| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ещё не делала и не давала, но хочу попробовать. И ему. и сама попробую. Малому 1,9, он уже не совсем младенец. Тем более чуть-чуть мёдик я ему уже добывляла в чаёк. В любом случае натуральное лучше аптечных витаминов, а от них тоже может быть аллергия! Это мой ИМХО. Тапками не кидайте.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Alexago, ну все, маме замена достойная по хозяйству
Darinka_S, молодцы, так держать, все нормализуется, приток молочка уменьшиться, погоди чуток....мы тоже пока только нормально засыпаем днем с бабушкой, но НЕ С МАМОЙ....только грудь давай и все, а с бабушкой 5 мин и в отключке
Так что пока все тоже в процессе
а то!
Luci, поздравляем с прививочкой...насчет наших госучереждений, то это да...можно устраивать конкурс, кто больше продержится и не сорвет нервы![]()
орехи тоже аллергены хорошие, я бы не рискнула такую смесь. Зато себе смело можно давать, вкусно и полезно!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо, ночью всех уложу и попробую на ваять))
Про витамин Д, може воно и так, просто читала где то, что после года развитие рахита в современных условиях очень маловероятно, и даже 10 минутное прибевание мордашки и ладошек на солнышке достаточно для профилактики, ну конечно если есть конкретные рекомендации нужно давать! Наверно и себе купим
А с отлучением вроде все в порядке, едим только ночью, но зато КАК - беспрерывно, если я только делаю попытку пошевелиться, сразу хнычет и просит "исе, исе", еще в смысле, а у меня аж сердце кровью обливается, начинаю ругать себя за эту затею. Но днем уже совсем забыла и перед сном не просит, засыпает или на руках сидя или в качельки катаясь, а может и в кроватки, один раз на полу уснула))) Но зато теперь ребенок есть стал нормально, бежит на кухню, топает ногами и кричит "каха", сбылась мамина мечта!!! С грудью было тяжко первых 2 дня, тоже как камень была, сцеживать помогало ровно на пол часа, а сейчас отлично, полная к вечеру конечно, но мягкая и нигде не болит , ттт. У нас папе один раз удалось уложить, потом все равно требует меня, что бы рядом сидела или массажик делала и вообще Настя такая ласковая после этого стала, все время целует меняи гладит
![]()
Девочки! А после обеда в парке Глобы или сквере Ленина никто гулять не будет? Такая погодка хорошая, скучно дома сидеть!
Всем приветик!
А у нас опять черт знает что..У Лизы темпа ночью была 39.3, она была тааааакая горячая, я думала уже скорую вызывать, но сбили нурофеном...щас 38.3, спит...
Девочки, ВОПРОС!
Кто какую скорую вызывал (не дай Боже конечно). А то помню вызывали 103-приехали через час, 2 пьяненьких доктора в компетенции которых я засомневалась сразу....
Девочки, я никого ни к чему не призываю и не убеждаю. Просто мед - известный аллерген (помню, в 3 года меня посыпало на мед ТАК, что была похожа на краснокожего индейца), после чего мне запретили мед, цитрусовые, шоколад и красные ягоды на 2 года. Если ребенок нормально воспринимает продукт - замечательно! Но аллергены обычно накапливаются, а уж потом могут вылезти сразу и в большом количестве.
все, я сдалась! не перечитаю вас!.
Эндрю в пакете - очарователен!
хочу на форумовку, но в воскресенье уезжает наш папа и я буду паковать вещи.
Выздоравливайте. Мы вызвали 103 правда обожгли ножку, все отлично приехали через 7 минут, пробыли с нами наверное час, две женщины, сказали в ожоговом такой ужос можно еще и инфекцию схлопотать, да и случай у нас был не критичный (по меркам врачей, мы с мужем чуть с ума не сошли). Вообщем благодарна им. Может конечно на какую смену попадешь, но другие знакомые вызывали платную все хорошо, но за вызов 300 грн не считая лечения![]()
я вот тут читаю многие мамочки отлучают малышей от груди...простите за вопрос а зачем? если есть молоко -это же для малыша и полезно и так нужно..и что плохого в том чтоб покормить малыша хотя бы до 1.5 года?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks