Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 289 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    175

Типово

когда в воскресенье выйдет передача про преступления олейника я хочу чтоб каждый кто тут надо мной ст****ся принес свои извинения. каждый! когда у вас глаза откроются и вы поймете с какими людьми в одном городе живете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    олейник человек без души и серца. ему человека убить или покалечить как нам водки выпить. он хуже лозинского в сто раз. реальный зверь.
    Это да. Сам Бен Ладен боится Олейника! Так боится, что даже ЦРУ не может найти, где он (Бен Ладен) от Олейника прячется.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Каплан?
    Вы знали....
    ...я так думаю.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Это да. Сам Бен Ладен боится Олейника! Так боится, что даже ЦРУ не может найти, где он (Бен Ладен) от Олейника прячется.
    уже в это воскресенье я буду смеятся а вы все будете ходить в шоке. думаю ему смогут доказать заказа курочкина и шубы. а это уже на пожизненое тянет. и спид тоже добавит тяжести.

Globus
    Guest

Типово

когда в воскресенье выйдет передача про преступления олейника я хочу чтоб каждый кто тут надо мной ст****ся принес свои извинения. каждый! когда у вас глаза откроются и вы поймете с какими людьми в одном городе живете.
    воскоко и покакому каналу? - былоб интересно поржать)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    25

Типово

Насчет Курочкина очень даже верю. Уверен, что Святослав Олейник проходит как подозреваемый, только его пока не бурут и ждут отмашки. Видимо, копают больше фактов про его преступления.

Насчет СПИДА чушь конечно, но передачу будет интересно посмотреть) Это будет что-то новое: два гея обвиняют кандидата в мэры. Свежий ход)))
    Ab amicis honesta petamus

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krassel Переглянути допис
    Насчет Курочкина очень даже верю. Уверен, что Святослав Олейник проходит как подозреваемый, только его пока не бурут и ждут отмашки. Видимо, копают больше фактов про его преступления.

Насчет СПИДА чушь конечно, но передачу будет интересно посмотреть) Это будет что-то новое: два гея обвиняют кандидата в мэры. Свежий ход)))
    а время и кнопка канала уже анонсировалась?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Areviv Переглянути допис
    Передача про геев??? И что они скажут, или покажут как происходило заражение? Раз геи, значит и наркоманы!
    точное время эфира скажу позже. геи раскажут и докажут. я с ними говорил и они про олейника знают такое что волосы встанут. все сами увидите.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Да Вы что! А в Швеции, кстате, тоже не воруют, хотя там атеистов 83% и руки никто ворам не рубит... кроме того, неверных там тоже не мочат... странно, да? Или Вам бы спокойнее жилось, если б ворам руки рубили, а , пещерный Вы мой?
    Швеция находиться НА СОВСЕМ ИНОМ цивилизационном уровне чем та же восточная Европа, к примеру. И атеизм/религиозность тут АБСОЛЮТНО ни при чём, там до этого МОРАЛЬНО доросло общество. О Украине тут вообще речь не уместна, потому как у нас и отрубание рук не поможет избавится от воровства (просто будут воровать более умело). В том же СССР (практически полностью атеистическом) воровство процветало в колоссальных масштабах (и это при том что за воровство в зависимости от размеров, могли и к высшей мере приговорить - расстрелять) , так что дело тут ДАЛЕКО не в религиозности или атеизме. Это просто говорит о том что наше общество ещё находиться на одной из самых низких цивилизационных ступеней, и до развитых стран той же Европы нам ещё как минимум 100 лет (если не больше). Домашний вы наш....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а время и кнопка канала уже анонсировалась?
    сийчас идут договорености с каналом. точно скажу вечером или завтра. это будет бомба. геи молчать не собираются.

Дописів
    13 363

Типово

Угу, вместе с первым в мире фрезеровщиком с нетрадиционной сексуальной ориентацией))))
    Вполне возможно что и его Олейник не оставил без внимания........

Дописів
    13 363

Типово

Геи хоть живые из студии выйдут или прямо в студии завалят)))
    Я думаю что во время эфира их ещё раз изнасилуют. Это и будет основная изюминка......

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    загидовских
    ))) клоунов?? Красновских?? Вы ничего не перепутали - цирк у нас в городе один - ЦЫРКИНовский и он уже давно в команде Вани.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

сийчас идут договорености с каналом...
    Договорились! Сначала вели переговоры с каналом "Днепр-Донбасс", но договориться удалось только с Гребным каналом!
    Смотрите на Гребном канале..!
    ...я так думаю.

Дописів
    11 263

Типово

Не Олейник, а какой то прямо писюнковый злодий)))
    да- да и глаза на фото прям рыбьи
    сразу видно мафиозо.

Дописів
    13 363

Типово

))) Их изнасиляют до смерти))) Или смерть через изнасилование))))
    А в конце Олейника садят на электрический стул, включают рубильник и по всему городу гаснет свет. Занавес.......

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    профессионализм этих ребят и правда оставляет желать((, но.....
    когда не регистрируют список из-за того, что секретарь комиссии не знает такого слова "виконроб" (должность одного из кандидатов в списке)...... ну Вы меня извините))
    давайте начинать с себя
    если за неделю беготни и споров в районном ТВК ребятишки не удосужились просто прочитать подписанные ими документы (заявления, протоколы и т.п.), кто-то вообще умудрился пойти в кандидаты с просроченным паспортом...
    не говорит ли это о том, что этой компании ещё рано становиться депутатами любого уровня?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від dnipro4ever Переглянути допис
    ))) клоунов?? Красновских?? Вы ничего не перепутали - цирк у нас в городе один - ЦЫРКИНовский и он уже давно в команде Вани.
    так зарегистрировали их или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

вот когда это все откроется и олейника в наручниках поведут на электростул вот тогда все и прозреют. у меня есть факты и документы и я их покажу как только время настанет. про все люди узнают и поймут кто тут псих а кто слепой. только позно будет уже мне спасибо говорить.
    Дык почему же вы прячете свои "факты и документы"? Выкладывайте их прямо сейчас, до выборов, чотбы было не поздно говорить вам спасибо! )

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    давайте начинать с себя
    если за неделю беготни и споров в районном ТВК ребятишки не удосужились просто прочитать подписанные ими документы (заявления, протоколы и т.п.), кто-то вообще умудрился пойти в кандидаты с просроченным паспортом...
    не говорит ли это о том, что этой компании ещё рано становиться депутатами любого уровня?
    Простите за любопытство, но вы уверены, что "ребятишки не удосужились просто прочитать подписанные ими документы" и всЁ. Что причина только в этом. Что все остальные партии прочитали, а в ГС пришли только малограмотные, не читающие, и дело именно в этом? Что-то как-то не верится.

Сторінка 107 з 289 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті