Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 349 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    мне тоже в 34 недели говорили однократное обвитие - родила в 37 нед и обвития не было
    я знаю ситуаций много наоборот
    на узи все хорошо а рожают с обвитием(

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Леруша , лучше на ты а то я себя старушкой почувствовала...
    Спасибо за ответ - просто все впервые и как-то страшновато - всех вокруг всерьез воспринимаешь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ENIGMA, с сыночком вас!
    [QUOTE=Лераа;8947659]Поздровляю вас с сынулей!!!!!!

[QUOTE=Snake;8949510]в
    Поздравляю с сыночком! Я тоже слезу пустила ))))

Спасибо за поздравления.

Я смотрю вы тут малышами меряетесь, посмотрела наши размеры, такие же как у всех, радует, что развиваемся нормально.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вчера так поясница болела, жесть. Чет мне кажется моя Сонька не заставит себя долго ждать
    так, Маша, "не сбивай с ритма весь квартал", давай до ноября посидим-погутарим ))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А вообще я только с УЗИ вернулась. Щепанкова сына нам показывала, я аж прослезилась немного.
    поздравляю

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    да не хорошо болеть, выздоравливай!

В Мамонтенке по средам 18.30 вечера, если абонимент брать то 45 грн стоят 4 занятия, а разовое посещение 50 грн.
    В Семицвет я звонила у них разовое вроде как 40 грн, а абонимент 35 грн раз, но я точно не знаю это 8 раз надо брать или 4, в Семицвете по средам на 17.30 и по пятницам на 17.00.
    В Луговскую я ходила по 50 грн раз, а сейчас у них по 75 грн занятия, то это дороговато.
    в Семицвете можно либо 8 занятий оплатить, либо 4 - по одному в неделю, если будешь ходить, но на 4 подряд так не покатит, вот так хитро у них

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Доброе всем утречко! Вторничных с недельками!
    Девы, я к вам опять с наболевшим интимным вопросом! Скажите мне как, ну КАК вы ухаживаете за зоной бикини с животом??? Я вчера больше часа себя мучила этим эпилятором, уже и зеркало брала (но у меня со зрением проблемы). Крем купила Вит, но он не дает такой гладкости, а пардон, брить как-то не хочется, да и тоже неудобно. Может кому неудобно такое тут обсуждать, так поделитесь в личку советом, буду очень благодарна.
    я восковую у мастера продолжаю делать, пару раз помучилась с кремом, который тут девочки советовали, но меня шо-то совсем не впечатлил он - результат кошмарный

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Так мы отмечали мой д.рЧерез 3 дня мы родились))))
    класс пузик! такой красивый ))

а я в ЖК была, понавыписывали кучу анализов, даже пузо мерять не стали и сердечко малыша слушать шо за безалаберность? сама напомнила шо мне надо выписать, но мне еще сыворот. железо опять прописали, хотя гемоглобин 106 всего
    а еще из-за многоводия моя Г. решила, что мне нужно токсоплазмоз пересдать, IgG антитела, хто помнит о чем они грят - есть ли в этом смысл? т.к. они у меня были и до Б., и во время - кошки-то у меня с детства

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я в ЖК была, понавыписывали кучу анализов, даже пузо мерять не стали и сердечко малыша слушать шо за безалаберность? сама напомнила шо мне надо выписать, но мне еще сыворот. железо опять прописали, хотя гемоглобин 106 всего
    а еще из-за многоводия моя Г. решила, что мне нужно токсоплазмоз пересдать, IgG антитела, хто помнит о чем они грят - есть ли в этом смысл? т.к. они у меня были и до Б., и во время - кошки-то у меня с детства
    Всем привет!
    Если уровень IgG повышен, то значит сейчас заболевание в активной фазе, правда к чему тут многоводие - непонятно. Надо посмотреть в интернете причины многоводия, может токсоплазмоз его может вызывать?
    И, что значит "они у меня были и до Б" - это имеется в виду IgG? Так они всегда у нас есть в крови, а повышается их уровень во время заболеваний - это показатель, что иммунная система работает, борется с чем-то

Дописів
    1 168

Типово

я восковую у мастера продолжаю делать, пару раз помучилась с кремом, который тут девочки советовали, но меня шо-то совсем не впечатлил он - результат кошмарный
    можно спросить-это сильно больно и полностью всё убираете?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем приветики! Наконец-то добралась до компа!Ну и настрочили вы тут! ого-го.
    Столько всего поотмечала, но что то заглючило, поэтому коротко и ясно)

skywitch
    Поздравляю с рождением сынули!

Хомка мои поздравления!!!

Кто был на узи, с хорошими результатами. По поводу трихомонад: у меня недавно их тоже нашли, пересдала и они куда то делись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

так, Маша, "не сбивай с ритма весь квартал", давай до ноября посидим-погутарим ))
    ни хатю

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Если уровень IgG повышен, то значит сейчас заболевание в активной фазе, правда к чему тут многоводие - непонятно. Надо посмотреть в интернете причины многоводия, может токсоплазмоз его может вызывать?
    И, что значит "они у меня были и до Б" - это имеется в виду IgG? Так они всегда у нас есть в крови, а повышается их уровень во время заболеваний - это показатель, что иммунная система работает, борется с чем-то
    в том-то и дело, что токсоплазмоза в причинах Б. я не видела, и IgG к токсоплазмозу у меня были и до Б., и во время, примерно в одинаковом кол-ве, вообще не понимаю зачем его сдавать... разве шо откаты Г.

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    вообще-то больновато, убирала сначала все, а потом решила полоску для красоты оставлять, чтоб не было совсем как у ребенка - ну эт мне так кажется мужу и так, и так нравится, но каждому лучше со своим мужем советоваться
    но если вы раньше не делали, то во время Б. мастера редко берутся начинать, т.к. первый раз самый болючий - нужно выдрать за один раз все волосы, я первый раз чуть не выла, конечно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

поздравляю

в Семицвете можно либо 8 занятий оплатить, либо 4 - по одному в неделю, если будешь ходить, но на 4 подряд так не покатит, вот так хитро у них

я недавно комаровского смотрела
    так вот он говорил что если девочка живет с котами то у нее вырабатываеются антитела и эта болезнь при беременности ей не грозит

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всем приветики! Наконец-то добралась до компа!Ну и настрочили вы тут! ого-го.
    Столько всего поотмечала, но что то заглючило, поэтому коротко и ясно)

skywitch
    Поздравляю с рождением сынули!

Хомка мои поздравления!!!

Кто был на узи, с хорошими результатами. По поводу трихомонад: у меня недавно их тоже нашли, пересдала и они куда то делись
    во во
    издеваются над нами с этими анализами

Дописів
    380

Типово

Привет,беремчикам!!!!!! Вот решили к старым,добрым знакомым с Никиткой заглянуть
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Вернулаь с 3-го узи - поставили что мальчик, вес 2285+-345гр.
    Но не обрадовало однократное нетугое обвитие пуповиной шеи. Кто-то знает что к чему - это очень опасно?
    Не переживай,мне на 36 тоже поставили 1.5 обвитие не тугое и хороший специалист и аппарат,родила на 37.5 неделе и тоже переживала и врачам как только поступила в роддом все уши прожужжала,что обвитие, а родился сынок с петлёй на ножке,врачи ещё смеялись, что врач шею с ногой попутала
    Все будет хорошо,даже если оноесть,ведь оно не тугое,просто обязательно скажи врачм,чтоб они чаще сердечко слушали.

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мне на узи аж на 36 ой недельке(((((((((((((((((((((((((((((9а так хосююююююююю
    не переживай твои 3 недельки ой как быстро пройдут, а сейчас лучше спи и кушай вкусненькое

Не я думаю кто то не догутарит до ноябряВы что ж так пугать роддомовских врачей своей массовостью!!!Они ж подумают, что второй день города( я когда выписывалась 12 числа, то 9ка была в шоке от наплыва)

Ленчик, ты еще продолжаешь удивляться?Я под конец беременности поняла, что не стоит обращать на них внимания. Кстати настраивайся на такое же отношение и от педиатров,сегодня была первый раз и офигела!!!!!!!! Безответственность полная,ребенок твой и нафик никому не нужен, мы родились 55см, а мне говорят 54Я с них громко посмеялась и говорю, что ж он вам старичок усыхать,перемеряла крехтя и говорит ну да 56!!!! Это ж хорошо,что у нас есть частный врач.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Хочу пожаловатьсяВчера сдавала мазок,т.к. было подозрение на молочницу.Г, когда брала,тоже сказала,что 99 % это она.Позвонила узнать,что там с мазком.И он не выявил молочницу,а зато обнаружили трихоманады ВопросОткудаМесяц назад все было норм,можно было б мужа заподозрить,но....я уже и забыла что "воно" такеКороче,бред!Не верюЯ у акушерки,кот.говорила мне,спрашиваю,а как такое может быть,она замялась и говорит,чтобы уточняла у Г.Теперь жду,когда Г мне перезвонит,а то она сейчас говорить не можетЯ,конечно,не верю,но настроение испортили
    главное не переживая, а просто пересдай!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привет всем)))) Так много новеньких)))))) Поздравляю хомку)))))))))))) Умничка))))

Так мы отмечали мой д.р.)))
    Через 3 дня мы родились))))
    фотка суперская

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну эту неделю и ту еще, думаю на следующей будет легче, можно сходить будет домой
    держись, главное ведь результат

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я недавно комаровского смотрела
    так вот он говорил что если девочка живет с котами то у нее вырабатываеются антитела и эта болезнь при беременности ей не грозит
    просто так антитела не могут вырабатываться, насколько я понимаю. Они всегда вырабатываются в ответ на вирус. Просто Комаровский, наверное, имел ввиду, что чел, живущий с котами, уже скорее всего заражён токсоплазмозом и свежее заражение во время беременности не грозит, а сл-но, токсоплазмоз уже не опасен. Но это не всегда так.
    Я тоже живу с котами, но анализ показал, что токсоплазмоза не было и нет. Поэтому я усиленно кошу от убирания лотков.
    И ещё. Токсоплазмоз можно подхватить не только от котов, сырое мнясо, овощи, особенно "земляные" - то, что контактирует с землёй.
    Укусю!

Типово

в том-то и дело, что токсоплазмоза в причинах Б. я не видела, и IgG к токсоплазмозу у меня были и до Б., и во время, примерно в одинаковом кол-ве, вообще не понимаю зачем его сдавать... разве шо откаты Г.

вообще-то больновато, убирала сначала все, а потом решила полоску для красоты оставлять, чтоб не было совсем как у ребенка - ну эт мне так кажется мужу и так, и так нравится, но каждому лучше со своим мужем советоваться
    но если вы раньше не делали, то во время Б. мастера редко берутся начинать, т.к. первый раз самый болючий - нужно выдрать за один раз все волосы, я первый раз чуть не выла, конечно
    Ото, скорее всего, точно откаты врачу - а отказаться можно от сдачи анализа?

Ой, воском первый раз в зоне бикини - ЖУТКО больно! Так мало того, у меня содрался и верхний слой эпидермиса, потом все там шелушится стало - муж был в шоке! Больше я не рискнула там восковую эпиляцию делать - остановилась только на ногах, очень нравится и уже совсем не больно. Надо будет после беременности попробовать снова там воском.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Леруша , лучше на ты а то я себя старушкой почувствовала...
    Спасибо за ответ - просто все впервые и как-то страшновато - всех вокруг всерьез воспринимаешь
    Ок, никаких старушек

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    С новой линеечкой !Прикольная , клас
    П.С. Ко всему привыкаешь, все терпимо.
    До Б оставляла полосочку, сейчас - усё , гол , как сокОл

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    ребенок твой и нафик никому не нужен.
    а чё, были сомнения?
    Укусю!

Дописів
    1 168

Типово

Тогда точно буду бриться,а то мой Г.,что я сильно чувствительная к боли.А вообще сколько стоит там и на ногах?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, как меня мордовали с этими анализами во время первой беременности - вспоминать тошно. Так никто толком ничего сказать по ним и не смог, думаю, что твоя г. их назначила потому же, почему мне моя назначила протефлазид сейчас - типо, надо жеж шото назначить.
    Укусю!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ок, никаких старушек

С новой линеечкой !Прикольная , клас
    Спс.,мне тоже нравится

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лен, как меня мордовали с этими анализами во время первой беременности - вспоминать тошно. Так никто толком ничего сказать по ним и не смог, думаю, что твоя г. их назначила потому же, почему мне моя назначила протефлазид сейчас - типо, надо жеж шото назначить.
    и мне по такому же принципу назначили

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

поздравляю

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    просто так антитела не могут вырабатываться, насколько я понимаю. Они всегда вырабатываются в ответ на вирус. Просто Комаровский, наверное, имел ввиду, что чел, живущий с котами, уже скорее всего заражён токсоплазмозом и свежее заражение во время беременности не грозит, а сл-но, токсоплазмоз уже не опасен. Но это не всегда так.
    Я тоже живу с котами, но анализ показал, что токсоплазмоза не было и нет. Поэтому я усиленно кошу от убирания лотков.
    И ещё. Токсоплазмоз можно подхватить не только от котов, сырое мнясо, овощи, особенно "земляные" - то, что контактирует с землёй.
    вот оно само видео очень позновательно
    http://vkontakte.ru/video-17045237_151596874 о детях и животных
    мы тут уже подымали эту тему

Сторінка 257 з 349 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті