| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко пузики!!! Четверговых с недельками!!!! Как тут у вас дела?
а у меня память уже совсем отшибает...вчера решила пойти сдать кровь в ЖК, отпросилась на работе...Утром же наготовила себе завтрак, чай и только подняла ложку с кашей - меня осенило, что кушать же мне низзя...сложила все холодильник, пошла в ЖК...перед дверьми вспомнила, что не взяла направления
пришлось опять гребстись домой...
короче прогестерон РУЛИТ
Поздравляю с возвращением домой!!!
У нас есть терапевт, но принимает только два дня в неделю и то по записи...если заболеешь, быстрее вылечишься, чем к ней попадешь
удачи!!
ух-ты "наверное в последний раз" - это что ж уже кулачки за вас держать?
Доброе всем утречко!
А меня сегодня бухгалтер наш "развеселил", рассказал, что ему на всех 3-х узи говорили, что девочка, а родился сын (ему 2 годика, так что оборудование нормальное было), я вот теперь задумалась, мож и у меня ошиблись и я зря на пузик "сынуля" говорю!
Ой, а больничным то как вы меня раздразнили, как бы дожить до следующего четверга(плановый поход к Г), чтоб хоть недельку отдыха выпросить. А еще девочки, я спросить хотела, нужно ли "благодарить" денежкой, после того как дадут больничный?
А я сейчас 1,5 месяца работаю на новой работе и надеюсь доработать здесь до декрета. Условия хорошие и чувствую я себя хорошо. Я тоже долго ждала. Но сидеть дома всю Б. не собираюсь... Не умею просто столько времени ничего не делать...
Да и деньги совсем не лишние в семье - переехали на новую квартиру и столько всего надо купить!... Да и просить деньги не люблю - предпочитаю иметь свои...
ггг...ну я слышала, что с девочки на мальчика чаще ошибаются...а уже если мальчика рассмотрели, то это почти 100%...хотя
а вот на счет больничного, я бы тоже недорого купила б больничный на неделькувначале Б, когда у меня был тонус, врая сама предложила мне "полежать на дневном стационаре", за что я заплатила 35 грн в фонд ЖК и была две недели дома
а вот сейчас даже не знаю, как бы это попросить по собственному желанию
Я вот тоже работу свою люблю, коллектив хороший, начальство относиться с пониманием к моему положению, но все равно я бы уже с удовольствием поотдыхала доматем более, что у меня есть столько всего, что я бы смогла делать!!! например гулять по два час в день на свежем воздухе
что очень даже нужно во время Б, а при графике с 9 до 18 это очень тяжело сделать
плюс всякие там хобби - мне так хочется пошить что-то для детенка, пока только для себя пошила платье и перешила брюки...на работе меня не мучают, но после того, как отсидишь 8 часов, дома уже мало сил остается...
Я вчера, когда была на приеме в жк, то медсестра другого Г. девченка, которая только ставала на учет, сколько направлений понавыписывала!!!!!!!!!!!!!!!МАМАДАРАГАЯ!!!! Даже на донорскую кровь и еще массу всего( платного)
Я аж подумала, как мне пока везет)))))))
Девочки, всем привет!
Стала наблюдать перепады конкретные в настроении, вот сегодня прет прям от счастья, а вчера вечером чуть не расплакалась, когда заметила, что муж забыл даже в раковину поставить тарелку, не то чтобы помыть!!!))) может, наконец-то начну ощущать "прелести" беременности, а то не изменение вкуса-количества и вообще все как всегда кроме супер активных шевелюшек во мне!!!
А вообще время очень быстро летит и на следующей неделе декретная комиссия! я в шоке.
Не могу не согласиться.Я не считаю, что компания, в которой я работаю или государство мне что-то должны, и надеюсь только на себя, а каждый выход на работу это деньги, которые лишними не бывают, к тому же работа интерестная и прибыльная, и работать за меня совершенно некому, мое руководство на меня расчитывет, а я не хочу подвести, и дома мне скучно, поэтому на больничные не хожу ни сейчас ни до Б. Ни в коем случае не хотела никого обидеть, это сугубо мое мнение, ведь ситуации и условия труда у всех разные.
Всем привет!
Ой, а у меня все наоборот - сегодня совсем не выспалась из-за того, что с вечера ребенок совсем не шевелился - а он обычно только вечером начинает - потом среди ночи проснулась - стала прислушиваться - а он не шевелится, только под утро еле-еле пошевелился пока лежала, а когда встала то уже перестал. Теперь переживаю - мысли всякие дурные в голову лезут![]()
Да, график с 9 до 18 не очень подходит для беременной, но что ж делать...
Я тоже не дождусь, когда уйду в декрет - поэтому все, что мне хочется сделать планирую на середину ноября. Хотя больничный врач мне предлагала тоже без проблем, но я как-то не могу подвести начальство на работе - мне и так столько всяких поблажек в связи с моим положением - работаю с 9-30 до 15-30, хотя должна приходить на 8 (!), плюс предприятие государственное и на мое место смогут взять человека, только когда я официально уйду в декрет, а кто будет работать, пока я буду на больничном? А уже так тяжело в общественном транспорте - пока доберешься на работу, в маршрутке фиг место когда уступят, а в тупиках, чтобы сесть надо в очереди 20-30мин. выстоять - ужас просто!
Всем привет. Я сегодня в полпятого уснула (((
проснулась в 9
теперь температура 37 (((вот думаю может из-за недосыпа, сижу ж блин дома 2 дня и нос на улицу не показываю и нате вам ((
Вот я клуша, поздороваться забыла, мозги беременные, все забываю и вечно торможуОй, вы так в тему шевелюхи обсуждаете, я с субботы масю не слышала, хотя и до этого всего-то пару раз слышала тихонечко, а в субботу первый раз такой конкретный был, и я решила, что теперь так всегда будет, а нет - не слышу, уже разволновалась, хорошо, что сегодня к врачу, думаю она меня успокоит, у кого-то так бывало на моем сроке?
Девочки! а какую вы зарядку делаете или йогу для беременных? может, в инете хорошую, какую вы посоветуете, можно скачать?
я нашла йогу в журнале "Беременность" двухлетней давности - занимаюсь по ней... Но как-то легко она мне дается... Хотя я раньше на спорт ходила... Может, есть какая-то хорошая, полезная? В чем ее главная функция? Растяжка внутренней поверхности бедер?
Так перед сном напилась чая с шоколадными конфетами! И ни фига! Но сейчас чувствую иногда слабые шевеления - может у меня лентяйчик там - спит себе постоянно?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks