| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки о новом конкурсе уже все увидели? там тааак много подарков..... Темка в подписи!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
приветик девочки! мы сегодня первый раз на уличку за последнее время вышли-так хорошо!!!а то без свежего воздуха Настюша совсем грустная стала!
научилась говорить пока "ока", так теперь всем кто уходит кричит=))и еще у нас теперь любимое животное уточка, она ее"ка-ка" называет(это кря-кря). У нас теперь утки везде!"
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, всем приветики! Совсем мы от форума отбились что-то.(( Ян стал таким шустрым, за компом совсем не дает посидеть. (((
По поводу стрижки - я раза три пыталась подстричь его в парикмахерской. Ничего не получилось, не сидит он, кричит и слазит с кресла. В итоге подстригла сама. Вот что у нас получилось:
Это ж мне уже в другую темку нужно, а я по привычке сюда захожу все. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks