Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 485 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки и мальчики - подскажите! Оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет я смогу когда будет приказ об этом уходе - т.е. после того как больничный закончится? А единоразовая помощь тоже тогда - или уже сейчас можно? И в каком банке можно открывать счет для этих выплат?
    если есть св-во о рождении, идете на работу за копией приказа (о декретном отпуске). и потом в собес. Мне приказ выдали до окончания больничного, это вам в отделе кадров уточнить надо. И оформляйте все сразу. вам в собесе все расскажут. Счет открывала в Привате, т.к. их как собак нерезаных,для удобства пользования))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Просто человек Как хорошо что вы понимаете обе стороны, а не только свою. Мой муж тоже понимает и старается помогать, но иногда увлечения компьютером берут свое, и это меня злит. Я конечно перегибаю палку ругая его все время, муж злится но понимает что это я такая вредная что дома целыми днями одна с ребенком.
    П.С. А как зовут вашу жену на форуме? Эт я так ради любопытства

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Уже поняла кто жена.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки и мальчики - подскажите! Оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет я смогу когда будет приказ об этом уходе - т.е. после того как больничный закончится? А единоразовая помощь тоже тогда - или уже сейчас можно? И в каком банке можно открывать счет для этих выплат?
    Да, пособие по уходу за ребенком - после окончания декрета (больничного). А единоразовую можно оформлять когда угодно.
    А банк - какой тебе удобнее!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вопрос к тезке (Инулески): где таких мужей выдают и почем? или это ты мужа таким слепила??? По доброму завидую. Неужели и на деле так все классно????
    Нууу, у каждого свой идеал. Для меня мой муж близок к идеалу, причем его лучшие черты (впрочем, как и худшие ) раскрылись мне не сразу, а по мере углубления наших отношений, рождения ребенка.... Нам с самого начала говорили, что мы очень похожи внешне, как брат с сестрой. Точно так же мы похожи характерами. А еще оба Льва

Дорогой мой муж, я тебя очень сильно люблю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нууу, у каждого свой идеал. Для меня мой муж близок к идеалу, причем его лучшие черты (впрочем, как и худшие ) раскрылись мне не сразу, а по мере углубления наших отношений, рождения ребенка.... Нам с самого начала говорили, что мы очень похожи внешне, как брат с сестрой. Точно так же мы похожи характерами. А еще оба Льва

ого, союз Львов - это сила! крепких уз вашему союзу!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Единоразовую уже можно, а до 3 лет при наличии приказа и копии трудовой. Мне так в собесе сказали, когда единоразовую оформляла. Счет открыла в Привате из-за интернет банкинга - мне теперь, как домоседке это особо удобно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Привет всем!
    Наших именинников - с их праздничными датками!!!!! Растите крепенькие, здоровенькие и счастливые, на радость родителям!
    Блииин, как же я хочу в декретный отпуск, задолбала уже эта работа. Наверное после нг психану и пойду на одых, буду только ребенком и домашним хозяйством заниматься. Особенно когда на улице такая красота, как сегодня, очень жалко вручать детку бабушке, а самой висеть на телефоне. Хочется с журналом и печеньками самой дочу выгуливать.
    А мы - и с соской, и с весами. Правда, соску под вечер используем, когда к нам капризюшки приходят. Но в последнее время - так как коликов уже почти нет и какаем сами (!!!ура ура!!!). то соску все меньше и меньше теребим.
    Кстати, забывала написать, какать сами (без трубочки и грушки) мы начали сразу после крестин. Представьте!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ГОРЬКО!!!!
    мы убежали гулянькать....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Так если Innuleska не придет на слингопарад то я тогда точно потеряюсь, единственный ориентир "черное пальто со слингом с кольцами (расцветка Сафари с зебрами) и 3-летней девочкой с кукольным слингом" , а больше я никого не знаю в лицо (

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

у нас тоже союз львов и тоже говорили, что брат с сестрой)))

Дописів
    899

Типово

Просто человек спасибо за вашу точку зрения)))))))) все оч правдиво...
    ток на деле все выходит не так красиво как вы пишите-эмоции берут свое-и тогда получается ГАФФФ))))))))))
    но слава Богу муж умнее меня в этом смысле и дает мне время остыть и перебесится))))))
    а еще-подарил мне вчера цветы))))))) так...просто так)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет всем!
    А мы - и с соской, и с весами. Правда, соску под вечер используем, когда к нам капризюшки приходят. Но в последнее время - так как коликов уже почти нет и какаем сами (!!!ура ура!!!). то соску все меньше и меньше теребим.
    Кстати, забывала написать, какать сами (без трубочки и грушки) мы начали сразу после крестин. Представьте!
    А чего с весами? Нам крестины в этом плане не помогли, мы то сами, то с помощью. Таки будем ждать положенных трех месяцев.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    исходя из женской физиологии - успешной лактации способствуют именно ночные кормления, как раз с 21 до 6 утра. Так что облегчая себе жизнь и сон мама тем временем губит свою лактацию.
    да я знаю про это- но если ребенок спит зачем его будить.??? у меня молока много мне было бы проще его покормить а не спать в луже))).тем более что так было не так уж и долго сейчас он кушает ночью 2-3 раза...я так думаю на зубки..хотя кто его знает)))
    а вообще мы стали давать пустышку уже после 3 мес я тоже не хотела приучать малыша к ней, но пришлось. и только потому что часто просил кушать и переедал и много срыгивал..а с ней мы выдерживали 3 часа между кормлениями и молочко успевало усвоится...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    чудесно))) так приятно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так много хочется сказать, но не могу собрать мысли воедино, да и Ксюша отвлекает, вечером попробую.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Так если Innuleska не придет на слингопарад то я тогда точно потеряюсь, единственный ориентир "черное пальто со слингом с кольцами (расцветка Сафари с зебрами) и 3-летней девочкой с кукольным слингом" , а больше я никого не знаю в лицо (
    Арбуз я с собой тащить не буду!
    Мы попробуем уговорить бабушку пойти с нами

Просто человек спасибо за вашу точку зрения)))))))) все оч правдиво...
    ток на деле все выходит не так красиво как вы пишите-эмоции берут свое-и тогда получается ГАФФФ))))))))))
    но слава Богу муж умнее меня в этом смысле и дает мне время остыть и перебесится))))))
    А меня муж в театр пригласил... В субботу, просто так

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо, постараюсь! Мне б сегодня пережить и дожить до приговора!
    мы мыслями с тобой!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я давно так говорю))))))
    наш сразу кричит обрезать ногти, а сам не хочет. наш крестный своей доце сам обрезает, а наш папа боиться
    наш мовчить бо сам боиться обрезать за все оддувается мама я часто не режу, пока подлиннее не вырастут !
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, кто заказывал у Полунички шлемик 58..его нет на складе зайдите в темку отпишитесь насчет замены
    а я на наши 38 см не нашла шапку припахала тетю и крестную по совместительству вязать
    Цитата Допис від Просто человек;8965123
    Начну:
    [I
    Как я понял, вчера в теме затронули вопрос прекращения отношений между молодой мамой с маленьким ребенком и мужем – раздельное проживание или даже развод.[/I]
    Извините, постоянно отвлекают по работе, не могу дальше связно формулировать мысли. Если есть какие-то уточняющие вопросы – спрашивайте, постараюсь по мере возможности дать мужскую точку зрения на них.
    все правильно изложено, почитала и поняла, что мой муж хороший, не без недостатков, ну подумаешь в веселую ферму режется

и еще моя сестра двоюродная вырастила дочку сама, без отца. ребенок славный получился и все вроди ничего, но: маме со слезами не раз говорилось, что пусть бы у меня был хоть плохой отец, но он бы был....конечно тут есть доля детского эгоизма, но все же

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А чего с весами? Нам крестины в этом плане не помогли, мы то сами, то с помощью. Таки будем ждать положенных трех месяцев.
    так вы еще малявочные. терпение. скоро пройдет.
    про весы - это тут кто-то из девчонок писал, что они весами не пользуются. ну типа не морочат себе голову. может и правильно. но нам свекровь придарила, вот и юзаем

А меня муж в театр пригласил... В субботу, просто так
    тааак, мой нифига не подарил, никуда не пригласил. шоли пойти нагрымать....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Арбуз я с собой тащить не буду!
    Ну раз не хочешь то и без него узнаем

Дописів
    2 093

Типово

Долгие лета Вашему союзу! И.. ГОРЬКО!!!!!!!!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 390 з 485 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті