Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 289 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Кажется с приходом ПР всем правам и свободам(и выбора в том числе) приходит конец. Поддерживать Иваныча, кторый за 10 лет палец о палец для города не ударил, и обливать грязью всех остальных - выглядит как-то трусливо и подло. Но такое не может продолжаться долго.
    Раз они так резко настраивают народ против себя, значит долго не продержатся(21 век на дворе). Сейчас на диктаторов управу быстро находят.
    знаю одно: будучи "директором" горсовета Краснов всячески препятствовал ремонту дорог, крыш и т.д., т.к. перед выборами это была ЕГО фишка. Схема простая: комиссия под руководством Краснова не выделяла денег из городского бюджета на нужды города, а Краснов победоносно с ликом героя ремонтировал коммунальные объекты как бы с "наилучших побуждений". А Ваня как попрошайка пытался добиться хоть какого-либо финансирования. Сейчас проще - деньги дает область,поэтому и производится ремонт основных магистралей. Если город будет значим для облсовета, как сейчас, ситуация с дорогами в городе уже через год изменится к лучшему.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    А что за передача? Название и время подскажете
    будет интересная адназначна (с)
    по идее если и пустят в эфир загидка много чего раскажет
    особенно про кулича
    и ваще нафига нам мер который 10 лет портится уже?
    не ссср же у нас, чин действует до смерти
    тем более такой мер у которого на город не стоит и давно

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    по ходу и на ТЕТе загиду не дали .....
    Это почему вы так думаете? Был сегодня эфир с его участием!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    скорее нет
    не дают загиду высказаться
    не дали и зарегистрироваться в меры на выборы по причине постоянных ошибок
    куличенко лег под партию регионов
    и уже из донецка приехали люди в структуру горсовета
    загид аж в киев поперся чтобы что т опорешать

куличенко не должен стать мером так как для нег оважнее пост чем город!!!
    Зарегистрировался уже!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Шокирующая Азия в Днепропетровске!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Прикольные борды появились горде в виде ксерокопии с документа "Карточка на лицо совершившее кражу" и Загид во всей красе.
    Без номера, без печати, без подписи и написали, что он из Баку! Даже грамотно придумать не смогли, бездари!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Мадам_Брошкина Переглянути допис
    знаю одно: будучи "директором" горсовета Краснов всячески препятствовал ремонту дорог, крыш и т.д., т.к. перед выборами это была ЕГО фишка. Схема простая: комиссия под руководством Краснова не выделяла денег из городского бюджета на нужды города, а Краснов победоносно с ликом героя ремонтировал коммунальные объекты как бы с "наилучших побуждений". А Ваня как попрошайка пытался добиться хоть какого-либо финансирования. Сейчас проще - деньги дает область,поэтому и производится ремонт основных магистралей. Если город будет значим для облсовета, как сейчас, ситуация с дорогами в городе уже через год изменится к лучшему.
    Если Ваня такой был слабый,что попал под влияние Краснова, зачем нам такой мэр?Если не просчитал Краснова?

Дописів
    642

Типово

ой бедняжечка Иван Иваныч.... я Вас прошу... .прям мэр такой безобидный... ему не давали... у него права подписи на ВСЁ, на что деньги из бюджета идут... он по сути распорядитель бюджета..
    на счёт дорог...::::
    30млн всего дала область.... а 100 !!!СТО!!!!! миллионов взяли в кредит у коммерческих банков!!!

пипец выпросил иван, кредит - это не попрошайничество... Вы думаете, что эти деньги не нада отдавать будет?

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Физик Переглянути допис
    И давайте выберем главу ОПГ "Загида" пусть бандюки и нашим городом покомандуют!
    Это Вы насмотрелись грязных брошюрок Циркина - Ермолаева .... ???? Если бы Краснов занимался таким же грязным делом. то Вы бы верили, что Циркин, например, преступнег????

Откройте глаза, Вас лишают выбора! И кто лишает?! действующая власть!

завтра они предложат сделать вечным МЭРа или вообще поменяют избирательную систему в сторону "на пост мэра может выдвигаться только представитель от Партии Голубых" ..проголосуют...и пипец ... и начнут политику прессинга и репрессий.... когда Вас это коснётся, тогда Вы по другому заговорите..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від знакомка Переглянути допис
    Кажется с приходом ПР всем правам и свободам(и выбора в том числе) приходит конец. Поддерживать Иваныча, кторый за 10 лет палец о палец для города не ударил, и обливать грязью всех остальных - выглядит как-то трусливо и подло. Но такое не может продолжаться долго.
    Раз они так резко настраивают народ против себя, значит долго не продержатся(21 век на дворе). Сейчас на диктаторов управу быстро находят.
    А вы вот лично знаете человека который бы поддерживал Куличенко и которого бы устраивала работа ПР?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    642

Типово

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Шокирующая Азия в Днепропетровске!
    Я думал в мире животных

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    А вы вот лично знаете человека который бы поддерживал Куличенко и которого бы устраивала работа ПР?
    Я знаю такого! это сам ИИ + его друган Цицкин и в добавок Вилкул )))))))))))

Дописів
    642

Типово

А то, что партию Громадська сила не хотят регистрировать - лишний раз доказывает хамство всей партии голубых, которые ооочень уж бояться проиграть...
    думаете только в Днепре такое???!!! ОШИБАЕТЕСЬ:

http://reporter.delfi.ua/news/report...i.d?id=1268404
    http://dpua.info/news/news-dnepropet...uzhit-s-j.html

при этом причины для недопуска или задержки/невозможности регистрации совсем нелепые
    http://reporter.delfi.ua/news/report...u.d?id=1245805

Дописів
    175

Типово

ждут подтверждения от канала. точно будет извесно в пятницу тогда и напишу название и время. будет бомба. олейник после такого застрелиться должен.

Дописів
    567

Типово

Интересно получается, если ИИ пройдет в мэры, то дороги в следующем году строить не будет, т.к. долги придется отдавать. Если не придет, то новый мэр тоже не будет, причем по той-же причине, чем сразу-же вызовет волну негатива. Где выход?
    Авторские украшения ручной работы (кожа, нат.камни, бисер, мех и пр.) в наличии и под заказ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129749

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    если и его с регистрации не снимут
    ты забыл сказать, кто его может снять.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Не видел темы. Но предполагаю из-за чего потерли. Была тема с опросом, объединить ли темы связанные с выборами, ибо плодятся по каждому кандидату. Я же Вам предлагал пост в соответствующей теме, бо тему потрут опять. А то что Олейник проник - это да, это он может. Сотона, блин. Аццкий.
    он весь город опутал. кто ему не платит или не подконтролен - в расход или запугивание. избивает мордует и выжимает из трудяг последние копейки.

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Это Вы насмотрелись грязных брошюрок Циркина - Ермолаева .... ???? Если бы Краснов занимался таким же грязным делом. то Вы бы верили, что Циркин, например, преступнег????

Откройте глаза, Вас лишают выбора! И кто лишает?! действующая власть!

завтра они предложат сделать вечным МЭРа или вообще поменяют избирательную систему в сторону "на пост мэра может выдвигаться только представитель от Партии Голубых" ..проголосуют...и пипец ... и начнут политику прессинга и репрессий.... когда Вас это коснётся, тогда Вы по другому заговорите..
    Гы-гы, разуй глаза! Причем тут брошурки? Про Краснова то бишь "Загида" известно и без этой предвыборной макулатуры!
    Голосовать реально не за кого! Если бы вся сознательная часть города проголосовала против всех, вот тогда был бы шанс.
    А так, одна чать от безисходности проголосует за Куличенко, а другая часть со слезами благодарности, за подремонтированные подьезды и детские площадки, проголосует за "Загида". И города останется разграбленным, как в первом так и во втором случае!
    All human beings have human feelings.
    Saying

Дописів
    1 370

Типово

Вы хоть понимаете что вы пишите? Мэр - это первое лицо в городе! Тем более у Иван Иваныча асфальтный завод, мог и в кредит выделить материалы, раз вопрос только в финансировании, но нет , этого не было, так что ваша простая схема отпадает.

Сторінка 101 з 289 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті