Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 410 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Только что состоялась попытка уложить малую спать. Неудачная попытка .
    На руках прекрасно засыпает, переложить на диван не могу - просыпается и ревет. Никакие песенки, поглаживания не помогают. Вот проснулась окончательно. Колбасится.
    Ждем папу... Может у него лучше получится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки сорри за флуд,но может кого-то заинтересует:
    Девочки,продаю свежеполученные саночки(((купили,а на следующий день приехали иногородние родственники и подарили другие(Двое санок нам ни к чему
    вот эти http://fijo.com.ua/products/hercules-long синего цвета,отдаю так как мнек обошлись с пересылкой 490грн

Санки - трансформеры. Полозья плоские Цвет-синий лак. Длина - 1110 мм Ширина - 455 мм. Высота - 195 мм. Комплектация: съемная спинка с поворотным механизмом, ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой высоты, механизм для складывания ручки со спинкой, мягкий матрасик с чехлом на спинку. Санки «Геркулес Лонг» - находка для тех, кто ищет санки для двоих. На них с лёгкостью могут прокатиться двое детей, ребёнок вместе с взрослым и даже двое взрослых людей. Эта модель обладает высокой прочностью, максимальная нагрузка – 180 кг. В данной модели складывающаяся спинка и очень эргономичная ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой по высоте. Ручка со спинкой складываются, что удобно при перевозке в автомобиле и в общественном транспорте. Модель комплектуется ремешком и мягким чехлом, закрывающим спинку и деревянные планки сиденья.
    ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА!!!
    Востаннє редагував january: 12.10.2010 о 11:15
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    привет всем!Погодка отличная, доча поспит-пойдем гулять!
    а у нас новое хобби -помогать маме пылесосить, посмотрите как
    ой какая знакомая ситуация, точь в точь как и соя Нася.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки какие витамины вы даете своим деткам?
    Я купила Кидди фарматон сироп, моя категорически отказалась, да и я попробывала, бяка на вкус.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Наконец-то форум нормально заработал и мое чудо в садике - мама может хоть что-то прочитать и написать!
    Мыша - Машунь, я была настроена на нрмальную беременность, и до 32 недели у меня все было ттт: ни токсикоза, ни тонуса, в первом триместре только спать хотелось. Кстати, и на курсах нам говорили, что вокруг беременности и родов "бродит" много мифов, а главное - позитивный настрой и радостное ожидание малыша! С 32 недели мне начали портить нервы свекровь и понемногу - супруг (он заболел, поэтому я должна прыгать и плясать вокруг него), результат "всплыл" через 4 недели (вернее, вылез). Поэтому только позитивный настрой, побольше отдыхай и гуляй и поменьше смотри новости и вообще слушай всякие глупости! Спокойной беременности тебе!
    Иришечка - ну и как первые дни? Как Игорек реагирует на отсутствие мамы?
    Львенка, Кашеня - такие видео классные! Малявки просто пупсики! Глянула на Дашу и опять захотелось девочку... моя пока не сбывшаяся мечта.
    Люция - дочуня-красотка!
    Даня если в садике, то ложится спать где-то в 21.30-22.00, т.к. подъем в 7.30. Но если не в садике, то он толком и днем не желает спать, и на ночь уталкиваю только около 23.00. Хотя вчера в садике его разбудила девочка Ася, а уж он постарался разбудить всех остальных. По э тому поводу я сказала: "Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Ленина, а уж он-то никому не даст заснуть!".
    Буба - у меня вопрос: 4 дня мы ходили в садик, в четверг появились сопли. За 3 дня мы их более-менее одолели, прихожу в садик вчера - все по новой! При этом воспитатели говорят, что все дети ходят такие! Ты своего в таких случаях водишь или нет?
    У меня вчера сломалась молния на осенних ботинках, поэтому муж пообещал сегодня новые. Сейчас едем выбирать! Всем пока, до вечера (возможно...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Lvenka, видео просто СУПЕР!!!!!! Посмеялась с занятости молодого человека
    да, этот бурный деятель разрушает все нажитое честным трудом достояние

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Lvenka, мне очень понравился отчетик. Еще и музыка так подобрана.
    Себе, что ли, сварганить. Главное, найти время.
    варгань, ждемс!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем доброго, солнечного утра!!!
    Lvenka, к@шеня_83 отчетики супер!!! так мило и трогательно!!! я бы тоже с удовольствием такое сделала, тока вот не знаю как вот бы надоумил кто
    я в пикасе делала, не сложно!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Лвенка, к@шеня_83, замечательные видео-отчетики!
    пасиб!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Я купила Кидди фарматон сироп, моя категорически отказалась, да и я попробывала, бяка на вкус.
    Я даю малому Мультивит д-ра Тайсса. Пахнет персиком. Малый кривится-морщится, но пьет. Поэтому сейчас не даю Д3, хотя Ясочка рекомендует до 3 лет. Рыбий жир категорически не пошел (был выписан ортопедом, но Даню на него посыпало жутко).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    нам тоже выписали кидди фарматон) малыш чмокает с удовольствием-вообщем нам по вкусу)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кому б я раньше разрешила сесть на голову голой жопой)))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    нам тоже выписали кидди фарматон) малыш чмокает с удовольствием-вообщем нам по вкусу)
    И я своей купила Кидди форматрон, нам нравиться )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я вобще не думала про какие-то витамины...
    Если ребенок полноценно питается, есть ли в них необходимость Все же это искуственно...

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я вобще не думала про какие-то витамины...
    Если ребенок полноценно питается, есть ли в них необходимость Все же это искуственно...
    Педиатр нам сказала,что если ребёнок хоть 15 мин. гуляет на улице и попадает под солнышко-то витамина D давать не надо! А ещё я вычитала девочки,что лучше всего деткам давать по десертной ложечке каждый день смесь из грецких орегов,кураги,мёда и лимона(пропустить через мясорубку), тогда повышается иммунитет и детки будут устойчивее к всяким болячкам! Там очень много витаминов, в том числе D и E.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Педиатр нам сказала,что если ребёнок хоть 15 мин. гуляет на улице и попадает под солнышко-то витамина D давать не надо! А ещё я вычитала девочки,что лучше всего деткам давать по десертной ложечке каждый день смесь из грецких орегов,кураги,мёда и лимона(пропустить через мясорубку), тогда повышается иммунитет и детки будут устойчивее к всяким болячкам! Там очень много витаминов, в том числе D и E.
    Мед и цитрусовые? Детям до 3 лет? Я бы не давала...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ой, и у меня такие мысли в таких ситуациях появляются. но когда читаешь, то еще смешнее

на счет витаминов: мы раньше для профилактики анаферон принимали. а вот в этом сезоне взяла афлубин. капельки капаем. ттт, вроде держимся от болячек! а на счет доп.витаминов я тоже поддерживаю слова Darinka_S но т.к. этим летом наша кукла отказалась от всех натуральных и сейчас даже яблочко в нее не впихнешь, то решила хоть так поддержать иммунитет малявки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Ну это может рецепт для деток постарше... и то... если ребенок не склонен к аллергии... но никак не для для малыша одного-двух лет. ИМХО.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мед и цитрусовые? Детям до 3 лет? Я бы не давала...
    в сочетании или вообще? и почему? я Дашке даю, вернее она выпрашивает по чайной ложке медик, она эту ложку вылизывает как котик миску. ну не каждый день, но периодически даю. а еще аскорбинку кушаем (вот те, из нашего детства большие беленькие) только ищу без вкусовых добавок (сейчас смотрю много апельсиновых, каких-то ягодных...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    А мы укололи вторую АКДС.
    Как же я люблю нашу поликлинику, аж зла не хватает....
    Ушли их дома в 7,30 пришли в 11.30.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А мы укололи вторую АКДС.
    Как же я люблю нашу поликлинику, аж зла не хватает....
    Ушли их дома в 7,30 пришли в 11.30.
    С прививочкой вас! Пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, кстати, девочки, еще хотела спросить...
    Какой максимальный промежуток может быть между первой и второй Инфанрикс? Знаю, что минимальный - месяц, а максимальный?

Сторінка 321 з 410 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті