| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе морозное утречко!
С праздником Покровы! (кто вяжет, сёдня низзя)))))
С недельками меня и всех четверговых
Лука, @@@@@@@@@@@@@!
точно, наверное надо дозированно такую хрень смотреть))))
Пиццу с галюциногенными грабами
а напомни мне в какой пиццерии такая вкусняшка продается, вроде в центре где-то. Знаю что сто раз писала уже
С возвращением! Ну ниче, полежала, отдохнула, и у врача совесть чистая. Классно что тепло уже везде
Спасибо за поздравления!
Лилёк, за больничным по простуде в поликлинику к терапевту
От еще новости, выздоравливай бегом!
Я пока только вещи. Перчатки и наборы мне сказала врач пока не покупать, она сама скажет что надо, когда поеду обменку подписывать
От я тоже себя так утешаю, бздюха номер два
Уроды, надо было дома оставаться
Шо, серьезнотогда мне в понедельник уже нужно подписывать, на выходных будет как раз 37 по М.
![]()
Доброе утро красавицы!!!!!
Такая погода хорошая!!!!!
Всем замечательного денечка!!! С недельками кому положено!!!!
я смотрю у многих сроки ой как похожи, скоро будет по паре отчетиков в день читать...Интересно,все уже готовы морально к этому событию?
лично у меня в голове еще не может уложится мысль что настанет день и я рожу своего ребеночка... может потому что первые роды...
С возращением! ничего что зря полежала зато отдохнула!!!
абсолютно согласна, надо себя беречь, но совесть мучает отпросится или лишний больничный взять... совестливые и ответственные чуресчур.... и непонятно для кого такие жертвы... никто ведь не оценит...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
твоя начальница знает,что ты Б и кричит?я б точно после такого не выходила на работу,у меня стоял вопрос о работе,я сколько планировала специально не устраивалась на работу т.к.понимала,что заБ и сразу перестану туда ходить т.к.буду отдыхать и думать о малыше,муж говорил,что фиг с этим начальством-иди на работу,а потом больничный оформишь и будешь отдыхать,моя совесть мне так не позволила,я подумала,что они будут за спиной меня потом обсуждать вот какая пришла на работу только,чтоб декретные получать,так я ждала полтора года,потом уже решилась выходить всётаки на работу т.к.не получалось у нас с Б,меня приняли,сказали позвонят,когда выходить(там девочка в декрет какраз выходила),звонят в понедельник и говорят выходить в четверг,мой ХГЧ в понедельник оказался + и я отказалась выходить,думаю сделала правильно,всех денег мира не заработаешь и ребёнка уж точно на эти деньги не купишь,беременность может у женщины 1 раз в жизни и её нужно прожить,как можно комфортней,а раз начальство твоё кричит,пусть теперь платят тебе больничный и декретные потом,ладно работать,но хоть отношение к Б человеческое,а так как они к тебе так и ты к ним,моё ИМХО
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем доброго утречка! Кому положено с недельками!
Ой, как все активно засобирались....скоро-скоро...чует моя жопа начнется всемасштабная паника с сумками! ( если уже не неачалась)
А мы с мужем щас поедем клеить обои. Уже столькому научилась за время ремонта, что начинаю задумываться о смене професии![]()
Доброе утречко всем и хорошего настроения!Вот и мне во вторник обменку подписыватьмне мой масик каждую ночь снится,вот и сегодня приснилось как я его одеваю перед выпиской,в одеяльце кутаю...)))
Вещи для себя: ночнушки (1 на роды, 2 на потом), халат, носки, тапки, вещи и обувь сменные для мужа, трусы, лифчики для кормления, полотенца, постельное (не знаю, брать или нет) посуда, позже соберу косметичку, аптечку и гигиениечские принадлежности. Для ребзя всё стандартно: пеленки, и 4 комплекта одежки: распашонка, ползунки, человечек, шапочка, носочки. Памперсы, салфетки, детское мыло, и всякие там одноразовые пеленки и акушерские наборы не покупала еще, поедем на выходных последний забег сделаем.
Ну в общем как-то так))) Если нужен список подробный, мне девочки давали, могу скинуть
А таки да, в понедельник придётся ехать, откладывать уже некуда))))))))
Вчера как раз говорили, что начальство не знает.В том-то всё и дело
Всем доброе утро! Если его можно так назвать....Сегодня ночью мне моя дочь популярно объясняла, что я буду спать не тогда, когда хочу, а когда она хочетДо 3-30 ночи я глаз не сомкнула, потом еще около часа тынялась по квартире, периодически пытаясь прилечь, а эта жопа маленькая все время бдела и как только чувствовала, что мать засыпает начинала лупить меня по бедрам, крутить головой и выставлять пяточки
Могла бы говорить, наверное, сказала бы: Х*р тебе мама, а не поспать, я веселиться хочу
воть
Всем приветик!
Недельчастых с недельками! ForgetMeNot с недельками!!!!
Это я такая же совестливая..
![]()
Профессия и так поменяется![]()
Сейчас появиться новая профессия у всех быть мамой, кому в первый, кому не в первый раз![]()
![]()
Кода появиться еще один ребенок, она поймет как быть старшей, сейчас решила "напоследок" оторваться видно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks