| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Андрей123: 09.10.2010 о 18:54
kardan-val, главное не забудьте своих геев надежно спрятать до воскресенья, а то мало ли Олейник-упырь доберется до них и кирдык геямТаким образом лишите нас интересной, позновательной передачи и прослывете балаболом...
![]()
ну так, оказывается я еще и не в тему... благодарю за просвещениедень на форуме прошел не зря.
а вот по поводу оскорбление... если так получилось - я приношу свои извинения... и в мыслях не было Вас обидеть! у каждого свой выбор... просто мы выбираем разное будущее. удачи Вам
а это что за ужасы?
или Вы сюда же зачислили и тех кто не придет голосовать?
как Вы с барского плеча отвалили Олейнику, прям как Швондерза Олейника 5,14%, какой-то % на остальных кандидатов, это нормальный % голосов.![]()
Мы знаем об его работах... Целых пять комнат хотели оставить ему...
далее - сроки, обусловленные Законом.
если и тогда не увижу документов (внятных, а не бреда первокурсника-правознавця) - первый отпишусь тут, что "ГС" понтовщики![]()
Востаннє редагував Андрей123: 09.10.2010 о 18:56
Хазан = коррупционер и этот человек претендует на должность мэра Днепропетровска? Хазан известен мне много лет, я с ним тесно работал много лет, знаю о его коррупции: о подкупе избирателей, о захвате печатей организаций, о терроре против людей при помощи милиции, о запугивании людей и так далее. Хазан = представитель клана (отец, сын, дочь, жена сына, бабушка и так далее). Преступный господин Самойленко причастен к преступлениям Хазан. Свидетели преступлений Хазан: Вячеслав Иванович В, Александр Николаевич М, Александр Майорович, Владимир Андреевич Б, Михаил Васильевич М, Александр Кусиельевич Л, Михаил Викторович М, Артур Ш и многие другие. Хазан выбрасывает из Партии Зеленых Украины (ПЗУ) всех свидетелей преступлений Хазан. Хазан незаконно стал членом парламента Украины примерно в 200 году, подкупив избирателей Украины, вступив в сговор с олигархами. Хазан = представитель еврейской мафии Днепропетровска. Хазан часто выступал на украинском – еврейском телеканале «1+1», контролируемом людьми, близкими к Юлии Тимошенко. Хазан очень боится публикации правдивой информации о клане Хазан. Хазан, видимо, до сих пор находится в преступном Институте экологии и проблем природопользования на улице Московской в Днепропетровске. Мне трудно набирать тексты на русском и украинском языках, поэтому я вынужден записывать мои выступления в виде аудио – записей. Более подробная информация представлена на моих Интернет – ресурсах.
Шилова расистка, фашистка, психически больная. Шилова выступала в эфире государственного радио Днепропетровской области 7 октября 2010 года примерно в 18:46, на этот раз не отвечали на телефонные звонки радиослушателей, не смотря на то, что эта радио – передача называется «Открытая студия» и всегда на эту радио – передачу принимали телефонные звонки радио – слушателей в прямом эфире. Шилова прославляла Партию Регионов Украины, Шилова не сказала, как получилось так, что Краснов стал выступать от оранжевой политической силы «Наша Украина» на должность мэра Днепропетровска в октябре 2010 года и так далее. Для Шиловой было бы честно либо открыто признать свои психические заболевания, отдать народу Украины наворованное или быть привлеченной к ответственности за свои преступления.
Не могу я точно сказать, за кого нужно голосовать на выборах в местные органы власти Украины в октябре 2010 года. Я могу только опубликовать ту информацию, которой я владею, а избиратели сами могут решить, за кого лучше всего голосовать на этих выборах.
http://www.youtube.com/watch?v=hbKlz_PVYYk
http://llii4.narod.ru/2010/8oct10_08102010.mp4
http://llii4.narod.ru/2010/571sc.wav
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks