слышу, уже разволновалась, хорошо, что сегодня к врачу, думаю она меня успокоит, у кого-то так бывало на моем сроке?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Девочки! а какую вы зарядку делаете или йогу для беременных? может, в инете хорошую, какую вы посоветуете, можно скачать?
    я нашла йогу в журнале "Беременность" двухлетней давности - занимаюсь по ней... Но как-то легко она мне дается... Хотя я раньше на спорт ходила... Может, есть какая-то хорошая, полезная? В чем ее главная функция? Растяжка внутренней поверхности бедер?

Типово

Так перед сном напилась чая с шоколадными конфетами! И ни фига! Но сейчас чувствую иногда слабые шевеления - может у меня лентяйчик там - спит себе постоянно?))

Сторінка 271 з 349 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті