Девочки-юристки, поздравляю с профессиональным праздником!!!
Это моя давняя несбывшаяся мечта. Я хотела быть прокурором.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-юристки, поздравляю с профессиональным праздником!!!
Это моя давняя несбывшаяся мечта. Я хотела быть прокурором.
тюздрасти, в Мириаде, я тож любовалась на тамошние джеоксы по триста гривнев, но решила отложить до прироста в ножке
всем привет, коллег с праздником
Был известнейшим юристом
Прокуратор П. Пилат.
Как-то вымыл руки чисто
И пошёл за это в ад.
Мир теперь сто крат гуманней,
Изменился правовед -
Он поплюхается в ванне,
И за праздничный обед.
Ведь сегодня, люди, веха -
День юриста раз в году.
Мира, счастья и успеха!
И увидимся в аду!
на счет празднования профпраздников, юристы самые разгульные, ведь нет же ж дня учителя географии или дня учителя истории, есть ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ, нет дня врача-анестезиолога или дня медсестры, есть ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА (правда, появились день СЭС, ветеринара и фармацевта отдельно), ну хорошо,.. есть ДЕНЬ РЫБАКА, но нет дня рыбака осетровых или рыбака на море, а вот у юристов и день адвоката, и день прокуратуры, и день работников суда, и день милиции...
Всем привет! В первую очередь, хочу поздравить коллег-юристов с профессиональным праздником и пожелать, чтобы все у них получалось, не только на ниве юриспруденции, но и во всех остальных сферах! А неюристкам пожелать обращаться к нам только по приятным поводам (покупка квартиры или дома, выиграш, получение большого наследства и т.д.)!
Анечка, ты мне напомнила об одной комической ситуации в садике: дети лепили из цветного теста. Но один мальчик очень любит покушать, поэтому он тихонечко слез со стульчика, зашел за угол и это тесто съел! На следующий раз сделали очень соленое - Бенечка все равно съел!
А мне кажется, что можно... Ты на полную ставку выходишь?
Я надеялась, что с садиком мы завяжем с ГВ вначале днем,а потом и ночью - не вышло... Он приходит с садика и накидывается на меня, а если не даю - вопит!
Если не на полную ставку - нет.
Мы уже на полпути к вам! У нас такой дюдяльник, что и кондер на обогрев не спасает! И Даня опять заболел - вчера сопли, сегодня уже подкашливает...
И на к нам пришло тепло. Правда снова свет отрубался.
Капец! У всех уже топят, а у нас нет.
Видимо потому, что у нас СВОЯ котельнаязатопят в последнюю очередь
![]()
Девочкп, забыла спросить: кто капает малым носик экстрактом алоэ: вы его разводите? В какой пропорции? Какая дозировка и как часто? Я просто только свежевыжатым капала, а как таким - не знаю...
Олечка, Дашуня, нам даже не обещали... Сказали: мерзните, гады!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks