Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 410 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вот уж мнения разделились кто говорит что в них холодно для зимних морозов, я вот смотрю на Данькины суперфиты с каким то даже мехом внутри мне кажется они очень теплые, посмотрим если что думаю с демарами в продаже проблем не будет прикуплю их.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Погода сегодня отличная !!! Мы так хорошо погуляли в парке, уточек покормили и голубей погоняли
    Да, погодка супер! Вот бы еще такая хоть пару дней побыла, а то мы наконец вылечили свои сопли, тоже в парк охота)))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Сегодня у нас первый день с нормальной температурой, были в больнице, сдали кровь, все в пределах нормы, наверное, вся эта гадость у нас таки от зубов.
    Умнички! Больше не болейте!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я собираюс так отлучать: сначала промежуточные, потом на сон (у нас практически их нет, больше просто так прикладывается). потом сися перед ночным сном - это у нас святое))) а потом уже и ночь.
    Да промежуточные убрала в течении недели, на удивление вообще без болезненно, ну может первый день чуток поныла, а потом совсем просить перестала, так хоть нормальную еду есть начала, а раньше ж командовала "СИСИ" и все тут! Теперь очередь дневного сна пришла...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Погода сегодня отличная !!! Мы так хорошо погуляли в парке, уточек покормили и голубей погоняли
    да погуляли отлично!!!! Фотка улЁтная!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, я всё со своими перерасчётами. А на пенсионера можно переоформить?
    У меня ситуация такая, что по деньгам 0,25 ставки ЗП даже больше получается , чем мне пересчитают 300-350 грн. А начальство идёт на уступки, разрешая не полный день отсиживать. Так что

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вчера с малым лепили из цветного теста. Для удобства пожертвовала нашим разносом деревянным...ну, кофе по утрам в постель нынче мечта или скажем по-другому... это ж как нужно любить кофе, чтобы с удовольствием его получать на разносе часов эдак в 06-00, а то и в 05-30, до пробуждения малого
    Так вот.... раскатала на разносе тесто, слепила малому морковку...короче мне было интереснее, чем ему Феликс немного пальчиками в эту массу потыкал, не понял прикола. Давала формочки, чтобы из массы вырезать фигурки - тоже ни фига. НО! Разнос у нас в фоворе! Вчера и сегодня залезает на разнос и ржет а если его потянуть....все истерика

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нам с мужем больше нравится гор-текс, там нет меха и ного не потеет и не мерзнет, Илье тоже такие купили, кстати при -28 в них тепло а не накого его переоформить, на не работающего родственника?
    При такой темп.я думаю что холодно даже дышать , у нас суперфиты...посмотрим как они будут греть -мы мерзляки! Сейчас ходим в кросах суперит -ножка нормальная! А одевала сапожки на меху. пришли домой мокрые ноги.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Бедненькие, наверное лучше постепенно, зачем же ж ребеночка так мучать если кричит и плачет, но вы сами смотрите по обстановке.
    Да конечно жалко ее, только думаю, что плакать будет и в 2 года и в 3, так что настроилась уже, пока укладывала, раз 20 передумала, но Слава Богу устояла, правда у самой теперь глаз дергается, наверно надо таки валерьянкой запастись

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, решились все таки...
    Мы тоже с понедельника начинаем. Сначала уберу на дневной сон и утро. А если останется только ночь - уже проще будет. Не знаю, успеем ли и ее убрать до след. прививки. Если нет, то после второй Инфанрикс.
    Удачи и терпения!!!

Дописів
    326

Типово

Всем привет. Всех мамулек юристов с профессиональным праздником!
    По поводу животных. У нас в доме живут и собака и кошка. Так ребенок в большем восторге от кисы.
    [B][I][COLOR="PurpleМы купили "Шалунишку" на цигейке за 320 грн + на морозы Демары есть.
    А где находится этот магазин?

Сегодня у нас первый день с нормальной температурой, были в больнице, сдали кровь, все в пределах нормы, наверное, вся эта гадость у нас таки от зубов.
    Не болейте! Пусть все зубки прорезаются безтемпературно
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Все привет!
    Девочки, я все таки решилась на отлучение окончательно... Сейчас на дневной сон укладывались, это был ужас((( Настя так плакала, у меня чуть сердце не лопнуло, пипец, два раза в истерике заходилась, а потом я включила мультик, посадила на ручки, обняла крепко-крепко и так мы сидели минут 15, и уже потом спокойно легла в кроватку и уснула, пока я спинку гладила, вот теперь не знаю, ночь сразу убирать, или пока только день... посмотрим
    Я бы на ночь оставилаСама никак не решусь отлучать, моя как начинает реветь, не выдерживаю.

[QUOTE=Darinka_S;8917036]О, решились все таки...
    Удачи вам девочки, а у меня еще не хватает силы воли

Потопали мы на прогулку

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Аннабелла, вы спите? Мы в 15: 30 гулять выйдем. А вы?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я бы ночь пока оставила... Но у меня твердости в этом деле нету((( Уже полгода пытаюсь отлучать, все жалко лишить ребенка радости
    Вот в следующий четверг поеду в командировку, и все....
    У меня у самой никакой твердости нет, думала бабушку подключить, а потом решила все таки сама, не переживу такого на расстоянии((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

девчонки вы пишите про демары, в холод....я так поняла что они очень теплые??? И их можно одевать когда на улице будет примерно -20???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки! Всем доброго, солнечного утра!

Хочу поздравить всех мамочек-юристов с профессиональным праздником!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Успехов в профессиональной деятельности.

О, решились все таки...
    Мы тоже с понедельника начинаем. Сначала уберу на дневной сон и утро. А если останется только ночь - уже проще будет. Не знаю, успеем ли и ее убрать до след. прививки. Если нет, то после второй Инфанрикс.
    А мы уже недельку без дневных кормлений. Убрала сразу и промежуточные (правда их и так мало было, скорее я к ним прибегала, чтобы успокоить, если был повод) и на дневной сон. Прошло довольно сносно, истерик не закатывал. Сейсчас подползает к футболке, типа просит, но понимает, что ничего ему не обломится и убегает дальше играть. Еще недельку-две так поживем, а потом бум дальше отлучаться (мне над моральных сил запастись крики ре слушать...)\

Девочки, кто нибудь делал прививку КПК в топольской поликлинике. А то позвонила периатор, сказала, что появилось вакцина , типа приезжайте на след.неделе - сделаем. Говорит хорошая, бельгийская. Никто не делал? а то что-то по КПК я еще инфы не начиталась....

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вчера с малым лепили из цветного теста. Для удобства пожертвовала нашим разносом деревянным...ну, кофе по утрам в постель нынче мечта или скажем по-другому... это ж как нужно любить кофе, чтобы с удовольствием его получать на разносе часов эдак в 06-00, а то и в 05-30, до пробуждения малого
    Так вот.... раскатала на разносе тесто, слепила малому морковку...короче мне было интереснее, чем ему Феликс немного пальчиками в эту массу потыкал, не понял прикола. Давала формочки, чтобы из массы вырезать фигурки - тоже ни фига. НО! Разнос у нас в фоворе! Вчера и сегодня залезает на разнос и ржет а если его потянуть....все истерика
    Нас тоже лепка не особо впечатлила, но придумали другую игру, точнее в развивающем центре подсмотрела. От куска массы отщипывать маленькие кусочки, класть их на стол ( в вашем случае, на поднос)))) и какой ни будь игрушкой с ротиком собирать, типа кормить, Настя у захвати))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, я всё со своими перерасчётами. А на пенсионера можно переоформить?
    У меня ситуация такая, что по деньгам 0,25 ставки ЗП даже больше получается , чем мне пересчитают 300-350 грн. А начальство идёт на уступки, разрешая не полный день отсиживать. Так что
    На пенсионера.. вроде нет. Можно или на одного из родителей, или на опекуна.. надо в Лиге поискать на досуге.
    Если начальство идет на уступки и могут оформить фактически на неполный рабочий день, то размер пособия до 3-х лет за тобой сохранится. Я так поняла, что перерасчет на ближайшие полгода ты сделала, значит их и будешь получать до следующего перерасчета (при условии, что таки неполный рабочий день будет). А вот следующий перерасчет с учетом твоей фактической з/пл покажет, будет ли повышенный размер пособия или минимальный в 130 гривен.
    Ща в Лиге полажу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Аннабелла, вы спите? Мы в 15: 30 гулять выйдем. А вы?
    Фигушки)))))))))) Тусим еще)))))))) Может пойдем, пусть на улице дрыхнет)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    А где находится этот магазин?

Удачи вам девочки, а у меня еще не хватает силы воли
    Спасибки

Я бы даже не назвала это магазином. Это отдельчик маленький в Терре на квартале. На втором этаже практически напротив Плато.

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! в Плато возле озерки есть зимние джеоксы по 455, есть экко по 550 и выше.
    посоветуйте, а то мы с мужем разошлись в мнениях. Что лучше вщять - джеокс с гор-тексом или в Смике кул-клаб саподки на тоненькой цигеечке - чтоб на сейчас и на -5 ходить.. на морозы у нас демары.
    просто муж хочет на меху, а я джеоксы хочу...
    Оль, мы купили деми Джеоксы в Плато на Калиновой за 337 грн. Я за Джеоксы, ножки сухие и теплые.
    А вообще если обувь с Гор-тексом зимняя от деми отличается только количеством утеплителя, ну еще деми внутри на флисе, а зимняя типа с мехом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    При такой темп.я думаю что холодно даже дышать , у нас суперфиты...посмотрим как они будут греть -мы мерзляки! Сейчас ходим в кросах суперит -ножка нормальная! А одевала сапожки на меху. пришли домой мокрые ноги.
    дышать то трудно, но на работу идти надо было

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а никто не продает игровую дугу на коляску,автокресло, может у кого-то детки уже не играют таким? Буду рада рассмотреть Ваши предложения .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо большое, а где покупала?

где-то на просторах сп, точно не скажу, потому что даже не подписывалась на тему, звонила девочке.
    Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Оль, мы купили деми Джеоксы в Плато на Калиновой за 337 грн. Я за Джеоксы, ножки сухие и теплые.
    А вообще если обувь с Гор-тексом зимняя от деми отличается только количеством утеплителя, ну еще деми внутри на флисе, а зимняя типа с мехом.
    а где на калиновой плато? а то, кажется я чёт пропустила....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 297 з 410 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті