Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 349 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    168

Типово

Всем доброе утро..

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Выздоравливайте!Все,кто заболел!!!
    Девочки,если честно,то не очень понимаю,зачем такой героизмИдти на работу,когда плохо себя чувствуешь,будучи в "интересном" положении...Ведь сейчас надо думать не только о себе...
    Я по натуре очень совестливая,мнение окружающих,для меня не последнее.Когда в первую Б я работала,то никаких поблажек мне не делали,были и ночные смены,а это по 12 ч. сидеть за компом и не смыкая глаз,нильзя!В туалет должна была отпрашиваться у начальства.Потом мне это все надоело...и я задала вопрос,для чего все эти жертвы?Все равно никто,как бы хотелось,не оценит,для меня мой ребенок стал важнее всех работ.Правда я официально оформлена,все выплаты мне положены,и я начала ходить на больничные,выйду на 1-2 дня и потом опять.Начальство потом смирилось,я делала все законно и никто мне запретить не мог,хотя очень хотели.Зато мои нервы и здоровье ребенка не пострадали.Не хотела ни чем обидеть,все ИМХО
    согласна с тобой

Дописів
    4 975

Типово

Всем солнечного денёчка
    Эх наелась я вчера коржей со сгущенкой и смородиной вкуснатень
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я восмотрю, все сумки собирают, вы только вещи собрали? Или всякие там сто пар перчаток, акушерские наборы и пр?
    Оля, я купила набор акушерский(когда обменку подписывала) один который врач сказала, там всё на роды написано что даже рубаха стоит 50грн

Дописів
    5 234

Типово

Всем доброе морозное утречко!
    С праздником Покровы! (кто вяжет, сёдня низзя)))))
    С недельками меня и всех четверговых
    Лука, @@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    так ты это....не переусердствуй с сериями\день!!!
    меня так от доктора хауса отвернуло... посмотрела подряд 6 серий и фсёёёё... бэээ.... каждая серия по накатанному плану - не правильно\не правильно\не правильно\О, ЭВРИКА! и вылечили... эх.
    что-то зачастил этот глюк к нам...
    мадам, а с чем вы пиццу заказываете???
    точно, наверное надо дозированно такую хрень смотреть))))
    Пиццу с галюциногенными грабами

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Времена года она с салями, грибами и кальмарами
    а напомни мне в какой пиццерии такая вкусняшка продается, вроде в центре где-то. Знаю что сто раз писала уже

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня - лежала на Космичке на сохранении на втором этаже.
    С возвращением! Ну ниче, полежала, отдохнула, и у врача совесть чистая. Классно что тепло уже везде

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем доброе утро, что-то последнее время все рано вставать начали
    Недельчатые с недельками ForgetMeNot
    Лука @@@@@@@ Кому надо пендель
    Вопрос: если я хочу взять больничный в ЖК по простуде мне как обычно идти, а то не знаю, вроде буду сидеть ам заражать остальных беремчиков???
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ForgetMeNot, поздравляю с датой ну и всех, кому положено - тоже
    Спасибо за поздравления!
    Лилёк, за больничным по простуде в поликлинику к терапевту

А я проснулась с больным горлом, капец, даже разговаривать не могу
    От еще новости, выздоравливай бегом!

Девочки, я восмотрю, все сумки собирают, вы только вещи собрали? Или всякие там сто пар перчаток, акушерские наборы и пр?
    Я пока только вещи. Перчатки и наборы мне сказала врач пока не покупать, она сама скажет что надо, когда поеду обменку подписывать

та то неправда (на линейке, она по месячным, а я по ним не считаю, т.к. знаю дату зачатия), мы ж на две недельки младше. Поэтому я не парюсь *сказало Олько вслух, а само забздело*
    От я тоже себя так утешаю, бздюха номер два

Позвонила начальнице, на меня наорали, утроили истерику. Короче пошла я на работу
    Уроды, надо было дома оставаться

Олько, не бзди
    Обменку подписывать как раз по месячным в 37 нед. По зачатию уже может быть поздно
    Шо, серьезно тогда мне в понедельник уже нужно подписывать, на выходных будет как раз 37 по М.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Шо, серьезно тогда мне в понедельник уже нужно подписывать, на выходных будет как раз 37 по М.
    Ну конечно серьёзно обменку в 37 по М подписывают и рожают по М.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утро красавицы!!!!!
    Такая погода хорошая!!!!!
    Всем замечательного денечка!!! С недельками кому положено!!!!
    я смотрю у многих сроки ой как похожи, скоро будет по паре отчетиков в день читать... Интересно,все уже готовы морально к этому событию?
    лично у меня в голове еще не может уложится мысль что настанет день и я рожу своего ребеночка... может потому что первые роды...

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Девочки, всем привет огромнейший!!! Выписали меня сегодня - лежала на Космичке на сохранении на втором этаже.
    С возращением! ничего что зря полежала зато отдохнула!!!

Выздоравливайте!Все,кто заболел!!!
    Девочки,если честно,то не очень понимаю,зачем такой героизмИдти на работу,когда плохо себя чувствуешь,будучи в "интересном" положении...Ведь сейчас надо думать не только о себе...
    Я по натуре очень совестливая,мнение окружающих,для меня не последнее.Когда в первую Б я работала,то никаких поблажек мне не делали,были и ночные смены,а это по 12 ч. сидеть за компом и не смыкая глаз,нильзя!В туалет должна была отпрашиваться у начальства.Потом мне это все надоело...и я задала вопрос,для чего все эти жертвы?Все равно никто,как бы хотелось,не оценит,для меня мой ребенок стал важнее всех работ.Правда я официально оформлена,все выплаты мне положены,и я начала ходить на больничные,выйду на 1-2 дня и потом опять.Начальство потом смирилось,я делала все законно и никто мне запретить не мог,хотя очень хотели.Зато мои нервы и здоровье ребенка не пострадали.Не хотела ни чем обидеть,все ИМХО
    абсолютно согласна, надо себя беречь, но совесть мучает отпросится или лишний больничный взять... совестливые и ответственные чуресчур.... и непонятно для кого такие жертвы... никто ведь не оценит...

Дописів
    4 975

Типово

Поехала я в ЖК, наверное в последний раз

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем солнечного денёчка
    Эх наелась я вчера коржей со сгущенкой и смородиной вкуснатень
    Оля, я купила набор акушерский(когда обменку подписывала) один который врач сказала, там всё на роды написано что даже рубаха стоит 50грн
    А где ты его покупала и сколько он стоит, я так понимаю мне то же самое предстоит

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну конечно серьёзно обменку в 37 по М подписывают и рожают по М.
    Та знаю я, говорю ж бзхдюха как и Оля, поэтому как истинная женщина, свой возраст преуменьшаюнеделечный

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я пока только вещи. Перчатки и наборы мне сказала врач пока не покупать, она сама скажет что надо, когда поеду обменку подписывать
    ну давай хоть расскажь, что за вещи собирала. Нам пригодицца информация )

Вполне серьезно! Рожать же идут в 40 нед. по месячным. куды ж вы в 39 обменку-то пойдете подписывать? Уже можете опоздать
    Так что в понедельник - вперед по матрешкам по роддомам!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Позвонила начальнице, на меня наорали, устроили истерику. Короче пошла я на работу
    твоя начальница знает,что ты Б и кричит?я б точно после такого не выходила на работу,у меня стоял вопрос о работе,я сколько планировала специально не устраивалась на работу т.к.понимала,что заБ и сразу перестану туда ходить т.к.буду отдыхать и думать о малыше,муж говорил,что фиг с этим начальством-иди на работу,а потом больничный оформишь и будешь отдыхать,моя совесть мне так не позволила,я подумала,что они будут за спиной меня потом обсуждать вот какая пришла на работу только,чтоб декретные получать,так я ждала полтора года,потом уже решилась выходить всётаки на работу т.к.не получалось у нас с Б,меня приняли,сказали позвонят,когда выходить(там девочка в декрет какраз выходила),звонят в понедельник и говорят выходить в четверг,мой ХГЧ в понедельник оказался + и я отказалась выходить,думаю сделала правильно,всех денег мира не заработаешь и ребёнка уж точно на эти деньги не купишь,беременность может у женщины 1 раз в жизни и её нужно прожить,как можно комфортней,а раз начальство твоё кричит,пусть теперь платят тебе больничный и декретные потом,ладно работать,но хоть отношение к Б человеческое,а так как они к тебе так и ты к ним,моё ИМХО
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    твоя начальница знает,что ты Б и кричит?я б точно после такого не выходила на работу,у меня стоял вопрос о работе,я сколько планировала специально не устраивалась на работу т.к.понимала,что заБ и сразу перестану туда ходить т.к.буду отдыхать и думать о малыше,муж говорил,что фиг с этим начальством-иди на работу,а потом больничный оформишь и будешь отдыхать,моя совесть мне так не позволила,я подумала,что они будут за спиной меня потом обсуждать вот какая пришла на работу только,чтоб декретные получать,так я ждала полтора года,потом уже решилась выходить всётаки на работу т.к.не получалось у нас с Б,меня приняли,сказали позвонят,когда выходить(там девочка в декрет какраз выходила),звонят в понедельник и говорят выходить в четверг,мой ХГЧ в понедельник оказался + и я отказалась выходить,думаю сделала правильно,всех денег мира не заработаешь и ребёнка уж точно на эти деньги не купишь,беременность может у женщины 1 раз в жизни и её нужно прожить,как можно комфортней,а раз начальство твоё кричит,пусть теперь платят тебе больничный и декретные потом,ладно работать,но хоть отношение к Б человеческое,а так как они к тебе так и ты к ним,моё ИМХО
    полностью поддерживаю
    у меня таже ситуация)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

глюк)))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем доброго утречка! Кому положено с недельками!
    Ой, как все активно засобирались....скоро-скоро...чует моя жопа начнется всемасштабная паника с сумками! ( если уже не неачалась)

А мы с мужем щас поедем клеить обои. Уже столькому научилась за время ремонта, что начинаю задумываться о смене професии

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    можешь сюда звонить и уточнять цены 790 91 05
    эта аптека на Г Сталинграда 16, приблизительно такие же цены на Кирова (аптека на Кирова) на Школьной и на Пушкина в районе памятника Пушкина
    О! спасибо большое! буду пользоваться

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Доброе утречко всем и хорошего настроения!Вот и мне во вторник обменку подписыватьмне мой масик каждую ночь снится,вот и сегодня приснилось как я его одеваю перед выпиской,в одеяльце кутаю...)))

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    а я себе запретила есть выпечку варусовскую... последний раз после их вкуснейших слоек с вишней у меня такие проблемы были с кишечником.... мамадорогая...
    ого!
    Всем доброе утро!!!

как дела????
    Позвонила начальнице, на меня наорали, утроили истерику. Короче пошла я на работу
    Я бы плюнула!

Дописів
    5 234

Типово

ну давай хоть расскажь, что за вещи собирала. Нам пригодицца информация )
    Вполне серьезно! Рожать же идут в 40 нед. по месячным. куды ж вы в 39 обменку-то пойдете подписывать? Уже можете опоздать
    Так что в понедельник - вперед по матрешкам по роддомам!
    Вещи для себя: ночнушки (1 на роды, 2 на потом), халат, носки, тапки, вещи и обувь сменные для мужа, трусы, лифчики для кормления, полотенца, постельное (не знаю, брать или нет) посуда, позже соберу косметичку, аптечку и гигиениечские принадлежности. Для ребзя всё стандартно: пеленки, и 4 комплекта одежки: распашонка, ползунки, человечек, шапочка, носочки. Памперсы, салфетки, детское мыло, и всякие там одноразовые пеленки и акушерские наборы не покупала еще, поедем на выходных последний забег сделаем.
    Ну в общем как-то так))) Если нужен список подробный, мне девочки давали, могу скинуть
    А таки да, в понедельник придётся ехать, откладывать уже некуда))))))))

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    твоя начальница знает,что ты Б и кричит?
    Вчера как раз говорили, что начальство не знает.В том-то всё и дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем доброе утро! Если его можно так назвать....Сегодня ночью мне моя дочь популярно объясняла, что я буду спать не тогда, когда хочу, а когда она хочет До 3-30 ночи я глаз не сомкнула, потом еще около часа тынялась по квартире, периодически пытаясь прилечь, а эта жопа маленькая все время бдела и как только чувствовала, что мать засыпает начинала лупить меня по бедрам, крутить головой и выставлять пяточки Могла бы говорить, наверное, сказала бы: Х*р тебе мама, а не поспать, я веселиться хочу
    а напомни мне в какой пиццерии такая вкусняшка продается, вроде в центре где-то. Знаю что сто раз писала уже
    воть

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    Недельчастых с недельками! ForgetMeNot с недельками!!!!

Отак. Слишком мы совестливые. Меня щас все спрашивают, чего я на больничные не ходила, я и думаю, действительно, чего? Всё равно пхалась на ту работу, нЕкому ж больше...
    Это я такая же совестливая..

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А мы с мужем щас поедем клеить обои. Уже столькому научилась за время ремонта, что начинаю задумываться о смене професии

Профессия и так поменяется
    Сейчас появиться новая профессия у всех быть мамой, кому в первый, кому не в первый раз

Всем доброе утро! Если его можно так назвать....Сегодня ночью мне моя дочь популярно объясняла, что я буду спать не тогда, когда хочу, а когда она хочет До 3-30 ночи я глаз не сомкнула, потом еще около часа тынялась по квартире, периодически пытаясь прилечь, а эта жопа маленькая все время бдела и как только чувствовала, что мать засыпает начинала лупить меня по бедрам, крутить головой и выставлять пяточки Могла бы говорить, наверное, сказала бы: Х*р тебе мама, а не поспать, я веселиться хочу

воть
    Кода появиться еще один ребенок, она поймет как быть старшей, сейчас решила "напоследок" оторваться видно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

воть
    да,повеселилась малышка!!! не дала маме отдохнуть! а сейчас опять спит?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

воть
    мне тоже мой мальчуган всю ночь спать не давал
    а потом приснилось что я его кормлю)))))))))

Сторінка 270 з 349 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті