| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Busena): 08.10.2010 о 14:19
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мне соседка (она воспитательницей в яслях работает )говорила, что на горшоки есть самостоятельно необязательно, они там всему учатся
Саня прошлой зимой носил рейму "кэж", стирала порошком для цветного белья, сушила на обычной сушилке в комнате
Могу поделиться половинкой большого кабачка![]()
Мое имхо - джеоксы.. ну если на сейчас. В меху ноги будут потеть. А так зимние джеоксы будете носить до -5.. а потом в демары прыгнете.
вот и у нас такой прикол начался.. а ведь с лета уже спал 1 раз в день. Сейчас насильным образом переводим на одноразовый сон, бо укладывать спать к часу ночи сил никаких нету..
давай!
Все привет!
Девочки, я все таки решилась на отлучение окончательно... Сейчас на дневной сон укладывались, это был ужас((( Настя так плакала, у меня чуть сердце не лопнуло, пипец, два раза в истерике заходилась, а потом я включила мультик, посадила на ручки, обняла крепко-крепко и так мы сидели минут 15, и уже потом спокойно легла в кроватку и уснула, пока я спинку гладила, вот теперь не знаю, ночь сразу убирать, или пока только день... посмотрим
Пусть так и продолжается!!!! Не болейте!
И всем болеющим малышам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!
я на Озерке видела что-то подобное в магазине "Все для ванной комнаты" Это по лево стороне, если заходить в ряды справа от центрального входа. Ну, и закрутилаНадеюсь понятно
![]()
я сама в таких хожу, поэтому утверждаю с полной уверенность, тепло и комфортно, на моих ногах в -28 были колготы 120ден, джинсы, длинное не продуваемое пальто и ботинки Ессо с системой гор-теск.
+ очень много, а на счет писала, так мы же сторочи много вот и не найдеш инфу
Позвони мне вечерком, Диму пошлю вынестиа то я приболела и на улицу сейчас не выхожу((((
Я бы ночь пока оставила... Но у меня твердости в этом деле нету((( Уже полгода пытаюсь отлучать, все жалко лишить ребенка радости![]()
Вот в следующий четверг поеду в командировку, и все....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks