| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
а-ха
брошу-ка я скопированную ссылочку о свободе слова у нас в городе - уж больно мне материал интересным показался. Проверю, так сказать, как на форуме цензура работает.
http://www.youtube.com/watch?v=7l9Hf...layer_embedded
И заметьте, я ни за кого не агитирую, никого не оскорбляю, ничего не рекламирую и правила форума не нарушаю! (это справка для смотрящих от форума)
Вы правы - надоело! Тут создаются новые темы, где переливают одно и тоже. Чта самое смешное - людей, которые действительно пишут свои мысли и болеют за идею кандидатов - единицы, остальные - сидят в офисе Краснова...Олейника...Денисенко..и всех остальных и тупо создают видимость, что их кандидаты на коне. И самое смешное, что некоторые люди верят их несуществующим рейтингам!
По теме:
ПР не боится ГС, т.к. в масштабах страны разные весовые категории.
Это ИИ Краснова боится. Хотя, в свете последних событий, уже, наверное, нет. Новая партия помогла страх победить![]()
Избиратели с позиции своих интересов могут проанализировать тех двух кандидатов в мэры 2010, которых я лично хорошо знаю много лет. Как журналист, я максимально честен, не лоббирую мои личные интересы. При этом, мне не дают высказываться даже в Интернет (удаляют мои публикации и так далее), хотя я не нарушаю никаких законов, никаких правил и так далее. Похоже, некоторые из кандидатов в мэры могут существенно влиять на Интернет - провайдеров, на правоохранительные органы, осуществляя репресии против честных журналистов.
Ну да... только клинические придурки могут бороться за то, чтобы Украина была Украиной, а не малороссией, чтобы в этой стране была свобода слова и выбора, чтобы народ мог что-то решать в этой стране, а не быть безмозглой массой, на которую обращают внимание за месяц до выборов, а потом пять лет пользуют куда угодно, чтобы был в этой стране полноценный средний класс, чтобы гражданин этой страны мог в любой точке мира с гордостью сказать "я Украинец".
Действительно за это могут бороться исключительно придурки....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks