всем доброй ночи) девченки которые еще кормят на ночь малышей- а вы позволяете себе после того как малыш уснет немного вина или пива?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброй ночи) девченки которые еще кормят на ночь малышей- а вы позволяете себе после того как малыш уснет немного вина или пива?![]()
Всем доброго вечера)
Lvenka, видео класс!!!
мы пока один раз челку стригли, вообще хочу отращивать, поэтом стричь больше не планирую) У нас волосы вьются, хочу кудри))))))
с перым рабочим днем!!!
ух-ты, ух-ты, Ириш, а с моей дамой есть у тебя еще какие-нить? Покажиииии!!
да, это точно....
мы в последнее время в 21 уже спим,ттт, я этому очень рада)) подъем где-то в 7.
Всем доброй ночи!
ото и я так. Уже тыщу раз - открою-посмотрю-закрою.. никак не выбирается
а кто шьет? кто-то с форума?
С прошедшим Вас!!! Взрослый парнишка такой уже, красавчик!
Юль, ну как там ваш сад? Рассказывай!
точно как у нас. и встает в 7 часов, не позже![]()
я удавлюсь сейчас![]()
ох.девчата.на нетбуке клава сломалась.а с экранной я много не напишу.
запишите меня на форумовку.плиз.
ириша.поздравляю с выходом на работу.
хочу малого на разивашки отвести.поделитесь.кто куда деток водит.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня жутко глючит интернет, потому видела только последнюю страницу. Ириш с выходом на работу! Ксюха я тоже хочу на развивашки, если шо нароешь поделись, можем ходить вместе
А еще мы завели отакую свинью![]()
![]()
вообще морские свинки это моя любофф))))
И еще вопросик. ДЕвчата, у кого Укртелеком есть? У меня какойто изврат. Акция выходного дня. По выходным уже третий раз тупо нет интернета, а если есть, то он включаетсЯ, но не работает вообще. Это мне одной так повезло?
Хех. Вторая форумовка у меня срывается. Чувствую, что такими темпами я уже никого не увижу![]()
девочки подскажите что значит "форумка"..никогда не была на ней..мы вот никого не знаем..как нам туда попасть...? вы наверное все знаете друг друга , давно общаетесь..а как быть новичкам?![]()
КАК ТОЧНО!!!!!!
Мы стали ложиться в 23-30, в 00-00...пыталась укладывать раньше, спит полчасика, просыпается и давай тусить
Irishechka84,какие все наши друзяки классные были...хотим еще фоток
....С ПЕРВЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ!!!!!!!!!
Lvenka, видео просто СУПЕР!!!!!! Посмеялась с занятости молодого человека
Люция, какая красотища!!!!это вы на ДР готовите?
M@riwwwwww@, Мариш, это и уменя такое, хотя не укртелеком.......свинка такая класснючая
....а мы хоти шиншилу завест или крыску белую...но скорее всего шиншилу...они живут дольше в 10 раз.
вот и я вроде как загрузила наш отчет к первому дню рождениявот тута
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks