когда в воскресенье выйдет передача про преступления олейника я хочу чтоб каждый кто тут надо мной ст****ся принес свои извинения. каждый! когда у вас глаза откроются и вы поймете с какими людьми в одном городе живете.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда в воскресенье выйдет передача про преступления олейника я хочу чтоб каждый кто тут надо мной ст****ся принес свои извинения. каждый! когда у вас глаза откроются и вы поймете с какими людьми в одном городе живете.
Насчет Курочкина очень даже верю. Уверен, что Святослав Олейник проходит как подозреваемый, только его пока не бурут и ждут отмашки. Видимо, копают больше фактов про его преступления.
Насчет СПИДА чушь конечно, но передачу будет интересно посмотреть) Это будет что-то новое: два гея обвиняют кандидата в мэры. Свежий ход)))
Ab amicis honesta petamus
Швеция находиться НА СОВСЕМ ИНОМ цивилизационном уровне чем та же восточная Европа, к примеру. И атеизм/религиозность тут АБСОЛЮТНО ни при чём, там до этого МОРАЛЬНО доросло общество. О Украине тут вообще речь не уместна, потому как у нас и отрубание рук не поможет избавится от воровства (просто будут воровать более умело). В том же СССР (практически полностью атеистическом) воровство процветало в колоссальных масштабах (и это при том что за воровство в зависимости от размеров, могли и к высшей мере приговорить - расстрелять) , так что дело тут ДАЛЕКО не в религиозности или атеизме. Это просто говорит о том что наше общество ещё находиться на одной из самых низких цивилизационных ступеней, и до развитых стран той же Европы нам ещё как минимум 100 лет (если не больше). Домашний вы наш....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
давайте начинать с себя
если за неделю беготни и споров в районном ТВК ребятишки не удосужились просто прочитать подписанные ими документы (заявления, протоколы и т.п.), кто-то вообще умудрился пойти в кандидаты с просроченным паспортом...
не говорит ли это о том, что этой компании ещё рано становиться депутатами любого уровня?![]()
Простите за любопытство, но вы уверены, что "ребятишки не удосужились просто прочитать подписанные ими документы" и всЁ. Что причина только в этом. Что все остальные партии прочитали, а в ГС пришли только малограмотные, не читающие, и дело именно в этом? Что-то как-то не верится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks