| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня - лежала на Космичке на сохранении на втором этаже. Типа угроза, а на самом деле обнаружился белок, который через 2 дня исчез - просто не то скушала. Короче, полежала, отдохнула 10 дней. Сделала третье УЗИ, анализы сдала, что понравилось - так это то, что анализы никуда относить не надо, все за тебя относят, кровь брать приходят. Красота!!! Ни очередей, ничего такого как обычно. Питание, конечно, меня не порадовало совсем. Естественно, что приносили из дома еду, но просто я удивлялась тому, что этим же самым кормят родивших женщин? Макароны или просто каша, без подливки, без котлетки какой-либо. Суп, ну когда как, по вкусу. Было пару раз вкусно, а так даже на вид паршиво выглядел. В общем, в роддоме тепло, включили отопление, вода горячая есть, все нормально в плане удобств. Так что завтра пойду к своей Г. относить выписку и рассказать ей о том, что зря я все таки лежала. Что она просто сняла с себя ответственность.
Всем привет! Недельчатых с недельками, Луке - @@@@@@@@@@, если еще надо
ну, главное, что все хорошо, полежала, отдохнула
а я вот седня проснулась, наверное, от тренировочный схватокили не знаю шо воно таке було - внизу спины, чуть выше копчика такая странная тупая боль, но не регулярная совсем, похоже на треники или нет? а ну колитесь, у кого были?
![]()
Востаннє редагував Женяша: 20.10.2010 о 21:19
Всем доброе утро, что-то последнее время все рано вставать начали
Недельчатые с недельками ForgetMeNot
Лука @@@@@@@ Кому надо пендель
Вопрос: если я хочу взять больничный в ЖК по простуде мне как обычно идти, а то не знаю, вроде буду сидеть ам заражать остальных беремчиков???
ForgetMeNot, поздравляю с датойну и всех, кому положено - тоже
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, я восмотрю, все сумки собирают, вы только вещи собрали? Или всякие там сто пар перчаток, акушерские наборы и пр?
Укусю!
Выздоравливайте!Все,кто заболел!!!
Девочки,если честно,то не очень понимаю,зачем такой героизмИдти на работу,когда плохо себя чувствуешь,будучи в "интересном" положении...Ведь сейчас надо думать не только о себе...
Я по натуре очень совестливая,мнение окружающих,для меня не последнее.Когда в первую Б я работала,то никаких поблажек мне не делали,были и ночные смены,а это по 12 ч. сидеть за компом и не смыкая глаз,нильзя!В туалет должна была отпрашиваться у начальства.Потом мне это все надоело...и я задала вопрос,для чего все эти жертвы?Все равно никто,как бы хотелось,не оценит,для меня мой ребенок стал важнее всех работ.Правда я официально оформлена,все выплаты мне положены,и я начала ходить на больничные,выйду на 1-2 дня и потом опять.Начальство потом смирилось,я делала все законно и никто мне запретить не мог,хотя очень хотели.Зато мои нервы и здоровье ребенка не пострадали.Не хотела ни чем обидеть,все ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks