Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 410 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    не знаю конечно как можно задолбатьсяэто ж так классно когда малыш обнимает, прижимается, чмакает...даже не столько ест-сколько ему не хватает общения с мамой..правда мы кормимся только на ночь..днем может пару раз чмокнуть для успокоения..вообщем кому как а мне в кайф
    может поэтому Вам и в кайф. есть детки, которые виснут на груди через каждый час, а если вдруг мамы рядом не оказалось, то будет истерика. в таком случае - я бы отлучала.
    ведь мама любит ребенка и когда ему 30, но уже и грудью не кормит

я думаю, что все - пора. а потом ночью сын поворачивается и как птенчик ротик открывает, и все, капец намерениям )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    45 дней..вроде.. вот у меня засела эта цифра прочно в голове, толи у Лены в теме читала, толи в инфе о прививках.. не помню. Но что 45 дней - помню четко ))
    вот и я читала, что 45 дней, но утверждать не стала.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну вы же супер-мама )))))). шучу.
    вообще, кто-то на работу выходит, кто-то просто задолбался, у кого-то детки не кушают прикорм, потому что есть грудь. вобщем у каждого свои причины.
    я тоже думаю отлучать, но пока никак не рискну .
    Я решила уже до весны и не париться с отлучением.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Приветушки!
    Ща поду вас читать!
    я вот тут читаю многие мамочки отлучают малышей от груди...простите за вопрос а зачем? если есть молоко -это же для малыша и полезно и так нужно..и что плохого в том чтоб покормить малыша хотя бы до 1.5 года?
    Из эгоистических соображений чаще всего)))) Исключение - состояние здроровья мамы.
    Никого не хочу обидеть!
    Но для ребенка ничего важнее и вкуснее и полезнее мамы нет.
    А то что плохо кушают прикорм, то как показывает практика плохие едуны его так же плохо кушают и после окончания ГВ. Никакой прямой взаимосвязи нет.
    А еще старшее поколение со своими совковыми советами, мол че ты кормишь после года пора бросать.
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/desirable.html
    вот толковая статья на тему, модет кому-то пригодится.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    4 626

Типово

я вот тут читаю многие мамочки отлучают малышей от груди...простите за вопрос а зачем? если есть молоко -это же для малыша и полезно и так нужно..и что плохого в том чтоб покормить малыша хотя бы до 1.5 года?
    chudia правильно сказала, у каждого свои причины, у нас например действительно были проблемы с обычной едой, съеденное за день мерялась чайными ложками, а одного грудного молока в 1,3 ребенку маловато уже... Потом, мне кажется, чем старше ребенок, тем сложнее отучать, конечно есть детки с которыми в полтора года можно договорится, но думаю это не наш случай))) Нам 1,5 будет зимой, холодно, ОРВИ, простуды, затем весна, низкий иммунитет, потом лето- жара, инфекции, так по кругу можно долго ходить, а этим летом наблюдала в парке картину, как 3-х летний рослый мальчуган, госал по детсой площадке, перекусил хот-догом, запил колой и потом завопил на всю округу "мама хочу сисю пососать", запрыгнул на колени и с аппетитом чавкал, честно, зрелище со стороны весьма... я так не хо Конечно я не звЭрь, и если бы видела что моей дочке это слишком тяжело сейчас дается, то отложила бы на какое то время

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Завяления ребенка "хочу сисю" зависит только от воспитания. Да-да! Даже в год и несколько месяцев ребенку можно объяснить, что на улице мы не кушаем ни при каком раскладе.
    Моя дочь никогда не просит сисю на улице. Были такие попытки у нее, не скрою, но они пресекались мною, и за короткий срок ребенок понял, что ничего не получит, что для всего есть свое время и место. И все ок))
    Так что такие истории про взрослых наглых детей, это только лишь попустительство родителей - не более.
    И много наших сверстников находящихся на ГВ и никто(!) не просит грудь на улице. Так что это не повод для переживаний.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Завяления ребенка "хочу сисю" зависит только от воспитания. Да-да! Даже в год и несколько месяцев ребенку можно объяснить, что на улице мы не кушаем ни при каком раскладе.
    Моя дочь никогда не просит сисю на улице. Были такие попытки у нее, не скрою, но они пресекались мною, и за короткий срок ребенок понял, что ничего не получит, что для всего есть свое время и место. И все ок))
    Так что такие истории про взрослых наглых детей, это только лишь попустительство родителей - не более.
    И много наших сверстников находящихся на ГВ и никто(!) не просит грудь на улице. Так что это не повод для переживаний.
    +100!
    Дочку кормила до 1.8г.На улице Мила даже предположить не могла что мама может дать грудь!!!
    Правда у нас с 10 месяцев остались кормления только на дневной и ночной сон!Т.е. даже дома в промежутках я грудь не давала!

Дописів
    4 626

Типово

С этим тоже не могу не согласиться, дети- это наше отражение))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, молодцы, так держать, все нормализуется, приток молочка уменьшиться, погоди чуток....мы тоже пока только нормально засыпаем днем с бабушкой, но НЕ С МАМОЙ....только грудь давай и все, а с бабушкой 5 мин и в отключке
    Так что пока все тоже в процессе
    И вы молодчинки!
    У нас тоже с засыпаниями пока туго, но, думаю, прорвемся

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А с отлучением вроде все в порядке, едим только ночью, но зато КАК - беспрерывно, если я только делаю попытку пошевелиться, сразу хнычет и просит "исе, исе", еще в смысле, а у меня аж сердце кровью обливается, начинаю ругать себя за эту затею. Но днем уже совсем забыла и перед сном не просит, засыпает или на руках сидя или в качельки катаясь, а может и в кроватки, один раз на полу уснула))) Но зато теперь ребенок есть стал нормально, бежит на кухню, топает ногами и кричит "каха", сбылась мамина мечта!!! С грудью было тяжко первых 2 дня, тоже как камень была, сцеживать помогало ровно на пол часа, а сейчас отлично, полная к вечеру конечно, но мягкая и нигде не болит , ттт. У нас папе один раз удалось уложить, потом все равно требует меня, что бы рядом сидела или массажик делала и вообще Настя такая ласковая после этого стала, все время целует меняи гладит
    Может зубки беспокоят, если она так висит всю ночь на сисе?
    Моя вот сегодня нормально, в принципе, спала. Разок проснулась покушать и все. А когда активно лезли зубы - не слезала с меня всю ночь.
    Из твоего примера еще раз поняла, что не я одна такая в плане груди. Это успокаивает. Сейчас вот грудь полная, но абсолютно без дискомфорта пока, мягкая...
    Посмотрим что будет к вечеру...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у нас опять черт знает что..У Лизы темпа ночью была 39.3, она была тааааакая горячая, я думала уже скорую вызывать, но сбили нурофеном...щас 38.3, спит...
    Бедная Лизуня
    Что ж такое... :roll
    Выздоравливайте скорее!

chudia написала. Я с ней полностью согласна

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    45 дней..вроде.. вот у меня засела эта цифра прочно в голове, толи у Лены в теме читала, толи в инфе о прививках.. не помню. Но что 45 дней - помню четко ))
    Спасибо большое!

Из эгоистических соображений чаще всего)))) Исключение - состояние здроровья мамы.
    Никого не хочу обидеть!
    Но для ребенка ничего важнее и вкуснее и полезнее мамы нет.
    А то что плохо кушают прикорм, то как показывает практика плохие едуны его так же плохо кушают и после окончания ГВ. Никакой прямой взаимосвязи нет.
    А еще старшее поколение со своими совковыми советами, мол че ты кормишь после года пора бросать.
    Не могу согласиться...
    Моя стала есть прикорм только после того, как я ограничила бесконечные таскания груди днем. Сейчас, когда полностью убираю дневные кормления, ребенок стал есть еще лучше. Голод - не тетка
    У подруги моей до отлучения малая вообще отказывалась от прикорма, а им уже 1,5 года. Вот отлучила - ребенок стал нормально есть.
    Так что я прослеживаю прямую связь. По крайней мере на своих примерах...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня вообще по поводу ГВ как-то не было никаких мыслей. Думала, к году завяжу, а молока у меня много, малый любит это дело. Одинаково поддерживаю и тех, кто бросает кормить, и тех, кто продолждает, ибо это личное дело каждой мамы.
    Слово "сися" у нас дома не произносится. На улице я кормила за полтора года 3 раза. Ребенок с 3-х месяцев знал, что на улице он грудь не получит. Опять-таки, это личное дело каждого, кормить на улице или нет. Просто мне было не комфортно кормить на улице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, вопрос немного не в тему...

У кого блендеры Philips? Довольны вы?

У меня Braun - я довольна очень. Бабуля моя просит ей купить блендер. Я хотела такой же, как у меня, но его нигде нет. Поэтому смотрю аналогичные модели других фирм. Philips, Tefal, Moulinex... Шо его брать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Присоединяюсь
    Я тоже уже хочу бросить, но не могу, малая тоже очень любит это дело, даже не представляю как мы будем без этого. В общем днем меня это не напрягает совершенно, но вот ночью, о ужас - вот ночью и думаю бросать....а утром снова все хорошо )
    На улице не просит, только пару раз было, когда она была голодная, но я объясняла, что только дома... А раньше я кормила на улице, в парке (конечно в малолюдном месте), даже этим летом....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

эх, и я хочу! устала я от бесконечного терзания. Сейчас пытаюсь объяснить, что там вава. Благо на днях он меня так начмокал, что действительно небольшой кровоподтёк на груди получился. Работает через раз. Всё равно за день раз 5 прикладывается. И за ночь так же

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ПРИВЕТИК

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девчонки выбираю малому новогодний костюм и наткнулась на такую красоту для девочек http://www.costumecraze.com/PLAY360.html его мне так кажется и на ДР одеть можно
    какая прелесть
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет! Отработала я свой первый день! Красотаааааааа)
    С первым рабочим днем!!!!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем,ПРИВЕТ!!!!
    Мы опять были на грибах,теперь чистим,насобиралиОЧЕНЬ много
    Вот пару белых !!!!
    как здорово и я хочу, но ничего в грибах не понимаю
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис

Стишок в тему:
    Пришёл с работы, снял ботинки.
    Понять не может-что за день:
    Весь дом сверкает, ни пылинки,
    Бельё постирано. Не лень
    супруге было мыть посуду,
    Стол накрывать, варить обед.
    "Родная, это просто чудо!"
    "Да...Отключили интернет..."
    класс!!!!!!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки, привет!
    А во сколько у вас детки спать ложатся? Я свою не могу раньше 23.30 утолкать спать
    9-10 бывает 11
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Покажемся и мы, а то детки такие уже все взрослые, так повырастали за лето, красотунчики и красавушки
    Примерка нарядного костюмчика
    красотулька
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня жутко глючит интернет, потому видела только последнюю страницу. Ириш с выходом на работу! Ксюха я тоже хочу на развивашки, если шо нароешь поделись, можем ходить вместе
    А еще мы завели отакую свинью ....... вообще морские свинки это моя любофф))))
    животное класснючее
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хех. Вторая форумовка у меня срывается. Чувствую, что такими темпами я уже никого не увижу
    ну вот.........
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот и я вроде как загрузила наш отчет к первому дню рождения вот тута
    СУПЕР!!!!!!!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А мы укололи вторую АКДС.
    Как же я люблю нашу поликлинику, аж зла не хватает....
    Ушли их дома в 7,30 пришли в 11.30.
    поздравляю, легко вам ее перенести
    у нас тоже поликлиника такая

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша, Олечка, выздоравливайте!!!!!Цемай Лизоньку и будем надеяться, что скорая точно не понадобится

Насчет отлучения то и "ЗА" и "ПРОТИВ"! Не беде оригинальничать, если повторю, что у каждого разные причины, детки разные. Я хочу оставить только кормлеие перед сном наночь, и если не получится насейчас убрать, то и перед сном днем. Конечно терзания мамы каждые полчаса это тяжко....и когда мама измучена, то и детке это не в радость такую маму. Должно быть все вмеру.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Погодка сегодня такая классная, аж не верится после холодов
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    очаровательная мадам. )
    Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    очаровашка.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    о
    Люция ,красотка!обожаю красный цвет
    Спасибочки большое, нам так приятно!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Люция, какая красотища!!!! это вы на ДР готовите?
    Спасибо, нет, это нам крестная пошила на годик, теперь будем на праздники одевать, вот на Новый год уже наряд есть
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот и я вроде как загрузила наш отчет к первому дню рождения вот тута
    Какая красотища, так здорово получилось, мило и трогательно, я плакала, что-то вообще я такая сентиментальная становлюсь

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет всем!Погодка отличная, доча поспит-пойдем гулять!
    а у нас новое хобби -помогать маме пылесосить, посмотрите как
    ООо, классс, наездница

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А мы укололи вторую АКДС.
    Как же я люблю нашу поликлинику, аж зла не хватает....
    Ушли их дома в 7,30 пришли в 11.30.
    Поздравляем, а нам не светит, вакцин нет, сегодня сделали только от гепатита
    Олька я!!!

Типово

Привет!
    Lvenka, к@шеня , очень красивые отчетики!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I][COLOR="Purple"]Девочки, вы даете малышам витамин D?
    я не даю, сдавали общий анализ мочи, а они еще и по Сулковичу сделали. У нас много плюсиков, педиатр сказала пока не давать витамин D. Так что если есть сомнения, сдайте анализ.

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Девочки какие витамины вы даете своим деткам?
    Я купила Кидди фарматон сироп, моя категорически отказалась, да и я попробывала, бяка на вкус.
    Нам нужно принимать Кидди Фарматон в добавление к железу. Тёма тоже не хотел его так пить. В инструкции прочитала, что его можно смешивать с водой и едой. Лучше всего он у нас идет с яблочным компотом.

По поводу отлучения, очень соблазняет мысль о том, чтоб выспаться. Ночью постоянно просыпается, ворочается; днем спит часик, тоже с ним не ляжешь. Вот и получается целый день на ногах, и ночью не отдохнешь.
    Но, пока не наладятся у нас дела с гемоглобином, лишать ребенка источника легкоусвояемого железа не буду.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, кстати, девочки, еще хотела спросить...
    Какой максимальный промежуток может быть между первой и второй Инфанрикс? Знаю, что минимальный - месяц, а максимальный?
    Мне говорили, что максимум 6 месяцев

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а у кого-то есть толковая ссылка по поводу меда (давать-не давать)? Поделитесь, плз.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то есть толковая ссылка по поводу меда (давать-не давать)? Поделитесь, плз.
    У меня есть такая: http://tentorium-ultra.ru/blog/med-i-detskij-organizm/

Сторінка 323 з 410 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті