Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 410 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки привет! мы вернулись из больницы.Был ацетономический синдром. это было ужасно, 2 раза ставили капельницы по 12 и 9 часов подряд.началось из-за козьего молока и творога, накопилось много жиров и не сработала поджелудочная! времени сейчас нет, потом еще напишу!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки привет! мы вернулись из больницы.Был ацетономический синдром. это было ужасно, 2 раза ставили капельницы по 12 и 9 часов подряд.началось из-за козьего молока и творога, накопилось много жиров и не сработала поджелудочная! времени сейчас нет, потом еще напишу!
    радует, что вы уже дома!!! приходите скорее в норму!
    на счет жирного - я заметила что моей малявке пока очень рано свинину (жирная она для Дашули), в любом виде, пропорциях... с 3-го раза поняла на что были у нас веселые ночи. теперь я на чеку!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    тна счет празднования профпраздников, юристы самые разгульные, ведь нет же ж дня учителя географии или дня учителя истории, есть ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ, нет дня врача-анестезиолога или дня медсестры, есть ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА (правда, появились день СЭС, ветеринара и фармацевта отдельно), ну хорошо,.. есть ДЕНЬ РЫБАКА, но нет дня рыбака осетровых или рыбака на море, а вот у юристов и день адвоката, и день прокуратуры, и день работников суда, и день милиции...
    Есть Ленуся и День стоматолога и День анестезиолога и День медсестры)))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    На пенсионера.. вроде нет. Можно или на одного из родителей, или на опекуна.. надо в Лиге поискать на досуге.
    Если начальство идет на уступки и могут оформить фактически на неполный рабочий день, то размер пособия до 3-х лет за тобой сохранится. Я так поняла, что перерасчет на ближайшие полгода ты сделала, значит их и будешь получать до следующего перерасчета (при условии, что таки неполный рабочий день будет). А вот следующий перерасчет с учетом твоей фактической з/пл покажет, будет ли повышенный размер пособия или минимальный в 130 гривен.
    Ща в Лиге полажу
    у меня наоборот. Табелирую и оплачивают мне ставку, а работать разрешают меньше. Ну не хотят у нас свободные даже 0,25 оставлять. Много желающих их занять)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочкп, забыла спросить: кто капает малым носик экстрактом алоэ: вы его разводите? В какой пропорции? Какая дозировка и как часто? Я просто только свежевыжатым капала, а как таким - не знаю...
    Олечка, Дашуня, нам даже не обещали... Сказали: мерзните, гады!
    а у нас днем затопили...
    Учу Java

Дописів
    3 461

Типово

Мамочки. которые водят своих деток в детские развивающие центры, сколько раз в неделю занятия? Нет сил обзванивать все центры, тем-более нет гор.тел. А в ин-нете данной информации нет. Там какя-то определённая программа, или можно например 2 раза в неделю водить по своему желанию? Просветите. пожалуйста!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Там поют очень противно.
    Здесь лучше!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Все привет!
    Девочки, я все таки решилась на отлучение окончательно... Сейчас на дневной сон укладывались, это был ужас((( Настя так плакала, у меня чуть сердце не лопнуло, пипец, два раза в истерике заходилась, а потом я включила мультик, посадила на ручки, обняла крепко-крепко и так мы сидели минут 15, и уже потом спокойно легла в кроватку и уснула, пока я спинку гладила, вот теперь не знаю, ночь сразу убирать, или пока только день... посмотрим
    Терпения вам! Ночь пока оставьте, мы от дневных ушли где-то за неделю, потом я принялась за ночь.
    Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь делал прививку КПК в топольской поликлинике. А то позвонила периатор, сказала, что появилось вакцина , типа приезжайте на след.неделе - сделаем. Говорит хорошая, бельгийская. Никто не делал? а то что-то по КПК я еще инфы не начиталась....
    Мы собираемся делать. Наш педиатр сказала, что периодически им завозят импортную вакцину - чаще Тримовакс (французская), реже Приорикс (бельгийская). Бельгийская, как по мне, лучше, я собиралась ее покупать, но и Тримовакс хорошая. Но т.к.их итак завозят в поликлинику бесплатно, то не вижу смысла покупать. Когда в следующий раз привезут какую-то из них, пойдем привьемся.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Был известнейшим юристом
    Прокуратор П. Пилат.
    Как-то вымыл руки чисто
    И пошёл за это в ад.
    Заинтересовалась стихом, увидев мельком свою фамилию, а это про юристов , оказывается)))Всех юристов с праздником!
    Ужас, бедная детка. Пусть больше такое с вами не приключается!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

След.серия Маши будет в начале ноября,хотя должна была выйти 11 октября.Серия называется "Граница на замке"!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Мы собираемся делать. Наш педиатр сказала, что периодически им завозят импортную вакцину - чаще Тримовакс (французская), реже Приорикс (бельгийская). Бельгийская, как по мне, лучше, я собиралась ее покупать, но и Тримовакс хорошая. Но т.к.их итак завозят в поликлинику бесплатно, то не вижу смысла покупать. Когда в следующий раз привезут какую-то из них, пойдем привьемся.
    Вот педиатор сказала, что хорошую завезли, бельгискую. Название не сказала, но я думаю Приорикс (про нее слышала, что хорошая). Доставили 50 доз, если на след.неделе пойдем, то успеем ею привиться. Наверно так и сделаем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Мамочки. которые водят своих деток в детские развивающие центры, сколько раз в неделю занятия? Нет сил обзванивать все центры, тем-более нет гор.тел. А в ин-нете данной информации нет. Там какя-то определённая программа, или можно например 2 раза в неделю водить по своему желанию? Просветите. пожалуйста!
    мы в семицвет ходим - один раз по пятницам. Но группа сформирована так, что в ней и те кто один раз ходят (вторник или пятница, по вашему усмотрению) и те, кто два раза в неделю посещают. Программа как бы расчитана на двухразовое посещение в неделю, но я смотрю,что ни в чем мы не отстаем от деток чаще посещающих занятия.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а у нас днем затопили...
    У нас в бойлерной что-то лопнуло еще в мае, деталь не заменили, а без нее никак. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тсю, када же в нашу деревню гадюкино прийдет щщщастье?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! У всех уже топят, а у нас нет.
    Видимо потому, что у нас СВОЯ котельная затопят в последнюю очередь
    Вы не одни такие)))) как по мне пусть еще не топят, отопленние нынче почти 600грн в месяц!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У нас в бойлерной что-то лопнуло еще в мае, деталь не заменили, а без нее никак. ВОТ ТАК И ЖИВЕМ...
    приходите к нам греться))) у нас вчера включили... муж решил, что хватит кондерами греться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И на к нам пришло тепло. Правда снова свет отрубался.
    Меня сожрала огромная ЖАБА! Соседний дом, а дубарь.... Ещё и кооперативный называется.

Хорошо, что уже дома. Всё наладиться. Больше не болейте.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

УРАААААААА!!! Наши подружки дома!!!! Давайте до конца выздоравливайте и айда с нами гулять!!! Вероника Настюшке передаёт привет!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

А я с ужасом жду нынешней ночки. Вчерашняя у нас прошла под знаком "смайлика имени Натали-Лепет". Думала, что чёкнусь. Ребёнок просыпается и орёт минут 20 без причины и успокоения. И так 3 раза за ночь. Где же этот сон на всю ночь? И где же они зубы. Срачка, болячка, нытьё.... и ни минуты спокойствия. Ох уж и нелегко эти детки даются. Вот в такие моменты я задумываюсь о воспитании дочери-эгоистки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дариночка - у нас тоже ночь была ужасная!!! но зубы вроде все вылезли уже...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Муркоша, это значит, что не сушить под теплым обдувом и на батарее. ну то есть спец. сушилки или по нашенски - в духовке )))

Ксюха, Сергуньке - выздоравливать! а магнитную доску покупала крестнице на годика: там тринога, магнитная сторона с маркером, обратная сторона для мелков и магнитные буквы и цифры. стоило это удовольствие около 120 грн.
    спасибо!Уже постирала..вроде все ок, посмотрим шо будет, когда высохнет))

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Саня прошлой зимой носил рейму "кэж", стирала порошком для цветного белья, сушила на обычной сушилке в комнате
    )
    ой, и как отходили?не мерзли?А то я переживаю, она такая тонюська...

бедняшечки!!!Поскорее выздоравливает пусть малышка!!!!

Девочки, а у кого из малыше был понос на зубы??
    А то я звонила врачу, она сказала, что понос на зубы (т.к. беспокоства особого нет, живот не болит, темпы, рвоты нет). Так что уже 5 дней на зубы? По частоте как обычно 2-3 раза в день, но жидким...(((

Сторінка 299 з 410 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті