Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 289 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Areviv Переглянути допис
    Ну дык разместите их на форуме в виде сканов, отмазка типа сканера нет, не катит. Давайте потрудитесь. А пока вы заслуживаете и оправдываете статус балабола!!!
    кто тут балабол??? в воскресенье програма будет с двумя геями которых олейник спидом заразил. а будет че сканировать так сразу и кину. но если вы слепые и не хотите видить очевидного то кто вам доктор. мое дело предупредить а ваше потом поплакать когда это откроется.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не могу понять, это он так лихо стебется, или его действительно штормит не по деццки...
    вот когда это все откроется и олейника в наручниках поведут на электростул вот тогда все и прозреют. у меня есть факты и документы и я их покажу как только время настанет. про все люди узнают и поймут кто тут псих а кто слепой. только позно будет уже мне спасибо говорить.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Запятую в заявлении не там поставили?
    Не, они в Крымские депутаты избираться собирались, а днепропетровские избиркомы совершенно справедливо послали их... в Крым... согласно их же заявлениям. )))
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Это как Краснов мог "всячески препятствовать" мэру 11 лет выполнять свою работу??? Это полный бред-судорожные попытки каким угодно способом выгородить И.И.! Ни один нормальный человек не поверит , что Куличенко не ремонтировал дороги из-за Краснова или Иванова или Сидорова! Просто бред!!!
    +1

так эти клоунов зарегистрировали или нет?

Дописів
    175

Типово

Да мне как то глубоко на олейника, для меня он не кандидат как и загидка, все же больше склоняюсь к ИИ.
    а вам ото не пофиг что такая тварь как олейник ходит по днепру и еще своими бигмордами на бандюцкие деньги у людей отнятые завешивает все и везде????
    вам не пофиг что девчонок глупых его люди вербуют и туркам продают? не пофиг что школьникам героин и амфетамин его нанятые негры продают? не пофиг что он сектант и каждая встреча его секты груповой оргией заканчивается? не пофиг что он бизнесменов и пердпринимателей чесных щимит и убивает тех кто ему мзду не несет? иногда собственоручно калечит? что же вас тогда ваобще в этой жизни интересует?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    +1

так эти клоунов зарегистрировали или нет?
    каких?)
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

И Кеннеди он тоже.. того..
    Не знаете, так не говорите! Кеннеди... "того"... его бабушка... Поезжайте в Даллас, там вам всякий об этом скажет.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Globus
    Guest

Типово

вчера шото подумалось (в связи с убогостью кандидатов в мэры) разглянуть под другим углом - партийным так сказать и как ни странно и противно себе признаться пришел к выводу, что городу будет лучше если будет мэром ПРыг
    - нормальное финансирование
    - помощь областного бюджета
    - отсутствие грызни между губернатором и мэром
    - отсутствие уголовного преследования мэра и скандалы с этим связанные
    - определенность и какаято несменность людей решающих вопросы (а ни так посидеть)
    и т.д.
    при победе представителя так называемых оппозиционных партий в городе будет капец, при победе представителей партий из большинства (что нереально - регионы недопустят к бюджетному попилу даже союзников) - тупо игнорирование Киевом и губернатором - псевдопобедителя
    к чему я - гавно и грязное белье каждого из кандидатов никак неповлияет на уменьшение (увеличение) бюджетного попила, коррупцию, бюрократию и отношению к народу как к мусору

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Не знаете, так не говорите! Кеннеди... "того"... его бабушка... Поезжайте в Даллас, там вам всякий об этом скажет.
    Бабушка Олейника???

Пи#$ец, там целый клан...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Я лично очень хорошо знаю много лет, по крайней мере, двух кандидатов в мэры Днепропетровска на выборах в местные органы власти 2010 года. Об этих двух кандидатах я опубликовал очень подробную информацию на моих Интернет - ресурсах. Я чувствую ответственность перед избирателями города Днепропетровска, пытаюсь помочь избирателям сделать максимально правильный выбор.
    А назовите просто фамилию... Люди голосуйте за *****! И мы не будем мучатся...
    ...я так думаю.

Дописів
    175

Типово

Для тех, кто на БРОНЕПОЕЗДЕ, доказательства в студию...
    Я Ж УЖЕ СКАЗАЛ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ ВСЕ БУДЕТ. ВСЕ УВИДЯТ ШО ОЛЕЙНИК ЗА БАНДЮК И МАФИОЗО.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    насчет закзаных убийств олейника расказываю бомбу. тока шо получил подтверждение.
    олейник не только заказал Шубу и покушался на жизнь бизнесмена Геннадия Корбана.
    оказывается он и макса курочкина сработал. не поделили рынок озерка. вот он его и заказал росийским спецам.
    Ни хрена себе он разошёлся. Суровый парень. Челябинские мужики нервно курят в углу....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    175

Типово

насчет родствеников не знаю но лично олейник заказал Шубу и Курочкина. и их успешно завалили. и еще Геннадия Корбана за то что тот хотел купить завод под Днепропетровском и его возродить но не захотел отсыпать олейнику в его жадный карман.

Дописів
    175

Типово

Ну раз вы авторитетно сказали, то к чему повторение одного и того же по сто раз???
    о преступлениях олейника должны узнать все. чтоб потом не делали круглые глаза когда его спакуют и до конца жизни посадят. выбрать есть из чего: наркотрафик, убийства бизнесменов, проституция, корупция ,откаты, мзда с торговцев, сектантство. даже если не все доказать смогут посадят надолго если сбежаить не успеет.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ни хрена себе он разошёлся. Суровый парень. Челябинские мужики нервно курят в углу....
    олейник человек без души и серца. ему человека убить или покалечить как нам водки выпить. он хуже лозинского в сто раз. реальный зверь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Бабушка Олейника???

Пи#$ец, там целый клан...
    Если б вы ещё знали, какая у бабушки Олейника девичья фамилия....
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

kardan-val штатный агитатор из штаба Олейника!
    ...я так думаю.

Дописів
    14 559

Типово

Если б вы ещё знали, какая у бабушки Олейника девичья фамилия....
    Каплан?

Дописів
    175

Типово

Ой ладно, скушно с вами, одно и тоже, ни какого креатива)))
    тут креатив не нужен. достаточно послушать шо про олейника говорят. мой кум водила в прокуратуре и про него такое слышал что побелел ввесь. история про спид и двух геев его просто добила.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    каких?)
    загидовских

Сторінка 106 з 289 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті