| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, Маша, "не сбивай с ритма весь квартал", давай до ноября посидим-погутарим))
поздравляю
в Семицвете можно либо 8 занятий оплатить, либо 4 - по одному в неделю, если будешь ходить, но на 4 подряд так не покатит, вот так хитро у них
я восковую у мастера продолжаю делать, пару раз помучилась с кремом, который тут девочки советовали, но меня шо-то совсем не впечатлил он - результат кошмарный
класс пузик! такой красивый))
а я в ЖК была, понавыписывали кучу анализов, даже пузо мерять не стали и сердечко малыша слушатьшо за безалаберность? сама напомнила шо мне надо выписать, но мне еще сыворот. железо опять прописали, хотя гемоглобин 106 всего
а еще из-за многоводия моя Г. решила, что мне нужно токсоплазмоз пересдать, IgG антитела, хто помнит о чем они грят - есть ли в этом смысл? т.к. они у меня были и до Б., и во время - кошки-то у меня с детства
Всем привет!
Если уровень IgG повышен, то значит сейчас заболевание в активной фазе, правда к чему тут многоводие - непонятно. Надо посмотреть в интернете причины многоводия, может токсоплазмоз его может вызывать?
И, что значит "они у меня были и до Б" - это имеется в виду IgG? Так они всегда у нас есть в крови, а повышается их уровень во время заболеваний - это показатель, что иммунная система работает, борется с чем-то
Всем приветики! Наконец-то добралась до компа!Ну и настрочили вы тут! ого-го.
Столько всего поотмечала, но что то заглючило, поэтому коротко и ясно)
skywitch
Поздравляю с рождением сынули!
Хомка мои поздравления!!!
Кто был на узи, с хорошими результатами. По поводу трихомонад: у меня недавно их тоже нашли, пересдала и они куда то делись![]()
в том-то и дело, что токсоплазмоза в причинах Б. я не видела, и IgG к токсоплазмозу у меня были и до Б., и во время, примерно в одинаковом кол-ве, вообще не понимаю зачем его сдавать... разве шо откаты Г.
вообще-то больновато, убирала сначала все, а потом решила полоску для красоты оставлять, чтоб не было совсем как у ребенка - ну эт мне так кажетсямужу и так, и так нравится, но каждому лучше со своим мужем советоваться
но если вы раньше не делали, то во время Б. мастера редко берутся начинать, т.к. первый раз самый болючий - нужно выдрать за один раз все волосы, я первый раз чуть не выла, конечно
Привет,беремчикам!!!!!! Вот решили к старым,добрым знакомым с Никиткой заглянуть
Не переживай,мне на 36 тоже поставили 1.5 обвитие не тугое и хороший специалист и аппарат,родила на 37.5 неделе и тоже переживала и врачам как только поступила в роддом все уши прожужжала,что обвитие, а родился сынок с петлёй на ножке,врачи ещё смеялись, что врач шею с ногой попутала
Все будет хорошо,даже если оноесть,ведь оно не тугое,просто обязательно скажи врачм,чтоб они чаще сердечко слушали.
не переживай твои 3 недельки ой как быстро пройдут, а сейчас лучше спи и кушай вкусненькое
Не я думаю кто то не догутарит до ноябряВы что ж так пугать роддомовских врачей своей массовостью!!!
Они ж подумают, что второй день города( я когда выписывалась 12 числа, то 9ка была в шоке от наплыва)
Ленчик, ты еще продолжаешь удивляться?Я под конец беременности поняла, что не стоит обращать на них внимания. Кстати настраивайся на такое же отношение и от педиатров,сегодня была первый раз и офигела!!!!!!!! Безответственность полная,ребенок твой и нафик никому не нужен, мы родились 55см, а мне говорят 54
Я с них громко посмеялась и говорю, что ж он вам старичок усыхать,перемеряла крехтя и говорит ну да 56!!!!
Это ж хорошо,что у нас есть частный врач.
просто так антитела не могут вырабатываться, насколько я понимаю. Они всегда вырабатываются в ответ на вирус. Просто Комаровский, наверное, имел ввиду, что чел, живущий с котами, уже скорее всего заражён токсоплазмозом и свежее заражение во время беременности не грозит, а сл-но, токсоплазмоз уже не опасен. Но это не всегда так.
Я тоже живу с котами, но анализ показал, что токсоплазмоза не было и нет. Поэтому я усиленно кошу от убирания лотков.
И ещё. Токсоплазмоз можно подхватить не только от котов, сырое мнясо, овощи, особенно "земляные" - то, что контактирует с землёй.
Укусю!
Ото, скорее всего, точно откаты врачу - а отказаться можно от сдачи анализа?
Ой, воском первый раз в зоне бикини - ЖУТКО больно! Так мало того, у меня содрался и верхний слой эпидермиса, потом все там шелушится стало - муж был в шоке! Больше я не рискнула там восковую эпиляцию делать - остановилась только на ногах, очень нравится и уже совсем не больно. Надо будет после беременности попробовать снова там воском.
вот оно само видео очень позновательно
http://vkontakte.ru/video-17045237_151596874 о детях и животных
мы тут уже подымали эту тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks