Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 410 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    3 461

Типово

Девушки, подскажите, где можно купить в ванную такие контейнеры, или подобные:
    Может есть в каком-нибудь СП?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Погода сегодня отличная !!! Мы так хорошо погуляли в парке, уточек покормили и голубей погоняли
    ой, какой класс! а нам до ближайшего парка...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А мы обувь с 7 месяцев носим С прошлой осени то есть.. Начинали с 18 размера. Мне вот эти все бахилы от комбезов как-то не до вподобы были.. Поэтому в обуви ходили, и в осенней, и в зимней
    ну, у меня ещё такой сплюха был, что на улице всегда спал ) поэтому в бахилках, под одеялком и чехол на ножки на коляску )
    Востаннє редагував Busena): 08.10.2010 о 14:19
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Погода сегодня отличная !!! Мы так хорошо погуляли в парке, уточек покормили и голубей погоняли
    отличная прогулка
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Сегодня у нас первый день с нормальной температурой, были в больнице, сдали кровь, все в пределах нормы, наверное, вся эта гадость у нас таки от зубов.
    с одной стороны это хорошо, а с другой ........ну когда ж вылезут эти зубики, сами такие, ужас

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!!!!
    Чет наш переход на 1 дневной сон ну никак не получается((((( Вот опять на улице уснул( Сейчас бродит голожопенко и ни в одном глазу. Вот с 15 до 18 будет дрыхнуть, а потом.....может к 23 уложу.
    Девочки! Всем доброго, солнечного утра!

Хочу поздравить всех мамочек-юристов с профессиональным праздником!
    Присоединюсь наглым образом к поздравлениям)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Даша, не подскажу насчет оформления, но знаю , что детей берут в сад с 2-х лет и с умением ходить на горшок и самостоятельно кушать. И самое неприятное, что за ооочень редким исключением, дети в садике начинают часто болеть и нужно иметь кого-то на подхвате на этот случай ( няня, бабушка, муж...)
    А мне соседка (она воспитательницей в яслях работает )говорила, что на горшоки есть самостоятельно необязательно, они там всему учатся

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у меня проблема-Лизунька ж поносит и вчера на прогулке закакали наш комбез реймовский. как его стирать и как сушить???Везьде написано только про трейматек, а у нас не "тек" На ярлыке написано стирать 40 гр., сушить при низких температурах. Это его что нужно в холодильнике сушить?Балкона у нас нет...И обязательно ли стирать спец.средством, если у нас не мембранный комбез???Кто сталкивался??????????
    Саня прошлой зимой носил рейму "кэж", стирала порошком для цветного белья, сушила на обычной сушилке в комнате

жаль, что я с Победы...
    Могу поделиться половинкой большого кабачка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

посоветуйте, а то мы с мужем разошлись в мнениях. Что лучше вщять - джеокс с гор-тексом или в Смике кул-клаб саподки на тоненькой цигеечке - чтоб на сейчас и на -5 ходить.. на морозы у нас демары.
    просто муж хочет на меху, а я джеоксы хочу...
    нам с мужем больше нравится гор-текс, там нет меха и ного не потеет и не мерзнет, Илье тоже такие купили, кстати при -28 в них тепло
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а шо ж там разбираться? мне ж его перестанут платить) я на работу выхожу.
    а не накого его переоформить, на не работающего родственника?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Чет наш переход на 1 дневной сон ну никак не получается((((( Вот опять на улице уснул( Сейчас бродит голожопенко и ни в одном глазу. Вот с 15 до 18 будет дрыхнуть, а потом.....может к 23 уложу.
    значит вам еще рано на один сон

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    а шо ж там разбираться? мне ж его перестанут платить) я на работу выхожу.
    нет возможности оформится официально на полставки? Или на 95% ставки?

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Оля, это ж для игрушек в ванной? Видела когда-то в инет-магазине liz

Все х девочек юристов с профессиональным праздником!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    нам с мужем больше нравится гор-текс, там нет меха и ного не потеет и не мерзнет, Илье тоже такие купили, кстати при -28 в них тепло
    а таки эта система и на морозы!!?? а то я вычитала что до -10 и подрасстрроилась! мы уже ходим в экко с Гор-Текс. ботики демисезонные в притык уже оказывается и носочек некуда поддевать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Busena уберите с цитаты фотку, плиз
    А мы обувь с 7 месяцев носим С прошлой осени то есть.. Начинали с 18 размера. Мне вот эти все бахилы от комбезов как-то не до вподобы были.. Поэтому в обуви ходили, и в осенней, и в зимней
    Согласна полностью , у нас точно так же было.
    Девочки! в Плато возле озерки есть зимние джеоксы по 455, есть экко по 550 и выше.
    посоветуйте, а то мы с мужем разошлись в мнениях. Что лучше вщять - джеокс с гор-тексом или в Смике кул-клаб саподки на тоненькой цигеечке - чтоб на сейчас и на -5 ходить.. на морозы у нас демары.
    Я б Джеоксы взяла или Ессо. Уже сто раз писала , что у нас в них ножки не мерзнут.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Мое имхо - джеоксы.. ну если на сейчас. В меху ноги будут потеть. А так зимние джеоксы будете носить до -5.. а потом в демары прыгнете.
    Всем привет!!!!
    вот и у нас такой прикол начался.. а ведь с лета уже спал 1 раз в день. Сейчас насильным образом переводим на одноразовый сон, бо укладывать спать к часу ночи сил никаких нету..
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Могу поделиться половинкой большого кабачка
    давай!

Дописів
    4 626

Типово

Все привет!
    Девочки, я все таки решилась на отлучение окончательно... Сейчас на дневной сон укладывались, это был ужас((( Настя так плакала, у меня чуть сердце не лопнуло, пипец, два раза в истерике заходилась, а потом я включила мультик, посадила на ручки, обняла крепко-крепко и так мы сидели минут 15, и уже потом спокойно легла в кроватку и уснула, пока я спинку гладила, вот теперь не знаю, ночь сразу убирать, или пока только день... посмотрим

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Сегодня у нас первый день с нормальной температурой, были в больнице, сдали кровь, все в пределах нормы, наверное, вся эта гадость у нас таки от зубов.
    Пусть так и продолжается!!!! Не болейте!
    И всем болеющим малышам СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    я на Озерке видела что-то подобное в магазине "Все для ванной комнаты" Это по лево стороне, если заходить в ряды справа от центрального входа. Ну, и закрутила Надеюсь понятно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а таки эта система и на морозы!!?? а то я вычитала что до -10 и подрасстрроилась! мы уже ходим в экко с Гор-Текс. ботики демисезонные в притык уже оказывается и носочек некуда поддевать.
    я сама в таких хожу, поэтому утверждаю с полной уверенность, тепло и комфортно, на моих ногах в -28 были колготы 120ден, джинсы, длинное не продуваемое пальто и ботинки Ессо с системой гор-теск.

Я б Джеоксы взяла или Ессо. Уже сто раз писала , что у нас в них ножки не мерзнут.
    + очень много, а на счет писала, так мы же сторочи много вот и не найдеш инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Все привет!
    Девочки, я все таки решилась на отлучение окончательно... Сейчас на дневной сон укладывались, это был ужас((( Настя так плакала, у меня чуть сердце не лопнуло, пипец, два раза в истерике заходилась, а потом я включила мультик, посадила на ручки, обняла крепко-крепко и так мы сидели минут 15, и уже потом спокойно легла в кроватку и уснула, пока я спинку гладила, вот теперь не знаю, ночь сразу убирать, или пока только день... посмотрим
    я собираюс так отлучать: сначала промежуточные, потом на сон (у нас практически их нет, больше просто так прикладывается). потом сися перед ночным сном - это у нас святое))) а потом уже и ночь.

Дописів
    3 461

Типово

я на Озерке видела что-то подобное в магазине "Все для ванной комнаты" Это по лево стороне, если заходить в ряды справа от центрального входа. Ну, и закрутила Надеюсь понятно
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оля, это ж для игрушек в ванной? Видела когда-то в инет-магазине liz
    Kaprizka, именно это нам и нужно! ))
    Девочки спасибо. поищу сначала у liz, если там не будет-то на Озёрке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Все привет!
    Бедненькие, наверное лучше постепенно, зачем же ж ребеночка так мучать если кричит и плачет, но вы сами смотрите по обстановке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все привет!
    О, решились все таки...
    Мы тоже с понедельника начинаем. Сначала уберу на дневной сон и утро. А если останется только ночь - уже проще будет. Не знаю, успеем ли и ее убрать до след. прививки. Если нет, то после второй Инфанрикс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вот уж мнения разделились кто говорит что в них холодно для зимних морозов, я вот смотрю на Данькины суперфиты с каким то даже мехом внутри мне кажется они очень теплые, посмотрим если что думаю с демарами в продаже проблем не будет прикуплю их.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

давай!
    Позвони мне вечерком, Диму пошлю вынести а то я приболела и на улицу сейчас не выхожу((((

Все привет!
    Я бы ночь пока оставила... Но у меня твердости в этом деле нету((( Уже полгода пытаюсь отлучать, все жалко лишить ребенка радости
    Вот в следующий четверг поеду в командировку, и все....

Сторінка 296 з 410 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті