Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 410 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, кстати, девочки, еще хотела спросить...
    Какой максимальный промежуток может быть между первой и второй Инфанрикс? Знаю, что минимальный - месяц, а максимальный?
    и я послушаю. Нам осталась последняя, надеюсь "уколемся" вовремя.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мед и цитрусовые? Детям до 3 лет? Я бы не давала...
    Я ещё не делала и не давала, но хочу попробовать. И ему. и сама попробую. Малому 1,9, он уже не совсем младенец. Тем более чуть-чуть мёдик я ему уже добывляла в чаёк. В любом случае натуральное лучше аптечных витаминов, а от них тоже может быть аллергия! Это мой ИМХО. Тапками не кидайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я ещё не делала и не давала, но хочу попробовать. И ему. и сама попробую. Малому 1,9, он уже не совсем младенец. Тем более чуть-чуть мёдик я ему уже добывляла в чаёк. В любом случае натуральное лучше аптечных витаминов, а от них тоже может быть аллергия! Это мой ИМХО. Тапками не кидайте.
    Да ну зачем же тапками?
    Я просто думаю, что для такого малыша это кроме сильнейших аллергенов огромная нагрузка на ЖКТ. Ведь эта смесь из таких, даже для взрослых, тяжелых компонентов...
    Ничего не навязываю ИМХО

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Alexago, ну все, маме замена достойная по хозяйству

Darinka_S, молодцы, так держать, все нормализуется, приток молочка уменьшиться, погоди чуток....мы тоже пока только нормально засыпаем днем с бабушкой, но НЕ С МАМОЙ....только грудь давай и все, а с бабушкой 5 мин и в отключке
    Так что пока все тоже в процессе

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Кому б я раньше разрешила сесть на голову голой жопой)))
    а то!

Luci, поздравляем с прививочкой...насчет наших госучереждений, то это да...можно устраивать конкурс, кто больше продержится и не сорвет нервы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

орехи тоже аллергены хорошие, я бы не рискнула такую смесь. Зато себе смело можно давать, вкусно и полезно!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    моя мама и я занимаемся обработкой видео материала, и поэтому установлены некоторые программы, разобраться в них не сложно, но нужно потратить какое-то время и потренироваться из более мене быстро доступного, мне понравился 3D-Album_CS может попробуешь и ты?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я в пикасе делала, не сложно!
    Спасибо, ночью всех уложу и попробую на ваять))

Да? А у меня почему-то в голове крутится, что до 3 лет надо давать в холодное время года Надо погуглить...

Спасибки!
    Вчера был сложный день. Днем муж раз 5 укладывал. Она просыпалась с короткими промежутками и плакала Кое-как в итоге поспала.
    А к вечеру у меня начались приколы с грудью. Налилась страшно, сильно чувствовались уплотненные места, болела.... Я пыталась подцеживать, массировать слегка, но этого хватало на 5 мин. и опять - камни.
    Перелякалась я, конечно...
    Вобщем кое-как дотянули до вечера и на ночь я дала грудь Сашке. Она все рассосала, спасительница моя
    Ночью тоже давала, а вот утром уже нет. Сейчас грудь не пустая, конечно, но пока без дискомфорта, мягкая. Посмотрим, что будет к вечеру
    Надеюсь, мой молокозавод начнет реагировать незамедлительно и молочка будет прибывать меньше
    Муж должен скоро приехать укладывать ее на дневной сон.

А у вас там как дела обстоят?
    Про витамин Д, може воно и так, просто читала где то, что после года развитие рахита в современных условиях очень маловероятно, и даже 10 минутное прибевание мордашки и ладошек на солнышке достаточно для профилактики, ну конечно если есть конкретные рекомендации нужно давать! Наверно и себе купим
    А с отлучением вроде все в порядке, едим только ночью, но зато КАК - беспрерывно, если я только делаю попытку пошевелиться, сразу хнычет и просит "исе, исе", еще в смысле, а у меня аж сердце кровью обливается, начинаю ругать себя за эту затею. Но днем уже совсем забыла и перед сном не просит, засыпает или на руках сидя или в качельки катаясь, а может и в кроватки, один раз на полу уснула))) Но зато теперь ребенок есть стал нормально, бежит на кухню, топает ногами и кричит "каха", сбылась мамина мечта!!! С грудью было тяжко первых 2 дня, тоже как камень была, сцеживать помогало ровно на пол часа, а сейчас отлично, полная к вечеру конечно, но мягкая и нигде не болит , ттт. У нас папе один раз удалось уложить, потом все равно требует меня, что бы рядом сидела или массажик делала и вообще Настя такая ласковая после этого стала, все время целует меняи гладит

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    орехи тоже аллергены хорошие, я бы не рискнула такую смесь. Зато себе смело можно давать, вкусно и полезно!
    А мы орешки уже вовсю кушаем. Я прям плохой мамой себя чувствую

Дописів
    4 626

Типово

Девочки! А после обеда в парке Глобы или сквере Ленина никто гулять не будет? Такая погодка хорошая, скучно дома сидеть!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    А у нас опять черт знает что..У Лизы темпа ночью была 39.3, она была тааааакая горячая, я думала уже скорую вызывать, но сбили нурофеном...щас 38.3, спит...
    Девочки, ВОПРОС!
    Кто какую скорую вызывал (не дай Боже конечно). А то помню вызывали 103-приехали через час, 2 пьяненьких доктора в компетенции которых я засомневалась сразу....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    в сочетании или вообще? и почему? я Дашке даю, вернее она выпрашивает по чайной ложке медик, она эту ложку вылизывает как котик миску. ну не каждый день, но периодически даю. а еще аскорбинку кушаем (вот те, из нашего детства большие беленькие) только ищу без вкусовых добавок (сейчас смотрю много апельсиновых, каких-то ягодных...)
    Девочки, я никого ни к чему не призываю и не убеждаю. Просто мед - известный аллерген (помню, в 3 года меня посыпало на мед ТАК, что была похожа на краснокожего индейца), после чего мне запретили мед, цитрусовые, шоколад и красные ягоды на 2 года. Если ребенок нормально воспринимает продукт - замечательно! Но аллергены обычно накапливаются, а уж потом могут вылезти сразу и в большом количестве.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Девочки, мож у кого знакомые сдают, иль еще чего. Вобщем нужна двухкомнатная квартира на тополе на длит срок.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я никого ни к чему не призываю и не убеждаю. Просто мед - известный аллерген (помню, в 3 года меня посыпало на мед ТАК, что была похожа на краснокожего индейца), после чего мне запретили мед, цитрусовые, шоколад и красные ягоды на 2 года. Если ребенок нормально воспринимает продукт - замечательно! Но аллергены обычно накапливаются, а уж потом могут вылезти сразу и в большом количестве.
    спасибки за разъяснение! буду контролировать дозировку и не злоупотреблять расстроило слово накапливаться что ж совсем не давать, что ли. если так, то и в пять лет тоже может все накапливаться, тут и не угадаешь как лучше поступить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

все, я сдалась! не перечитаю вас!.
    Эндрю в пакете - очарователен!

хочу на форумовку, но в воскресенье уезжает наш папа и я буду паковать вещи .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    А у нас опять черт знает что..У Лизы темпа ночью была 39.3, она была тааааакая горячая, я думала уже скорую вызывать, но сбили нурофеном...щас 38.3, спит...
    Девочки, ВОПРОС!
    Кто какую скорую вызывал (не дай Боже конечно). А то помню вызывали 103-приехали через час, 2 пьяненьких доктора в компетенции которых я засомневалась сразу....
    Выздоравливайте. Мы вызвали 103 правда обожгли ножку, все отлично приехали через 7 минут, пробыли с нами наверное час, две женщины, сказали в ожоговом такой ужос можно еще и инфекцию схлопотать, да и случай у нас был не критичный (по меркам врачей, мы с мужем чуть с ума не сошли). Вообщем благодарна им. Может конечно на какую смену попадешь, но другие знакомые вызывали платную все хорошо, но за вызов 300 грн не считая лечения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А мы укололи вторую АКДС.
    Как же я люблю нашу поликлинику, аж зла не хватает....
    Ушли их дома в 7,30 пришли в 11.30.
    а вы не узнавали колят ли они на дому?я хочу договориться чтоб делали прививку дома...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

я вот тут читаю многие мамочки отлучают малышей от груди...простите за вопрос а зачем? если есть молоко -это же для малыша и полезно и так нужно..и что плохого в том чтоб покормить малыша хотя бы до 1.5 года?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я вот тут читаю многие мамочки отлучают малышей от груди...простите за вопрос а зачем? если есть молоко -это же для малыша и полезно и так нужно..и что плохого в том чтоб покормить малыша хотя бы до 1.5 года?
    ну вы же супер-мама )))))). шучу.
    вообще, кто-то на работу выходит, кто-то просто задолбался, у кого-то детки не кушают прикорм, потому что есть грудь. вобщем у каждого свои причины.
    я тоже думаю отлучать, но пока никак не рискну .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну вы же супер-мама )))))). шучу.
    вообще, кто-то на работу выходит, кто-то просто задолбался, у кого-то детки не кушают прикорм, потому что есть грудь. вобщем у каждого свои причины.
    я тоже думаю отлучать, но пока никак не рискну .
    не знаю конечно как можно задолбатьсяэто ж так классно когда малыш обнимает, прижимается, чмакает...даже не столько ест-сколько ему не хватает общения с мамой..правда мы кормимся только на ночь..днем может пару раз чмокнуть для успокоения..вообщем кому как а мне в кайф

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ой, кстати, девочки, еще хотела спросить...
    Какой максимальный промежуток может быть между первой и второй Инфанрикс? Знаю, что минимальный - месяц, а максимальный?
    45 дней..вроде.. вот у меня засела эта цифра прочно в голове, толи у Лены в теме читала, толи в инфе о прививках.. не помню. Но что 45 дней - помню четко ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а вы не узнавали колят ли они на дому?я хочу договориться чтоб делали прививку дома...
    неа, не узнавала. Официально они не имеют на это никакого права

Сторінка 322 з 410 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті