Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 349 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    не Я! Я, пока малый на тренировке был, в варусе купила булку с курицей и грибами. и заточила.
    а я себе запретила есть выпечку варусовскую... последний раз после их вкуснейших слоек с вишней у меня такие проблемы были с кишечником.... мамадорогая...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня - лежала на Космичке на сохранении на втором этаже. Типа угроза, а на самом деле обнаружился белок, который через 2 дня исчез - просто не то скушала. Короче, полежала, отдохнула 10 дней. Сделала третье УЗИ, анализы сдала, что понравилось - так это то, что анализы никуда относить не надо, все за тебя относят, кровь брать приходят. Красота!!! Ни очередей, ничего такого как обычно. Питание, конечно, меня не порадовало совсем. Естественно, что приносили из дома еду, но просто я удивлялась тому, что этим же самым кормят родивших женщин? Макароны или просто каша, без подливки, без котлетки какой-либо. Суп, ну когда как, по вкусу. Было пару раз вкусно, а так даже на вид паршиво выглядел. В общем, в роддоме тепло, включили отопление, вода горячая есть, все нормально в плане удобств. Так что завтра пойду к своей Г. относить выписку и рассказать ей о том, что зря я все таки лежала. Что она просто сняла с себя ответственность.

Типово

Всем доброе утро!!!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня - лежала на Космичке на сохранении на втором этаже.
    с возращением!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками, Луке - @@@@@@@@@@, если еще надо

Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня - лежала на Космичке на сохранении на втором этаже. Типа угроза, а на самом деле обнаружился белок, который через 2 дня исчез - просто не то скушала. Короче, полежала, отдохнула 10 дней. Сделала третье УЗИ, анализы сдала, что понравилось - так это то, что анализы никуда относить не надо, все за тебя относят, кровь брать приходят. Красота!!! Ни очередей, ничего такого как обычно. Питание, конечно, меня не порадовало совсем. Естественно, что приносили из дома еду, но просто я удивлялась тому, что этим же самым кормят родивших женщин? Макароны или просто каша, без подливки, без котлетки какой-либо. Суп, ну когда как, по вкусу. Было пару раз вкусно, а так даже на вид паршиво выглядел. В общем, в роддоме тепло, включили отопление, вода горячая есть, все нормально в плане удобств. Так что завтра пойду к своей Г. относить выписку и рассказать ей о том, что зря я все таки лежала. Что она просто сняла с себя ответственность.
    ну, главное, что все хорошо, полежала, отдохнула

а я вот седня проснулась, наверное, от тренировочный схваток или не знаю шо воно таке було - внизу спины, чуть выше копчика такая странная тупая боль, но не регулярная совсем, похоже на треники или нет? а ну колитесь, у кого были?

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:19

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем бодрое утро!!! с недельками!!!

Питание, конечно, меня не порадовало совсем. Естественно, что приносили из дома еду, но просто я удивлялась тому, что этим же самым кормят родивших женщин? Макароны или просто каша, без подливки, без котлетки какой-либо. Суп, ну когда как, по вкусу. Было пару раз вкусно, а так даже на вид паршиво выглядел.
    с возвращением!!!

п.с. та а какое может быть питание на сумму 1,6 грн\день, которую выделяет государство????

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро, что-то последнее время все рано вставать начали
    Недельчатые с недельками ForgetMeNot
    Лука @@@@@@@ Кому надо пендель
    Вопрос: если я хочу взять больничный в ЖК по простуде мне как обычно идти, а то не знаю, вроде буду сидеть ам заражать остальных беремчиков???
    Востаннє редагував Lилёк: 14.10.2010 о 08:03

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ForgetMeNot, поздравляю с датой ну и всех, кому положено - тоже
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Вопрос: если я хочу взять больничный в ЖК по простуде мне как обычно идти, а то не знаю, вроде буду сидеть ам заражать остальных беремчиков???
    Мне врач говорила идти к терапевту в обычной поликлинике.

А я проснулась с больным горлом, капец, даже разговаривать не могу
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я восмотрю, все сумки собирают, вы только вещи собрали? Или всякие там сто пар перчаток, акушерские наборы и пр?
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ану-ка все выздоравливайте!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне врач говорила идти к терапевту в обычной поликлинике.

А я проснулась с больным горлом, капец, даже разговаривать не могу
    Ну вот, вам уже болеть нельзя!!!!!!!!!!!!!!

А как терапевт выпишет лекарства?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ану-ка все выздоравливайте!!!!
    у мну такое, токо смородина ничё так, вкусненько, хоть и без сгущёнки )))
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

Девочки, я восмотрю, все сумки собирают, вы только вещи собрали? Или всякие там сто пар перчаток, акушерские наборы и пр?
    я еще ничегошеньки не собирала ... вот думаю начать только умные мысли в список оформлять (что брать)
    Оль, а тебе через пару дней можно ехать уже обменку подписывать, готова?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А как терапевт выпишет лекарства?
    ручкой Если серьёзно - нинаю. Но пульмонолог мне выписывает, наверное, и терапевт тож. Всё равно ничё "особенного" низзя.
    По идее, должен быть терапевт в ЖК, но у нас нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я еще ничегошеньки не собирала ... вот думаю начать только умные мысли в список оформлять (что брать)
    Оль, а тебе через пару дней можно ехать уже обменку подписывать, готова?
    та то неправда (на линейке, она по месячным, а я по ним не считаю, т.к. знаю дату зачатия), мы ж на две недельки младше. Поэтому я не парюсь *сказало Олько вслух, а само забздело*
    Укусю!

Дописів
    19 387

Типово

Позвонила начальнице, на меня наорали, утроили истерику. Короче пошла я на работу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Позвонила начальнице, на меня наорали, утроили истерику. Короче пошла я на работу

Отак. Слишком мы совестливые. Меня щас все спрашивают, чего я на больничные не ходила, я и думаю, действительно, чего? Всё равно пхалась на ту работу, нЕкому ж больше...
    Укусю!

Дописів
    10 713

Типово

та то неправда (на линейке, она по месячным, а я по ним не считаю, т.к. знаю дату зачатия), мы ж на две недельки младше. Поэтому я не парюсь *сказало Олько вслух, а само забздело*
    Олько, не бзди
    Обменку подписывать как раз по месячным в 37 нед. По зачатию уже может быть поздно
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Выздоравливайте!Все,кто заболел!!!
    Девочки,если честно,то не очень понимаю,зачем такой героизмИдти на работу,когда плохо себя чувствуешь,будучи в "интересном" положении...Ведь сейчас надо думать не только о себе...
    Я по натуре очень совестливая,мнение окружающих,для меня не последнее.Когда в первую Б я работала,то никаких поблажек мне не делали,были и ночные смены,а это по 12 ч. сидеть за компом и не смыкая глаз,нильзя!В туалет должна была отпрашиваться у начальства.Потом мне это все надоело...и я задала вопрос,для чего все эти жертвы?Все равно никто,как бы хотелось,не оценит,для меня мой ребенок стал важнее всех работ.Правда я официально оформлена,все выплаты мне положены,и я начала ходить на больничные,выйду на 1-2 дня и потом опять.Начальство потом смирилось,я делала все законно и никто мне запретить не мог,хотя очень хотели.Зато мои нервы и здоровье ребенка не пострадали.Не хотела ни чем обидеть,все ИМХО

Сторінка 269 з 349 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті