Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 289 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від krassel Переглянути допис
    Насчет Курочкина очень даже верю. Уверен, что Святослав Олейник проходит как подозреваемый, только его пока не бурут и ждут отмашки. Видимо, копают больше фактов про его преступления.

Насчет СПИДА чушь конечно, но передачу будет интересно посмотреть) Это будет что-то новое: два гея обвиняют кандидата в мэры. Свежий ход)))
    Да уж, такого ещё не было)))

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Thumbs down а кому легко?

.
    Востаннє редагував Андрей123: 09.10.2010 о 18:54

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так уже по всем опросам видно что баранчиков у нас меньше чем нормальных людей, потому как Габибулаев ибн Краснов набирает максимум 18-20%.....
    советую не верить в цифры, публикуемые в мэрских СМИ... но это, безусловно, только Ваш выбор - во что верить.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

kardan-val, главное не забудьте своих геев надежно спрятать до воскресенья, а то мало ли Олейник-упырь доберется до них и кирдык геям Таким образом лишите нас интересной, позновательной передачи и прослывете балаболом...

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    это тот который с села Белинджи, что ли? Я к нему не имею никакого отношения.
    да Вы оказывается еще и не в теме
    имхо если человек баран то это навсегда. И никакие выборы ничего не изменят. Кста Вы напрасно пытаетесь оскорблять других людей, за то, что их выбор не совпадает с Вашим. А так выборы еще не состоялись, а Вы уже занимаетесь своим любимым занятием
    не пора бы Вам начать умнеть, если Вы конечно не один из тех парнокопытных из семейства полорогих, о которых написали выше.
    ну так, оказывается я еще и не в тему... благодарю за просвещение день на форуме прошел не зря.
    а вот по поводу оскорбление... если так получилось - я приношу свои извинения... и в мыслях не было Вас обидеть! у каждого свой выбор... просто мы выбираем разное будущее. удачи Вам

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну так уже по всем опросам видно что баранчиков у нас меньше чем нормальных людей, потому как Габибулаев ибн Краснов набирает максимум 18-20%.....
    Если учесть, что против всех проголосует порядка 47-54%, за Олейника 5,14%, какой-то % на остальных кандидатов, это нормальный % голосов.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    советую не верить в цифры, публикуемые в мэрских СМИ... но это, безусловно, только Ваш выбор - во что верить.
    А в какие СМИ верить, можете сказать? А в ролик, который Crack запостил тоже не верить?

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Практически по всем районным ТВК "Громадськой силе" отказывают в регистрации.
    В городской ТВК то же самое.
    Супервыборы по - ПРовски - всех конкурентов снять с регистрации и выбирайте из ПР...
    Бред. Просто Загидовцы как всегда жестко протупили. =)))

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    да всем ясно в каких условиях или скажем точнее - трудностях пыталась пробиться в списки "ГС"

PS. вчера несколько раз (всем вместе и персонально наиболее вменяемым) озвучил порядок и сроки обжалования решения ТВК.
    вопрос - профукают и эти сроки?
    Андрей, какие сроки?? когда ПР пропускали в кабинеты для регистрации, а ГС не пропускали вообще.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    А в какие СМИ верить, можете сказать? А в ролик, который Crack запостил тоже не верить?
    в ролик не знаю... не было времени посмотреть... да и в проплаченном Акценте только грязь. в нее не верю. и СМИ не верю... никакому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Если учесть, что против всех проголосует порядка 47-54%,
    а это что за ужасы?
    или Вы сюда же зачислили и тех кто не придет голосовать?
    за Олейника 5,14%, какой-то % на остальных кандидатов, это нормальный % голосов.
    как Вы с барского плеча отвалили Олейнику, прям как Швондер
    Мы знаем об его работах... Целых пять комнат хотели оставить ему...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Без номера, без печати, без подписи и написали, что он из Баку! Даже грамотно придумать не смогли, бездари!
    +1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну так, оказывается я еще и не в тему... благодарю за просвещение день на форуме прошел не зря.
    обращайтесь если что
    а вот по поводу оскорбление... если так получилось - я приношу свои извинения... и в мыслях не было Вас обидеть!
    не переживайте, меня Вы обидеть не можете.
    у каждого свой выбор... просто мы выбираем разное будущее. удачи Вам
    спасибо на добром слове.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

далее - сроки, обусловленные Законом.
    если и тогда не увижу документов (внятных, а не бреда первокурсника-правознавця) - первый отпишусь тут, что "ГС" понтовщики
    Востаннє редагував Андрей123: 09.10.2010 о 18:56

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

в ролик не знаю... не было времени посмотреть... да и в проплаченном Акценте только грязь. в нее не верю. и СМИ не верю... никакому.
    Зря не посмотрели - очень любопытный ролик и главное, что с фактами, которые так любит агидбригада Краснова!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    не переживайте, меня Вы обидеть не можете.
    да ладно - обидеть можно любого... )) это так к слову... хороших выходных! надеюсь, позитивных... чтобы никакие невзгоды и проблемы (особенно городские) не побеспокоили... чтобы в доме было тепло, а транспорт ходил вовремя еще и по ровным дорогам! Всего самого прекрасного!

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Зря не посмотрели - очень любопытный ролик и главное, что с фактами, которые так любит агидбригада Краснова!
    спасибо за совет, обязательно посмотрю, только уже наверное в понедельник, в течение еще одного скучного рабочего дня! обязательно поделюсь своими соображениями! удачных выходных!

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Хазан = коррупционер и этот человек претендует на должность мэра Днепропетровска? Хазан известен мне много лет, я с ним тесно работал много лет, знаю о его коррупции: о подкупе избирателей, о захвате печатей организаций, о терроре против людей при помощи милиции, о запугивании людей и так далее. Хазан = представитель клана (отец, сын, дочь, жена сына, бабушка и так далее). Преступный господин Самойленко причастен к преступлениям Хазан. Свидетели преступлений Хазан: Вячеслав Иванович В, Александр Николаевич М, Александр Майорович, Владимир Андреевич Б, Михаил Васильевич М, Александр Кусиельевич Л, Михаил Викторович М, Артур Ш и многие другие. Хазан выбрасывает из Партии Зеленых Украины (ПЗУ) всех свидетелей преступлений Хазан. Хазан незаконно стал членом парламента Украины примерно в 200 году, подкупив избирателей Украины, вступив в сговор с олигархами. Хазан = представитель еврейской мафии Днепропетровска. Хазан часто выступал на украинском – еврейском телеканале «1+1», контролируемом людьми, близкими к Юлии Тимошенко. Хазан очень боится публикации правдивой информации о клане Хазан. Хазан, видимо, до сих пор находится в преступном Институте экологии и проблем природопользования на улице Московской в Днепропетровске. Мне трудно набирать тексты на русском и украинском языках, поэтому я вынужден записывать мои выступления в виде аудио – записей. Более подробная информация представлена на моих Интернет – ресурсах.

Шилова расистка, фашистка, психически больная. Шилова выступала в эфире государственного радио Днепропетровской области 7 октября 2010 года примерно в 18:46, на этот раз не отвечали на телефонные звонки радиослушателей, не смотря на то, что эта радио – передача называется «Открытая студия» и всегда на эту радио – передачу принимали телефонные звонки радио – слушателей в прямом эфире. Шилова прославляла Партию Регионов Украины, Шилова не сказала, как получилось так, что Краснов стал выступать от оранжевой политической силы «Наша Украина» на должность мэра Днепропетровска в октябре 2010 года и так далее. Для Шиловой было бы честно либо открыто признать свои психические заболевания, отдать народу Украины наворованное или быть привлеченной к ответственности за свои преступления.

Не могу я точно сказать, за кого нужно голосовать на выборах в местные органы власти Украины в октябре 2010 года. Я могу только опубликовать ту информацию, которой я владею, а избиратели сами могут решить, за кого лучше всего голосовать на этих выборах.

http://www.youtube.com/watch?v=hbKlz_PVYYk
    http://llii4.narod.ru/2010/8oct10_08102010.mp4

http://llii4.narod.ru/2010/571sc.wav

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Дык почему же вы прячете свои "факты и документы"? Выкладывайте их прямо сейчас, до выборов, чотбы было не поздно говорить вам спасибо! )
    до выборов и бдуут. в воскресенье ждите передачу с откровениями двух геев которых олейник заразил спидом

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    примерно в 18:46
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Сторінка 109 з 289 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті